ID работы: 2877172

Я так понимаю, мне от тебя не отвязаться?

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мисс. Вы мне порядком надоели. Посидите тут и подумайте над своим поведением! Потом вас ждет беседа с директором.- сказал учитель. - Боже мой, кого я вижу? Неужели это леди-идеал?- спросил он. - За-мол-чи, Киоссе!- раздраженно сказала я, заходя в кабинет. * после беседы с директором* - Ну давай, удиви меня, что натворила? - смеялся он. - Не твое дело. - одевая рюкзак, сказала я. Он вскочил со стула и побежал за мной. - Эй,если ты думаешь, что от меня можно просто так взять и уйти, то я тебя огорчу. - шел он за мной. -Слушай, у тебя наверно много дел. - повернулась я. -Давай помогу. - взявшись за мой рюкзак, сказал Никита. - Отстань! Что ты от меня хочешь? Что пристал? Иди вон, да хоть вон к той, сроду не обращал на меня внимание, а тут, что ты, сразу нужна стала. Если я единственная не вешаюсь на тебя, ты не думаешь, что это значит мне параллельно на тебя? - говорила я. - Нет не думаю. - улыбался он. - Что? - удивленно спросила я. -Я знаю, что нравлюсь тебе. И ты тоже это знаешь. - сказал Никита. -Господи, кому я это все объясняю. Пока. - сказала я. - Если ты не забыла, я сказал, что от меня не так просто отвязаться!- смеялся он. -Киоссе, иди своей дорогой! - убегала я. - Мне в туже сторону. - сказал он, и взял мой рюкзак. Какой самодовольный. Буду идти и молчать. Все. Пусть думает, что я его не замечаю. И с чего он взял, что он мне нравится? Какой бред. Ну и что, что у него идеальные волосы, улыбка, глаза. Я не из тех, кто на это обращает внимание. Я должна быть выше этого. Он мне не нравится... Он обычный... И совсем мне не нравится! - Все? все высказала про себя, что обо мне думаешь? - шутил он. -Давай по честному, зачем ты все это делаешь? - спросила я. -Что делаю? - переспросил он. -Не делай вид, что не понимаешь меня. Зачем ты сейчас идешь за мной, несешь мою сумку.. -сказала я. - Не знаю. не смотря на то, что ты делаешь вид, что ненавидишь меня, я знаю,я нравлюсь тебя. Это даже забавно. - с ухмылкой говорил он. - Это не так! Да, даже если и так, ты бы все равно не обратил на меня внимание.. - начала я. -Ну я же обратил. Стоп. Так я прав?- спросил он. -Нет. - ответила я. -Да... да... я был прав. Я знал.- начал кричать он. -Что тебе от меня надо? - переспросила я. Ничего не сказав, он надел мой рюкзак себе на спину, взял мою руку и широко улыбнулся. Я так понимаю, мне от тебя теперь не отвязаться?!- с улыбкой спросила я. -Ага. - ехидно ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.