ID работы: 2877397

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое имя

Настройки текста
Ночь – самое отвратительное время суток. Это время, когда исчезает свет, и ему на смену приходит полная темнота и мысли. Последние, к слову, добивают больше всего. Ненужные мысли, от которых только становится больно. Джонин надел спортивный костюм и кроссовки, взял с собой плейер и выбежал из дома. Громкая музыка не позволяет слышать звуки. Легкий бег превращается в соревнование с самим собой. Быстрее! Дышать становится все тяжелее. Еще быстрее! Ноги начинают ужасно болеть. Ну же, еще, еще быстрее! Ты должен выиграть у самого себя, у ночи. Быстрее! Нужно бежать до тех пор, пока душевная боль не исчезнет в этом забеге с неограниченной дистанцией. Быстрее! Проиграл… Джонин не слышит скрип тормозов и хруст ломающихся костей, зато прекрасно ощущает боль, и то она длится не так уж долго. Месяц спустя: Аппарат жизнеобеспечения противно пищит, оповещая о том, что пациент еще жив. Джонин открывает глаза, и первое, что он видит – это пожилая женщина в белом халате. Судя по всему, она – врач, а он в больнице. Только как он сюда попал? Почему-то он это не помнит. Женщина посмотрела на него удивленными глазами и побежала звать главврача для определения ее дальнейших действий: сегодня парня хотели отключать от аппарата, ведь он лежит здесь уже почти год и никаких продвижений в его выздоровлении не наблюдалось. Главврач явился довольно быстро, в его руках был блокнот. -Как ваше самочувствие? – спросил доктор -Прекрасно. -Никаких болей не чувствуете? -Нет. А должен? -Ну… Чуть больше года назад вы попали в больницу из-за многочисленных переломов. -Да ну? Правда? – искренне удивлялся парень, - Больше года назад? Как я получил эти переломы? Это розыгрыш, да? Кто-то решил меня разыграть? -К сожалению, это правда. Сегодня Вас должны были отключить от аппарата, дождаться Вашей… смерти, а потом отвезти в морг и предать земле, но Вы, видимо, счастливчик. А может, на небесах вам решили подарить второй шанс? Хм…Как Вас зовут? Ваших родственников найти не удалось, друзей тоже. При вас был только плейер, но по нему можно узнать только Ваши любимые жанры музыки, к сожалению. -Меня зовут, - по лицу парня было видно, что он отчаянно пытается вспомнить, - я не помню. Я не могу вспомнить свое имя, слышите! Я… -Стоп! Прекрати панику! Живо! Встать можешь? -Я… Попытаюсь. -Получилось! Удивительно! После такого времени! Ты молодец, парень! – врач был удивлен, и почему-то, рад, - Меня зовут Ву Ифань, а твое имя… Постарайся его вспомнить. И, да! Скоро обед, спустишься вниз, а там разберешься. -Спасибо. На обед давали какую-то скользкую кашу, не очень приятную на вкус. Пациент брезгливо поморщился, но все же съел положенную порцию. Что-то ему подсказывало, что в прежней жизни он не стал бы есть такое. Прежняя жизнь… Прежняя жизнь… Неприятные отголоски, еще не ставшие полноценными воспоминаниями, заставили парня перестать думать об этом. Войдя в палату, он обнаружил Ифаня. Тот сидел на его кровати. Интересно, почему главврач проявляет такой интерес к обычному пациенту? -Кай, ты был в столовой? -Кай? Вы узнали мое имя? -Нет. Я сам придумал его для тебя. Мне кажется, оно идеально тебе подходит. Нравится? И давай на «ты», а то стариканом себя чувствую. -Кай… Хм… Неплохо звучит. Сколько тебе лет? -Скоро будет двадцать четыре, а тебе? Ты помнишь свой возраст? -Кажется… Девятнадцать? Около того. -Ориентируешься на примерный возраст отражения в зеркале? – шутливо спросил Крис. -Ловко ты меня раскусил. Почему Ифань так странно смотрит на Кая? Это ведь чисто-врачебный интерес, или… Да нееет, не похож же он на… Или похож? Если честно, Кай не представлял, как выглядит представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, так как не сталкивался с ними в той жизни тоже, но основанный на юмористических персонажах образ типичного гея никак не вязался с образом врача, который представлял из себя довольно статного мужчину. Интересно, у него крашеные волосы? Для азиата светлые волосы не такое обычное явление, но эти волосы выглядят слишком естественными… Наверное, хорошая краска. Занятый своими мыслями, Кай не заметил, что Фань ушел. Ну и ладно, зато не нужно ни о чем беспокоиться. То есть… Повода для беспокойства не было, Кай просто накрутил сам себя? Или повод все-таки был? Отвращения к собственным мыслям он не почувствовал, так может… Может быть сам Кай является представителем Голубого ордена? Нет, что за глупости? Просто он параноик. А отвращения не испытал, потому что слишком толерантен. Вот и все. Теперь можно и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.