ID работы: 2877415

Письмо

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «А помнишь как мы были детьми? Ты был старше меня всего на год, но всегда защищал меня и был на моей стороне что бы не случилось. Когда мне никто не верил — ты, ты один мне верил без всяких доказательств. «Я знаю, это не мог быть ты, ты не такой», - повторял, крепко прижав меня к себе. И эти объятия были настолько искренними, что хотелось плакать. Спросишь от чего? Я сам не знаю, ребёнком же был. И ты не отпускал меня, пока я не успокоюсь. Это вошло в привычку. Я стал слишком зависеть от тебя. Тогда я верил всем своим детским и наивным сердцем, что мы всегда будем вместе.       А помнишь ту дождливую ночь? Тогда я сбежал из этого мерзкого дома и встретил тебя, гуляющего по ярко освещённой уличными фонарями тропинке. Я был морально истощён и разбит. И ты мне улыбнулся. Просто, без слов, улыбнулся своей обычной улыбкой, которая редко сходила с твоего лица. И все те чувства, которые бушевали внутри, вдруг просто исчезли. Все проблемы перестали быть так важны, казалось, что не всё уж так плохо, ведь ты до сих пор рядом со мной.       А помнишь нашу первую ссору? Хах, поссориться из-за такой мелочи было так глупо. Тогда мы первый раз подрались, серьёзно так подрались. Все в ссадинах и синяках, уставшие и обессиленные, мы сели на колени, всё ещё не отпуская друг друга и продолжая биться руками, но уже не так сильно. И заплакали. Точнее заревели, как дети от сильной обиды, чувствующие большую несправедливость, но не понимающие, как с ней бороться. Тогда мы и помирились. Рядом с тобой я был ребёнком, вечно недовольным и капризным, мне не нужно было притворяться перед тобой сильным и независимым, потому что ты видел меня насквозь, было глупо скрывать свои чувства, поэтому я обо всём тебе рассказывал, даже о мелочах. А ты внимательно слушал, никогда не отталкивал.       А помнишь, как ты признался мне в своих чувствах? Тогда я подумал, что это очередная твоя глупая шутка, ведь мы только недавно расстались со своими девушками. Мне это казалось слишком странным. Поэтому я только посмеялся. И ты просто улыбнулся, ничего не сказав. Прости, если тебя это сильно задело.       Мне было семнадцать, когда я впервые понял, что мои чувства к тебе далеко не дружеские. Но я не хотел разрушать нашу дружбу, поэтому молчал, думал пройдёт, сваливал всё на подростковый возраст и гормоны, внушал себе, что всё пройдёт. Было всё тяжелее с тобой видеться. Внутри всё сжималось и переворачивалось от всех этих чувств. Странно. Кажется я и правда полюбил тебя.       Я решил, что без меня твоя жизнь будет лучше. Именно поэтому я начал отдаляться от тебя, наши отношения ни к чему бы не привели. Твои родители замечательные люди, но они никогда бы не приняли меня, ведь это просто ненормально. Тебе это ни к чему, я бы был только помехой. Можешь назвать меня трусом, который боится последствий и ищет оправданий, но я верю, что это лучший вариант. Хоть и больно, но это должно пройти, со временем. Ты заведёшь семью, у тебя будет красивая жена и дети, а обо мне ты будешь вспоминать всего лишь как о лучшем друге, с которым ты провёл свои самые лучше годы детства.       Что ж, пора прощаться. Ты уезжаешь в другую страну, возможно, мы больше никогда не увидимся. Может оно даже к лучшему? Я буду скучать. Но ты не скучай, хорошо? Но и не забывай обо мне. И будь счастлив. Это письмо я вряд ли решусь тебе отправить. Было бы неправильно, если одним этим письмом я разрушил бы всё, что пытался сделать для тебя.

Прощай, Бобби. Я люблю тебя. Твой Ханбин.»

***

      Из глаз Ханбина градом лились слёзы, он изо всех сил старался сдерживать свои эмоции. Аккуратно сложив листок и поместив его в конверт, он положил его на свой письменный стол. Он долго смотрел, в окно. На улице шёл дождь. Ханбин решил прогуляться и подышать свежим воздухом, надеясь на то, что это его успокоит. Он надел куртку и уже собирался открыть дверь, как прозвенел звонок. «Кого принесло в такое время», - раздражённо подумал Ханбин, открывая дверь. На пороге стоял тот, кто был причиной опухших глаз парня — Бобби. Его вид был слегка шокирующий: он был похож на промокшего щенка. С его волос большими тяжёлыми каплями стекала вода, его взгляд был полон грусти и сожаления. - Бобби... - Ханбин, я так больше не могу, - схватив за куртку и притянув к себе, сказал Бобби. Он впился своими губами в губы Ханбина, всё крепче прижимая к себе, чтобы тот перестал вырываться. Ханбин ослабел, стало невозможно противиться этому сумасшедшему чувству.

***

- Чай, кофе? - спросил Ханбин, давая Бобби одежду, так как его промокла до ниточки. - Ты же знаешь, что кофе, - улыбаясь своей лучезарной улыбкой, ответил парень. Бобби разглядывал чужую комнату, пока Ханбин варил кофе на кухне. Он здесь был огромное количество раз, но ему почему-то казалось, что здесь всё изменилось. Он рассматривал фотографии, лежащие на письменном столе. Они там были беззаботны и счастливы. Когда только так быстро успело всё измениться? И тут он заметил небольшой белый конверт. Бобби невольно потянулся к нему, ведь на нём было написано его имя. Парень понимал, что читать чужие письма нельзя, но раз это письмо посвящено ему, то почему бы и нет. Он вскрыл конверт, достал листок и начал читать. Когда Ханбин вернулся в комнату, он обнаружил плачущего Бобби. - Ты чего здесь... - он остановился и увидел, как Бобби держит письмо в руках. То письмо. И внутри сразу всё сжалось. Он не знал что делать, как реагировать, поэтому просто молчал и ждал, пока ему что-нибудь скажут. - Дурак ты, Ханбин. Зачем же ты так. Ханбин молчал. В его голове была совершенная пустота и кроме слов "Я просто..." он ничего сказать не смог. - Кто дал тебе право решать за меня? - закричал Бобби. - Это моя жизнь, а не твоя. Так лучше для меня? С чего ты решил, что без тебя мне будет лучше? Да, нам было бы трудно, но мы были бы же вместе и всё смогли перебороть. А ты просто... просто дурак, Ким Ханбин. Бобби подошёл к Ханбину и врезал ему по лицу. Ханбин не сопротивлялся. - Если тебе будет от этого легче, бей ещё. Опять удар. - А ты думаешь мне легко было принять такое решение? - тихо сказал Ханбин. - Думаешь это так просто отказаться от любимого человека? - Ты просто струсил. - Я знаю, - виновато ответил Ханбин, опуская голову. - Что ж, я даю тебе шанс это исправить. Ханбин удивлённо посмотрел на парня. - Самолёт через час. Если ты сейчас же начнёшь собирать свои вещи, то мы успеем во время. Выбирай, ты остаёшься или поедешь со мной?

***

И вот они сидят вдвоём в самолёте. Ханбин понял, что если он будет рядом с Бобби, то будет счастлив. Что бы не произошло, что бы их не ожидало в будущем, он всё равно был бы счастлив, ведь рядом с ним его любимый человек. И он искренне рад, что Бобби всё же прочитал то письмо. Оно стало началом их новой истории, где они не просто друзья детства, а счастливая пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.