ID работы: 2877250

Мой архангел

Гет
NC-17
В процессе
1176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 3004 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 2. Люцифер

Настройки текста
      А в то время, пока Кейт беззаботно рисовала ангела, её друзья развлекались по полной. Парни пили очень много, всё равно завтра они собирались прогулять. Девушки же просто танцевали до упаду, но напиваться не собирались, поэтому выпили всего лишь по три коктейля.       Блэр не отпускала мысль о том, что сказала Шерри её наивной подружке. Нужно было разобраться с этой черноволосой стервой, поэтому Уильямс предложила ей выйти вполне себе дружелюбным голосом, но как только они вышли из клуба и зашли за угол, началось всё самое интересное. Блэр толкнула подругу в плечи, и та от неожиданной атаки впечаталась в стену. – Ты что, уже пьяная? – возмутилась Шерри. – А теперь слушай сюда, Шерри Гордон, – Блэр прошипела ей это в лицо. Выглядела блондинка ужасающе. Растрёпанные светлые волосы, злые глаза и выражение ярости на лице. – Слушаю, медуза Горгона, – усмехнулась ей в ответ Гордон. Ей не было страшно. Она уже знала, что за тему поднимет эта стервозная девица. – Зачем ты наплела Кейт, что Джейсон ей изменяет? – рыкнула Уильямс. – Только не говори, что ты заботишься об их отношениях, – скрестив руки на груди, Шерри театрально закатила глаза. – Ты смеешь в этом сомневаться?       От Шерри не укрылось, что в глазах Блэр промелькнуло что-то, похожее на волнение, страх, ну или что-либо подобное. Девушка так и не разобралась, но ей это показалось очень подозрительным. А в ответ на вопрос подруги, если её можно было так назвать, она лишь хмыкнула и закурила. Блэр хлопнула ладонью по стене и осталась в таком положении, опершись рукой о стену. – Сука, – грубо прорычала она. – Если ещё хоть раз скажешь Кейт подобное, тебе точно не поздоровится! – Да? А ты в этом уверена, деточка? – Шерри сильно прижгла бычком руку Блэр, которой она опиралась на стенку. Уокер истошно взвизгнула. – Не визжи, ты на поросёнка похожа, – фыркнула в ответ Гордон и неспешно удалилась, оставив свою противницу в одиночестве.       Предупредив парней, что она уходит и что подвозить её не надо, Шерри ушла. Она не боялась Блэр. Девушка знала, что эта блондинистая сучка всего лишь пустышка, которая возомнила себя непонятно кем. И ушла она только из-за того, что больше не может видеть стервозное лицо Уильямс. Вызвав такси, Шерри отправилась домой.       Блэр вернулась в клуб, зажав тыльную сторону ладони второй рукой и стиснув зубы от боли. Как!? Как эта стерва посмела тронуть её, саму Блэр Уильямс? Уму непостижимо! Она ещё поплатится за это! Ну держись, Шерри, сладкой жизни тебе не видать, как своих ушей. – Что-то произошло? – к Блэр подошёл Джейсон. Он был самым пьяным, так что объяснять ему что-то было бессмысленно. – Завтра расскажу, когда протрезвеешь, – сквозь зубы ответила девушка и поспешила удалилиться в туалет, чтобы промыть ожог.       Под холодной водой действительно стало легче. Блэр посмотрела на себя в зеркало. Красавица! Пусть даже в таком растрёпанном виде, но это не мешало и было ей очень даже к лицу. Так думала сама Уильямс. Дверь открылась, и в отражении зеркала она увидела Джейсона. Парень подошёл к ней со спины и, прижавшись вплотную, провёл руками по бёдрам, а затем скользнул под еле прикрывающее задницу платье.       Блэр усмехнулась. Шерри была права, но Кейт об этом узнать не должна. Умненькая дочка богатеньких родителей была хорошей подругой, которая всегда поможет и правильным ответом на экзамене, и деньгами, если потребуется.       Какой же клуб без трахающейся в туалете парочки? Да никакой! Поэтому в который раз это место в иерархии посетителей клуба себе обеспечили Блэр и Джейсон. Парень стянул с неё трусики, расстегнул ширинку на джинсах и вместе со штанами спустил и трусы, а затем подхватил девушку на руки и, прижав к стене, грубо и резко вошёл в неё. Уильямс обхватила его ногами. Небольшая комнатка наполнилась криками и стонами, но через десять минут всё стихло, и девушка с парнем снова присоединились к танцующим.

