ID работы: 2877340

Вальс

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Раз. Два. Три. -Ой, я, кажется, сам себе на ногу наступил. -Это была моя нога! -Прости. Давай еще раз? -Слушай, как я считаю, и смотри куда наступаешь, пока не привыкнешь к ритму. -Понял-понял. -Раз. Два. Три… Раз. Два. Три. Четыре… Ай! -Почему первый раз четырех нет, а второй раз есть!? Я не хочу танцевать этот дурацкий вальс! -Потому что там ритм такой! В музыку вслушивайся хоть немного. Похоже, я с тобой намучаюсь. Зачем вообще соглашался на это? Танцуют ведь только те, кто сам добровольно захотел. -Я не думал. Мне сказали, что нас будут забирать с уроков на репетиции, а дальше особо не вникал. -Дурак. -Сама такая. Может, уже пойдем отсюда? А то мне этот бальный зал будет в страшных снах сниться, да и темнеет уже. -Нет, пока не запомнишь, никуда не пойдем. Завтра здесь будет много народу, ты же не хочешь опозориться? -Я готов опозориться. -Нет, не готов. Представь, что у нас ноги скреплены небольшими перекладинами. Когда я делаю шаг назад, ты соответственно делаешь шаг вперед и наоборот. Просто следи за ногами. -Может, все-таки домой? -Не беси меня. -Я таких мелких как ты не боюсь. -Начали! Раз. Два. Три… Раз. Два. Три. Четыре. Левой шаг вперед и поворот. И снова. Насчет четыре шаг вперед и поворот. Запомнил? -Вроде… -И держи меня за талию! -А я за что держу? -Талия где, по-твоему, находится? -Где-то здесь, наверное. -Сейчас я открою тебе страшную тайну… Это бедра, а не талия. Руки выше подними! -Ой, прости. Так? -Вот теперь правильно. Давай попробуем еще раз? -Ладно, давай. Хоть как толку никакого нет. -У тебя уже начинает получаться, просто старайся вслушиваться в ритм музыки. -Все-таки я не люблю вальс. -Я сама от него не в восторге. -Но нас же будут забирать с уроков, хоть какое-то утешение. -Меньше болтовни – больше дела! Раз. Два. Три…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.