ID работы: 2877351

Опять влипла.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Не рискуйте ходить ночью по вечеринкам.

Настройки текста
Ночь была тихая и мирная,не смотря на то,что за окном кухукала сова.Сон мне снился странный,и даже загадочный.Разбудил меня демон.За окном было ещё темно.Луна светила во всю,и не смотря,что находилась я на 4 этаже,я видела макушки деревьев.А дальше них...Ух какой красивый пейзаж!Поля,маленькие домики в которых горел свет,дороги...Ветер дул в лицо из окна.И только после всего этого,я посмотрела на демона.Он возвышался надо мной,его глаза зеленые...Брюнет,мощного телосложения.От света луны он был таким...Стоп.Чего это я?Как во всех книжках...А может...Любовь?Нет.Нельзя.Мне всего лишь 21 год."Я маленькая.Ма-а-а-ленькая." -Вставай уже!-сказал демон,вполне сердито. -С чего тебе меня будить?-поморгав,спросила я. -Принесу в жертву тебя богу упрямства,а твой труп уже богу тупизма. Вставай!-на этот раз он не шутил.Уж было руку ко мне потянул,дубы поднять. -Я сама встану!Не надо!Ожоги!Фу-фу-фу!-Чуть ли не завопив,от всего сердца крикнула я.Его туша соизволила встать с кровати и дать встать мне самой."Зачем я ему понадобилась?" промчалась данная мысль быстро,но тут... -Демон,-в моем голосе был страх. -Ну чего?Давай быстрее,нам надо идти. -Там...Лютый зверь... -Где же? -ТАМ МЫШЬ!ОГРОМНАЯ,ТОЛСТАЯ МЫШЬ!-Я уже сидела на тумбочке.Магия?Или я от испуга нечего не замечаю?Но так или иначе...Там мышь.Демон испепелил её одним лишь движением,пока я паниковала. -Так.Все.Лютого зверя нету.Пошли уже.Ты мне нужна.Честно.Кем бы ты меня не считала,и как бы я злостно не улыбался,мне нужна твоя помощь,-с надеждой сказал демон.Почему с надеждой?Я ощутила это.В его глазах так и было написано "Искренне прошу".Ну чтож,ладно. -Согласна.Пошли,-сказала я,и он повел нашу маленькую компанию куда-то.

