ID работы: 2877406

Не истинные.

Слэш
R
Завершён
594
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 19 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого своего совершеннолетия я искал свою омегу, при этом не имея представления, как я пойму, что этот человек создан именно для меня. Но, интуиции я всегда доверял, поэтому особо не беспокоился. Правда, мои поиски резко и весьма необычно прекратились. К нам в сентябре последнего учебного года перевелся новенький, который в первый же день притягивал к себе людей и просто сиял от счастья и ежедневной радости. Никогда я не видел, чтобы этот парнишка грустил или отчаивался, он всегда улыбался и звонко смеялся. В последний школьный день, на выпускном балу, передо мной предстал словно ангел, упавший с небес. Такой чистый, такой невинный. Хотелось спрятать его от всего мира и никому не показывать, наслаждаясь светом этого солнышка. Его светлые волосы напоминали мне пшеницу, а по-детски большие голубые глаза смотрели с такой неуверенностью и в тот же момент с нежностью. Его кожа была загорелая, будто он много часов провел под солнцем. Он был ниже меня ростом на целую голову, и был он невероятно красив. Таких милых и просто прелестных омег я еще никогда не видел. От него пахло ванилью с апельсинами, странное сочетание, но очень приятное. Запах, который за секунды вскружил мне голову. Но, он был не моим истинным. Все просто кричало, что это не моя истинная омега. И именно в последний школьный день, как я уже говорил, мои поиски истинного прекратились навсегда. Это светловолосое чудо, коим я его прозвал, перебирая ручками края своей белоснежной рубашки, краснел и смотрел себе под ноги, стараясь что-то сказать. Это меня настолько добило, что я просто не мог остаться равнодушным к этому милому солнышку, моему персональному солнышку. Это чудо звали Узумаки Наруто. Ему было шестнадцать лет, на год младше меня. Он не поднимал свои красивые голубые глаза на меня, краснея от того, что мы находимся наедине. Когда до меня наконец дошло, что он хочет мне сказать, я просто не смог сопротивляться своему влечению к этому лисенку. С горе пополам он смог произнести эти три заветные слова, после чего сжался и побежал прочь. Но, я успел перехватить его и прижал к себе, шепча и уверяя его о взаимности чувств. Это не было ложью, он действительно заинтересовал меня и я наблюдал за ним, пока не заметил, как совсем забыл об истинном и стал зависимым от его запаха, его искренней лучезарной улыбки, от его лазурных глаз. Меня зовут Учиха Саске. Мне двадцать два года и я вполне счастлив своей жизнью. Истинного своего я так и не нашел, да я как-то и не пытался, ведь у меня теперь есть нежное, милое и в тот же момент ужасно вредное солнышко, которое ходило уже с большим животиком. Он всегда старался держаться рядом, и не упускал шанса взять меня за руку, прикоснуться ко мне. В период беременности, Нару стал еще более милым, более нежным и ласковым. Он любит по вечерам ластиться ко мне, прямо как котенок. Но, встреча с истинным отложилась не на долго... Мой старший брат - Итачи, предложил мне после работы посидеть в кафе, которое как раз находилось напротив компании отца. Разговор как обычно зашел сначала о делах, но позже мы перешли к омегам, которые просто поражали своей энергичностью, будучи беременными. Все помещение заполнилось нежным, сладким, умопомрачительным запахом омежьей сущности. Я сначала старался не вдыхать его, но вздохнув один раз, принюхался. Запах был такой крышесностный, что просто голова шла кругом, он манил к себе, так настойчиво. Не трудно было догадаться, что происходит. Мои глаза в мгновенье ока распахнулись и стали бегать взглядом по кафе, выискивая кого-то. Около входных дверей стоял невысокий симпатичный парнишка с нежно-голубыми волосами. Он тоже выискивал кого-то взглядом, судя по всему меня... Когда наши глаза встретились, я быстро встал с места, и бросив брату о том, что позвоню, поспешил к выходу. Растерянные сиреневые глаза смотрели прямо на меня, я чувствовал на себе их взгляд,;но не обернулся. Если бы он появился раньше... Намного раньше... Я даже разговаривать с этим парнем не стал, когда тот выбежал из кафе за мной и стал пытаться поговорить. Я же игнорировал и сев в машину, поехал домой к тому, кто меня по-настоящему любит и ждет, закутавшись в плед и разговаривая с малышом внутри. К моему солнышку, к моему мальчику.

***

Когда я вернулся домой, то совсем не подумал о том, что запах омеги мог остаться на мне. Если же я не обратил на это внимание, то Наруто заметил сразу. Сколько боли я видел в его глазах, и поспешил все объяснить. Благо, он у меня никогда не скандалил и выслушал меня. Никогда еще не видел Нару настолько растерянным и даже... грустным. - Глупый, я никого не люблю так сильно, как тебя. И плевать, что мы не истинные. Я тебя люблю, ты меня любишь, и доказательство этому наш с тобой малыш у тебя в животике. Так что, забудь и не думай об этом. Именно после этих слов мы наслаждались друг-другом всю будущую ночь. Он извивался в моих руках, стонал и скулил от наслаждения, двигал тазом в такт толчкам, придерживая ручками животик. Сейчас я сижу на подоконнике и как можно тише и осторожней стараюсь закрыть окно. Взгляд невольно падает на кровать и зацепляется за светловолосого юношу, который умиротворенно сопит и мило морщит носик, улыбаясь уголками губ. Вот оно, мое счастье, лежит на кровати и закутавшись в одеяло, спит. Рядом в детской кроватке лежит маленький малыш, который тихо сопел носиком, обнимая плюшевого зайца. Просто моя копия, один в один как две капли воды. Но глаза он взял от "мамы", такие же светло-голубые, словно само небо. Моя жизнь и без истинного была просто прекрасна. А впереди все будет еще лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.