ID работы: 2877151

Динозавры есть!

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 Динозавры есть!!! POV Ён Шин - Вздрогнем!!! Да, именно с такого девиза-тоста начинается наш выпускной. Наш, это значит мой и моих бывших сокурсников. Ура, закончились мои мучения! Теперь я смогу стать настоящим репортером! Забыла представиться. Я - Чхе Ён Шин, выпускница, мечтаю стать самым крутым репортером, как Ким Мун Хо. Вы слышали про него? Да, конечно, вы слышали. Он - лучший репортер на планете! Ну ладно, отвлеклась от темы. Сегодня мой выпускной. Надеюсь, он пройдет на ура! POV от третьего лица В тот день всё шло хорошо. Ён Шин говорила много всякой чепухи, но, Слава Богу, до динозавров не дошло. Ён Шин догнала какую-то счастливую парочку на дороге: - Вот вы идёте все такие счастливые, а где-то сейчас умирает пингвин! Вот вам его не жалко? А? Ответьте мне! - она подсунула им под нос бутылку с сожду, считая, что это микрофон. - Ээээй, Чхе Ён Шин, отстань от людей! - подружки-сокурсницы оттащили её. - Вот, девчонки, как вам их не жалко, бедные пингвинчики! - Ён Шин, не беспокойся о них, за ними приглядывают, - уверили её. - Дааа? Ну тогда ладно, пойдёмте ещё выпьем. И они пошли дальше веселиться. Но их счастье было недолгим. - Девочки, а вы слышали про динозавров? - Джи Хён, - обратилась одна из девчонок к другой, - нас её папа предупреждал, что, когда она начнёт говорить про динозавров, надо уводить её. - Да, значит, пора. - Ён Шин, пойдем-ка мы тебе такси закажем. - Но вы же не дослушали! Эй, куда вы меня тащите! Я хочу рассказать миру всю правду! Люди, динозавры! Послушайте мою теорию. Динозавры находятся в центре...Ну куда вы меня тащите! - подружки почти насильно тащат её к проезжей части, чтобы поймать такси. - Ён Шин, послушай, мы сейчас отойдем, чтобы найти машину, а ты стой тут и никуда не уходи! - Но динозавры... - Потом нам расскажешь, только стой тут и никуда не уходи! - Хорошо, хорошо.. Дело было в опасном районе. Ён Шин стояла, а вокруг не было ни души. А она так хотела рассказать свою теорию! - Ооо, киска, постой, я расскажу тебе маленькую историю! - побежав за кошкой в темный переулок, она поймала её и начала своё повествование. - Киса, а, киса, хочешь расскажу тебе интереснейшую историю. Но "киса", видимо, не хотела. Она зашипела и убежала. - Противное животное! - закричала Ён Шин, - Динозавры лучше! - Ой, какая тут девушка стоит, да ещё и одна, - подошли к ней парни. - Хочешь с нами погулять? - предложил второй. - Нее, парни, извентиляйте, я с подругами, они скоро придут, но я могу рассказать вам свою теорию о динозаврах. Хотите послушать? - Говори, говори... Мы послушаем. *** В это время Хилер спокойно бежал себе по крышам, но услышал чьи-то крики. - Аджумма! - Чего тебе? - Там кто-то кричит. - Беги, за тобой может гнаться полиция. - А вдруг там кого-то грабят или насилуют? Аджумма, я быстро! - Ах, ты бестолочь. Не засветись только. Хилер быстро подбежал к тому месту и увидел, как какие-то парни прижали девушку. Вот трое на одного. Вообще нечестно. Надвинув кепку пониже и затонировав очки, он подошел к ним. Девушка свернулась в углу. - Эй, парни, ну вы чего. Так же нельзя. Решив ничего не говорить, а сразу приняться за дело, он напал. - Парни, вам бы в качалочку сходить! Сзади послышалась сирена. - Хилер, сматывайся! Девушка полицию вызвала! - А как же она! Но в это самое время послышались чьи-то слова: - Эй, куда она делась? - Вот видишь, это её ищут, убирайся. - Хорошо, хорошо, аджумма! Хилер, еще раз посмотрев на девушку, убежал. *** - Ён Шин, эй, с тобой всё в порядке? - Да. Тут был какой-то парень... или не парень. В общем, меня кто-то спас, - еле переводя дыхание, пролепетала она. - Вот и хорошо. Выпей таблетки и пойдем, там такси ждёт. *** Случайность, что они вот так встретились? Или всё же судьба? Вы сами знаете ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.