***

      Бену было плевать на то, чем занимаются Джейсон и Блэр, что там за девичьи секреты. Его это абсолютно не волновало. А вот его брата Кайла не оставляла мысль, что всё это неправильно. Кейт нравилась ему, но разве с Джейсоном поспоришь? Увести девушку у самого Гонсалеса невозможно! Пусть этот самый Гонсалес трахает её лучшую подругу в туалете клуба уже не первый раз, пусть он встречается с ней у него дома, пусть говорит о Кейт гадости за спиной, всё равно она принадлежит ему. И в данный момент звучит это отнюдь не романтично. Парень считает её вещью, собственностью, словно она никуда не денется от него, пока он сам этого не захочет. – Бен, может всё реально рассказать Кейт? – осторожно спросил он у брата. – Я не собираюсь тебя хоронить, – многозначительно ответил тот, спокойно продолжая пить виски. – Я другого ответа от тебя и не ожидал, – грустно вздохнул Кайл и опустил глаза. – Так ты… – Бен повернулся и удивлённо посмотрел на брата. – Ты что, влюбился в Кейт? – в ответ Кайл лишь кивнул и поднял глаза на парня. Тот лишь ухмыльнулся. – Тебе ничего не светит, малыш. Она влюблена в него по уши, раз не замечает, что он к ней как к вещи относится. – И ты это заметил!? – воскликнул парнишка, буквально подскочив на месте. – Это заметили все, – Бен сделал ещё глоток и добавил. – Кроме самой Кейт. – Не говори Джейсону, – попросил Кайл и посмотрел в глаза брату с нескрываемой мольбой. Тот кивнул в ответ, мол, не скажет.       Кайл посмотрел на вышедших из туалета Джейсона и Блэр. Эта девушка вызывала у него отвращение. Шлюха, не больше, а строит из себя королеву. Вот кому стоило показывать своё «я», так это Кейт. Симпатичная, может блеснуть и даже засверкать интеллектом, если от неё это потребуется. Но она была тихой и скромной, что только добавляло шарма её натуре. Именно за это Кайл и влюбился в неё, как мальчишка. Но ей только пользовались. Ему не терпелось всё рассказать, но последствия будут ужасными. Джейсон хилому пареньку спуску не даст, да и Бен не заступится. Хладнокровному братцу всегда было плевать, что происходит вокруг него. И даже если Кайла будут убивать на его глазах, он даже не пошевелится. Но Гонсалесу он точно не расскажет то, что сказал ему брат.

