ID работы: 2877278

Может все получится?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
MrFriman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Да идите вы"

Настройки текста
Утро.Душ.Все как обычно. Хотя нет.Сегодня мне исполняется 18 лет. Меня зовут Элина, и я живу в городе Саратов. Слышу шаги, кто то подходит к моей комнате. -СЮРПРИЗ -В комнату заходит мальчик лет 7-и,хотя, нет, это мой брат. Он выплескивает холодную воду из кружки на мою постель, от чего у меня идут мурашки по коже. -Спасибо -отвечаю я. -С дэрэ, моя любимая сестра, надеюсь ты сегодня от нас уедешь. -Раз так, то уеду. Я быстро собрала вещи, так, ничего не забыла. Закинула кеды в рюкзак, я забыла деньги, черт. Побежав в комнату родителей, я нашла копилку. -Раз,два,три Копилка падает на пол, тут лежит тридцать тысяч рублей, хм, хватит, на первое время. Взяв ключи, я не поняла, куда мне уезжать и где мне жить, ведь у меня нигде нету знакомых. Посмотрев на телефон, мне пришло сообщение. +1 сообщение от Гугл. «Вы не знаете куда поехать? Мы вам поможем найти город на ваш вкус! Перейдите по ссылке» -Интересно, давай попробую.

***Спустя 1 час***

Спустя 1 час -Вы серьезно?Город Кинель? Ладно, надеюсь, хоть там не будет моих родственников, как туда добраться? Я долго искала такси.Или хотя бы, маршрутку.Но, спустя 2 часа, я нашла автобус который шел мимо города Кинель

***Спустя 5 часов езды***

POV автор Девушка спустилась с автобуса и заплатила 500 рублей. -Наконец то я свободна - шепотом сказала она. Первым делом, Элина нашла магазин, который назывался "Магнит".Когда она туда зашла, увидела парня, не обратив на него внимание, она пошла в отдел сладостей. POV Элина -Он тоже здесь, давай, Элина,подкати к нему. -Пссс.Пасан,какой киндер мне взять? - сказала я ему -Возьми с феями - ответил он. Он протянул мне киндер на котором была фея по имени Динь-Динь.О боже, как это мило. -Спасибо -ответила я После того как я оплатила киндер, я села на скамью которая была рядом с магазином Тут он тоже вышел с большим пакетом и сел рядом со мной. -Привет, фея -Сказал он мне -Привет,а почему фея? -Ты мне напомнила фею Флору, ты такая же красивая -Улыбнулся он мне -Почему ты, такая грустная? Я ему ничего не ответила и открыла киндер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.