***

Вскоре,мы пришли в огромную комнату.Картины,маленькие столики,красивые стульчики...И много народу.Все беседуют между собой.Но когда возле меня встал демон,все встали со своих мест и поклонились ему.Затем,обратно сели.Воцарилась тишина.Мы с кото-демоном спустились по лестнице вниз,затем шли по длинному ковру.Шли достаточно медленно,и я успела разглядеть картины.На них были портреты мне не знакомых людей.На одной табличке я прочла имя и,по видимому,фамилию."Санни зе Люкерван".Странное имя,однако.Но,не будем судить книжку по обложке,а особенно,по названию.Я все шла и шла за демоном.А сзади он тоже нечего...Хей.Фу,София,фу.Вскоре,я перестала смотреть на его спину,и начала смотреть на людей за столиками...Они смотрят на меня.Язык показать что-ли?Или знак не приличный?А то что они таращатся,мне всего лишь 21.Я маленькая. Но тут,я стукнулась о спину демона и упала.Все уставились на меня сильнее. -Тауэрс,бегом за ту дверь. Кто решится отказать ему?Это я в гневе могу натворить глупости,а вот сейчас,у-у-у...я его боюсь.Дойдя до двери,затем открыв её,меня ждал непостижимый ужас.Там...Горничные!Он хотел,что бы меня одели горничной!Ужас!Хотя,перечить ему я не смогу.Придется одеваться и ждать команды "пошёл".Так я и сделала.Одев костюм горничной,который мне понравился больше,и одев его,моя тушка стала ждать команды.Затем,одна из горничных сказала что пора.Все послушно двинулись на выход,в том числе и я.Демон сидел на кресле,изображая несчастного человека. -Дамы,прошу Вас,стойте смирно.Наш принц (Что?!) желает выбрать себе невесту,-сказал лакей. Все девушки запрыгали от радости.Видимо сейчас и именно здесь,этот демон был главным.Вот же влипла!Я сразу расквасилась и мой дух вылетел из меня.Так не честно.Мне равно в невесты.У-у-у...Пше! Не смотря на то,что все девчонки прыгали и визжали,а кто-то даже гадал на себя,я стояла и проклинала его."Вот же мразь!Теперь его кличка-мразь!Не заслуживает он носить клички демона!" говорила я про себя.Вот бы пнуть его посильней,да моего действия не оценят.И заодно,сразу после моих небольших логических соображений,пришёл ещё один вопрос.Почему горничные? -Ну что,принц,выбрали себе даму?-спросил лакей. -Пожалуй есть несколько таких.Сейчас покажу кто это...-при этих словах он встал.Вау!Он все таки не поленился встать!И пока тот касался плеч юных дам,которые визжали,я надеялась что меня не тронут и я уйду обратно на баковую. Но не тут то было.Он дотронулся и до моего плеча,и подмигнул.Я не выдержала,и тихо-тихо так,сказала: -Да чтоб ты мизинчиком об тумбочку ударялся,мразь. Он лишь усмехнулся на это. Пше!Доберусь я до тебя... -Второй раунд.Вы должны вежливо обращаться с принцем.Начали. "Да чтоб я!Нет уж!Хотя...Позлить его можно...Подожду,когда все девчонки разбегутся по его приказам,и подойду. Так и случилось,все девчонки разбежались спустя 2 минуты."А вот и мой выход".Я подошла к нему,спокойно,ели дыша...И выдавила из себя жалостливую фразу:"-Что нибудь желаете,господин?".И тут я покрылась румянцем...Побыстрей бы проиграть,а! -Да...Есть тут одно...Поцелуй меня,-он уже не казался милым и жалостливым.А казался мразью.Вот же пше! -Да пошёл ты похрен!*-Завопив это,я развернулась,и уже направилась к выходу.Все ахнули.А я таки не сдержалась и показала им язык. -Маленькая бунтарка-ведьмочка...Мне это нравиться.Я выбираю её.Остольные свободны,-сказал принц. -Хорошо,-ответил лакей. Тем временем я,немного заблудилась.Да и холодно было.Пришлось воспользоваться магией света.Потом.я все таки смогла определить,что нахожусь на 2 этаже.Поднявшись на свой этаж,я зашла к себе.На ней седел Лин.Он что то там карябал.Увидев,что вошла я,сказал: -Мне страшно там одному.Возьми котика к себе.Прошу,-на этот раз,данный мужчина мне не врал. -Хорошо.Но ты не спишь на моей кровати,ты спишь в кресле.Не люблю,когда меня трогают.А особенно,когда мужской пол. -Бывает...Я согласен и так.ТОЛЬКО ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ.У ТЕБЯ ТЕПЛЕЕ. -Ладно,ладно.Давай уже.Ложись.Я ещё немного посмотрю на пейзажи,и потом тоже лягу.Для меня день,ночь,и прочее выдались куда хуже,уж поверь.Так что ты спи. -Ладно...-Сказав это.Лин уснул сразу же.Мне нечего не оставалось,как придумать план побега.Вот чувствовала моя пятая точка,что нужен план побега.Потом на пейзажи налюбуюсь,сначала план.Я села на кровать,и стала думать."Для начала,веревка.Белье подойдет." я собрала все белье,что нашла,и скрепила его.Затем,выкинула в окно.(но кончик оставила у себя).Маловато будет. Немного осталось. Я собрала все,что нашла,и скрепила.Идеально.А теперь будем Лина и сваливаем. -Лин.Пора.Вставай. -Куда? -Восвояси из этого дурдома. -Ну..Давай. Потом мы медленно спустились по веревочке,перелезли через забор и вот мы на свободе!Ура-ура!А теперь бежим. Обычно все бабки-Ёжки и ведьмы находятся там.Я думаю,меня примут как за свою.Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.