ID работы: 2877636

Five years ago

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мир перевернулся с ног на голову. И знаете когда это произошло? В мою дверь неожиданно постучали когда я читал. Но я не открывал. Стук усиливался Но я не слушал его, все больше погружаясь в старый роман. Минута, вторая. Нечего кроме тишины. Я сам создаю звук. Кажется я стал звуком. Тихий скрежет стержня по бумаге в соседней комнате, где даже ночью не гаснет свет. Он горит постоянно. Смотрю на часы. Вскоре ты тихо спустишься вниз и обнимешь меня сзади. Я отложу не дочитанный роман и мы вместе усядемся у камина с чашками какао.Ты всегда делал его превосходно. Никто его больше так не готовит. Скрипнула дверь, но ты не появляешься. Это лишь ветер гуляющий по кабинету, разбрасывая твои рукописи. Вот уже пять лет ты не обнимаешь меня. Пять лет не готовишь мне какао. Скоро я забуду твой голос. Снова стук в дверь. Не выдерживаю, - открываю.На пороге стоишь ты. -Ты за мной? - смотрю на тебя с надеждой. Ты все так же прекрасен. Киваешь. -Хорошо, подожди минуту. - Беру куртку и выхожу. Берешь за руку и мы уходим. Твои руки холодные. Там наверное так же холодно? Идем к обрыву. Место где познакомились. Подхожу к самому краю. Молча киваешь и я делаю последний в своей жизне шаг. "Пару дней спустя" Местные новости: Молодой человек совершил самоубийство, 20 апреля 2005 года Спрыгнув с обрыва.. изуродованное тело нашли местные рыбаки. -Какая глупость. - улыбаюсь, обнимая тебя. -Как глупо убивать себя. - Делаю глоток какао. Спустя 5 лет его вкус приятно тает на языке. Ты киваешь, целуя меня в висок, и закрываешь глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.