ID работы: 2877234

You mean everything to me / Ты значишь всё для меня

Justin Bieber, Chloe Moretz (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. "Дай телефон."

Настройки текста
- И так,может ты скажешь,куда едем? - удобно пристроившись на заднем пассажирском месте,спросила она. Рядом с Мелиссой сидел ее брат,который играл на телефоне,он даже не издавал звуков. Вот что делают игры с детьми, - покачала девушка головой. - Не тут, - повернулся Джастин к девушке,а затем перевел свой холодный взгляд на мальчишку. - Его в школу,а ты со мной. - сел парень в удобное ему положение. Девушка поняла теперь,куда именно они едут. Возможно в суд,либо за адвокатом, что то из этого. - Удачи,в час дня мы приедем, - блондин начал провожать мальчишку взглядом. Он такой милый,он заботиться об этом мальчишке,у которого возможно не будет родителей. Может он не такой уж и плохой, - девушка начала задумываться,но ее сбили с мыслей. - И так,сейчас мы едем в суд, - парень был так же холоден и безразличен. Вдруг девушка увидела бывшего парня через спущенное окно,Крис был зол,это было можно заметить по его мимике. Скривив свое лицо,он отвернулся и быстрым шагом направился в школу. Наверное он заметил,что в ее присутствии был какой то блондин,но слава богу он не понял кто это. Лицо Джастина было закрыто черной кепкой и черными очками. - Хорошо, - девушка немного огорчилась,вспомнив то,что было на Майами Пир. На лице еще не зажила рана от Криса,этот лиловый след пугал всех окружающих,поэтому она одевает либо шарф ,либо огромные очки. Джастин увидел через зеркало заднего вида,как девушка о чем-то задумалась,это его немного настораживало. Блондин не хотел спрашивать что то у нее,даже общение у них было лишь за столом,специально для братика. - Мы приехали,мистер Бибер, - послышался грубоватый голос водителя,который резко тормознул. Девушка с парнем вышли спокойно из машины,на улице дул прохладный ветер,который ударял по лицу хрупкой девушки. Перед глазами был большое здание,это был суд. Мелисса шла сзади и не задавала лишних вопросов,ей и так не по себе,а тут еще этот грубиян нашелся. Она была милой,доброй и не любила таких людей,который шипят ей в ответ. Зайдя внутрь здания,девушка чуть ли не охнула,было так красиво и белоснежно. Никогда не видела такого, - проговорила девушка под нос. - Теперь увидела, - парень услышал ее удивление,на что она лишь проигнорировала его. - Вот он сбил твоих родителей,его нашли ночью. - парень смотрел на девушку стеклянными и пустыми глазами. Неужели он такой бессердечный? Неужели ему все равно? Ну да,я ему никто. - ответило ее подсознание на ее глупый вопрос. - Он? - девушка была явно в шоке,видеть такое зрелище. Это был старый знакомый его отца. И зачем он это сделал,лишь он сам мог ответить. - И зачем же ты сбил их,урод? - начала истерить девушка,теплые слезинки скатывались по ее белоснежной коже,а затем падали на ее темно-розовую блузку,создавая мокроту. - Успокойся, - блондин взял ее за плечи двумя руками,но она отмахивалась как могла. Знакомый был таким уродом,это был знакомый по бизнесу,как она знает. - Ты бы как себе вел? Черт возьми,я знаю что тебе все равно,но этот гад, - показала блондинка пальцем на знакомого, - Он сбил моих родителей,он сбил их просто так,понимаешь? Нет? Если даже ты поможешь мне его посадить,то что дальше? - девушка не могла остановиться,ее злость накрывала парня,он слушал это все и терпел. Девушка говорила всяческую чушь,народ собрался и смотрел на это зрелище,кто то пускал слезу,а кто то усмехался,думая что она ненормальная. - Ты можешь успокоиться? - прошептал парень , - Все будет хорошо,поверь мне. Я знаю,что ты не доверяешь мне, я знаю. - парень приобнял девушку,которая всхлипывала до сих пор. Девушке было стыдно за ее идиотский концерт,который она устроила. Проезжая мимо зданий,девушке пришло сообщение,да-да,это ее бывший. - " С кем же это ты у нас каталась сегодня? Шлюха:) " - вот что пришло от Криса,девушка издала смешок из своих уст. Ей было смешно настолько,что ей хотелось посмеяться на всю катушку. - Кто это? - блондину стало интересно. - Это личное. - девушка спрятала телефон под сумку,что бы Джастин не начал задавать глупых вопросов. - Дай телефон, - этот взгляд пронзил ее через зеркало заднего вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.