***

      Кейт проснулась раньше обычного, и совсем не из-за будильника. Окна её комнаты несколько раз открылись и закрылись сами по себе. Девушка, увидев это зрелище, испуганно завизжала. На улице залаял Шедоу, услышав визг хозяйки. Вдруг она почувствовала ком в горле, словно её кто-то душит. Голос пропал. – Хватит орать! – этот голос показался ей смутно знакомым. Твою ж... Это вчерашний незнакомец, который поздоровался с ней! Когда девушка испуганно затряслась, невидимая рука на горле исчезла, и она смогла вздохнуть. – Так-то лучше.       Кейт, прижавшись спиной к стене, с ужасом смотрела на незнакомого парня, сидевшего на краю её кровати. Он был одет в джинсы и серую кофту, которая была нараспашку. Из-под неё выглядывала выцветшая болотного цвета футболка. На ногах ботинки. Русые волосы в лёгком творческом беспорядке, но её заворожили голубые глаза незнакомца. На вид ему было лет тридцать. – Не угадала, моему сосуду двадцать восемь, – проговорил он, словно прочитав её мысли.       Опомнившись, Кейт нащупала рукой тяжёлый зимний сапог, который каким-то чудом оказался на полке вместе с одеждой, и швырнула в незнакомца. Но «снаряд» так и не достиг цели. Незваный гость испарился, будто его и не было, а затем слева послышался его наигранно обиженный голос: – Нехорошо в архангелов сапогами кидаться.       Кейт снова закричала и хотела было выбежать из комнаты, но дверь сама по себе захлопнулась прямо перед её носом и никак не хотела открываться. От страха сердце раз за разом пропускало пару ударов, а на глаза навернулись слёзы. – Кто ты? Что тебе нужно от меня? – дрожащим голосом спросила Кейт. – От тебя? Только твой страх, недовольство, отчаяние, гнев, а потом твоя душа в Аду, – с видом, будто он решает сложную математическую задачу, стал перечислять незнакомец, загибая пальцы и подняв глаза к потолку. Затем он посмотрел на девушку с ухмылкой. – Из таких «чистюль» получаются сильные демоны. А меня зовут Люцифер. И я архангел. В данный момент твой глюк. – Ты псих? – Кейт поняла, что с ним разговаривать бесполезно. – Что тебе нужно? Ответь нормально. И к твоему сведению, Люцифер – Дьявол, Сатана, нечистый. – Уж кто-кто, а я точно не грязный! Я бы на твоём месте за своей собственной гигиеной следил, – так называемый Люцифер обиженно фыркнул. – И к твоему сведению, я был архангелом до того, как мой любимый старший братишка Михаил не затолкал меня в Клетку. Если ты не веришь, что я ангел, то объясни это, – и он в одно мгновение оказался не перед девушкой, а на подоконнике.       Что за чертовщина? Кейт просто не могла поверить в эту чепуху, но ведь всё было явью! Неужели на самом деле ангелы существуют? – И не только. Не забывай про мои творения. Про демонов, – Сатана хмыкнул. – И теперь я буду навещать тебя чаще. А пока что мне пора, есть ещё дела.       И Люцифер испарился. Уж лучше бы это реально был глюк. Или Кейт просто медленно сходит с ума от учёбы, рисования и стихов. Она же совсем не отдыхает, нужно бы развеяться. Но девушке было страшно до замирания сердца. А если всё-таки не глюк? Что если и ангелы, и демоны, вся эта нечисть есть? От жути она дёрнулась. Нет-нет-нет, лучше сосредоточиться на уроках!       Но как она ни старалась, ничего не выходило. Из головы не выходил Люцифер, появления которого девушка уж точно не ждала и даже боялась. Зачем она понадобилась самому Дьяволу? Грехов вроде не наблюдается… С Джейсоном они хоть и занимаются сексом, но это же не разврат. В остальном её совесть чиста. Страх поселился где-то под сердцем, и даже когда она на автобусе ехала в академию не могла перестать думать об этом.       На уроках не было ни Блэр, ни Джейсона, ни Гринов. Но нет, Кайл всё-таки пришёл после первой пары. А к концу третьей и остальные тусовщики. Видимо, зажгли они сегодня ночью неплохо, судя по их уставшему виду. – Кейт! – окликнул её Кайл, когда девушка шла по коридору. Роджерс обернулась и почти нос к носу столкнулась с подбежавшим парнем. – Привет. Мы сегодня все к нам с братом домой собрались, хочешь с нами? – Если Джейсон не против, то пойду, – легко согласилась девушка. – Джейсон не против, – как-то мрачно ответил парнишка. Но не успела Кейт спросить что случилось, он попрощался и поспешно удалился.       Не придавая такому поведению шустрого паренька значения, Кейт направилась к кабинету, в котором должен проходить урок. Преподавателя в аудитории не было, и академисты стояли на ушах. Кто-то танцевал брейк-данс на столе, кто-то бегал с красками и кисточкой за Блэр, угрожая разукрасить, как куклу. Весело, но Роджерс, погружённая в свои мысли, села на место, положила руки на парту, а на руки подбородок и уставилась в одну точку. – Чего это ты даже не поздоровалась? – к Кейт подошла Блэр и села рядом. – А? – Роджерс вздрогнула и, подняв голову, посмотрела на подругу. – Извини, задумалась. Сама не знаю о чём. Привет. – Неужели, проснулась, – Блэр засмеялась.       Тут прозвенел звонок, и все расселись по своим местам, дожидаясь учителя философии. Этот страшный человек мог одним словом успокоить всю группу, даже не повышая голоса. Он определённо использует магию вне Хогвартса! Мистер Ричардсон зашёл в аудиторию, и все мгновенно смолкли и встали с мест, приветствуя своего любимого преподавателя. – Где же наша чёрная вдова? – осмотрев группу, спросил мистер Ричардсон.       Как будто услышав его, в аудиторию влетела запыханная Шерри. Она извинилась за опоздание и прошла на своё место, с презрением зыркнув на Блэр. Кейт смотрела на темноволосую со злостью, словно это она виновата во всех смертных грехах. А Уильямс злорадно улыбнулась вчерашней противнице, пока не видит подруга.

***

      У парней две последние пары проходили менее спокойно. Джейсон всё время задевал Кайла и смотрел на него так, что несчастный парнишка чуть ли не убегал от страха. Когда учебный день кончился, младший Грин поспешил как можно быстрее улизнуть из здания и пропасть до следующего утра. Если на него зол Гонсалес, значит дело серьёзное. Может, он видел, как он разговаривал с Кейт? – Кайл! – раздался со спины грозный голос Джейсона, когда парень уже выбежал из академии. – Иди сюда!       Пришлось молча повиноваться, пытаясь унять дрожь в коленях. Парень Кейт был зол, и очень сильно, в его глазах застыла пелена ярости. Рядом стоял Бен, опустив глаза в пол. Троица зашла за здание академии, где их точно никто не увидит и не услышит.       Кайл не успел даже остановиться, как его оглушил сильный удар в ухо. Парнишка пошатнулся, но всё же смог удержаться на ногах, хоть и с большим трудом. Второй удар в челюсть уже сшиб его на землю. Джейсон с лёгкостью поставил его на ноги и, удерживая за ворот кофты, продолжал бить. Грин младший лишь слабо отбивался, но задире это было что слону дробинка.       Сильный удар ногой в живот, и вот Кайл снова оказывается на земле. Снова его поднимают, как щенка, снова бьют. У парня уже разбито всё лицо, тело в ссадинах и синяках, а побои всё продолжались. Он уже лежал, не в силах встать. А Джейсон пинал его по животу, спине и голове, которую Кайл закрывал руками. Ему больше ничего не оставалось делать.       А что делал всё это время Бен? Ничего. Он просто стоял и смотрел, как Джейсон жестоко избивает его родного брата. Как только всё кончилось, он подошёл к другу и просто сказал: – Надо было не так сильно. Это же всё-таки мой брат, так бить его имею право только я. – Заткнись, – грубо отрезал Гонсалес, вытерев кровь с кулаков об кепку Кайла и бросив вещь тому в лицо. – Этот крысёныш получил по заслугам. Ты знал, что будет, когда рассказывал, что он собирался делать.       Всё-таки это Бен! Человек, которому Кайл доверял, как никому и никогда. Его родной брат оказался мразью не лучше, чем сам Джейсон. – Слушай, крысёнок, если ещё раз ты приблизишься к Кейт, я тебя закопаю, и сегодняшнее тебе Раем покажется, – рыкнул задира и ещё раз напоследок пнул Кайла.       Тот жалобно заскулил, не в силах кричать. Несчастный парень весь был в крови и не находил сил даже подняться, так всё болело. – А всё из-за одной девки, – вздохнул Бен и ушёл следом за Джейсоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.