ID работы: 2877650

Поверь в мечту.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ужасный день- думала она, двигаясь по самой оживленной улице. Вечерело. Недавно переехав, она совсем ещё не знала города. Но шла, шла в неизвестном направлении, а в душе творилось, что-то непонятное, толи печаль, толи радость, хотя может ей было попросту скучно, потому что там, где она жила раньше осталось все: её близкие, друзья, собака и частичка души навсегда осталась, там с ними… На ровне с этим она чувствовала и некую радость от того, что здесь, она ближе к нему, предмету её воздыхания. И от этой мысли ей становилось чуточку теплее. А через мгновение девушку с головой накрывало огорчение и боль: "Он даже не знает о твоём существовании"- буквально ревело подсознание, как бы насмехаясь над ней. От этих мыслей, она едва сдерживала слезы, хотелось кричать так, чтобы её услышал весь мир. Так шагая на своей волне, девушка не заметила, как забрела на пляж. Солнце уже почти село за горизонт, сумерки спускались на город, она сняла обувь, по щиколотку зашла в воду и закрыла глаза. Океан приятно шумел. Мелкие волны обдавали ноги, юная леди настолько расслабилась, что забылась, потерялась во времени, и не заметила, как мощный поток воды надвигался на нее, открыв глаза она не успела даже осознать, что с ней происходит, волна бы наверное сбила бы её с ног, если бы не сильные руки в последнюю секунду успевшие схватить бедную девушку. - Ты в порядке- послышался приятный, и до боли знакомый голос. Не оставалось сомнений в том, что это он. В этот момент она абсолютно потеряла дар речи, жутко растерялась, казалось мозг совсем отключился. Посмотрев на юношу она положительно покачала головой. О, эти глаза, глаза, которые свели с ума миллионы девичьих сердец, теперь пристально смотрели на нее. Она не могла поверить в то, что сейчас происходит, ей казалось, что это все сон. Сладкий сон от которого не хотелось просыпать, но к счастью это было на самом деле. Реальность. Реальность, которая может быть и такой чудесной. Тем временем парень вынес ее на берег и поставил напротив себя. Так близко! Так близко, что девушка чувствовала его дыхание, слышала как бьется его сердце, а самое главное чувствовала его запах. " Я самая счастливая на свете"-подумала она. "Господи, продли этот момент, умоляю, продли". - Уже достаточно поздно, почему ты здесь одна?- спросил он. - Эм…Я гуляла, и вот забрела сюда…- тихим голосом ответила она. Эмоции били через край, девушка дрожала как листок, волновалась, как перед первым экзаменом, но изо всех сил старалась не показывать этого. - Как тебя зовут? И девушка назвала ему свое имя. - А меня…. - Я знаю, я знаю твое имя.- перебила она. Он улыбнулся. Между тем на улице совсем стемнело и небо покрылось светящимися серебряными звездочками. А между нашими героями завязался очень занимательный разговор. Они сидели на ещё теплом песке и он рассказывал ей забавные истории из его звездной жизни. Ей ещё никогда не было так хорошо. Ещё никогда в жизни она так не смеялась. Но пулей пролетела голове случайная мысль и улыбка сошла с её губ и опустила леди свои глаза. - Что случилось? Ты уже устала слушать? Тебе не интересно?- засыпал он вопросами. - Нет. Очень интересно. Мне действительно приятно проводить с тобой время, но… - Но…- продолжил он. - Если я скажу тебе это, то ты больше не захочешь со мной общаться.- произнесла она. - Говори.- с улыбкой сказал парень. И она сжав кулаки промолвила: - Я фанатка. Я твоя фанатка. После этой фразы она опустила голову и слеза покатилась по бархатной щеке. Красивая улыбка сошла с лица его, девушка заметила это, ей стало не по себе, сердце бешено билось, а в душе образовалась черная дыра. Теперь только пустота. " Я всё испортила… Дура…Теперь зато он знает правду…"- с этими мыслями она стала вставать, чтобы уйти прочь. Встав, она повернулась, чтобы в последний раз взглянуть на своего любимого, он сидел по- прежнему опустив голову. Она сделала шаг вперед и крупными каплями из её глаз покатились слёзы. Она ускорилась сделала второй шаг, третий и… И тут те же сильные руки сзади обвили её талию. Юноша быстро повернул её к себе, лбом прислонился ко лбу девушки и ласковым голосом прошептал: - Не имеет значение фанатка ты или нет, главное, то что ты та которую, я так долго искал, я с самого первого момента полюбил тебя, каждую твою клеточку, мне так хорошо с тобой, не уходи, умоляю не уходи. Он прижал девушку к себе. Она не могла поверить в то, что это всё правда, в то что её мечта сбылась. И до самого рассвета они находились в объятиях друг друга. А потом парень припал к её губам и они слились в нежном поцелуе. Самом нежном поцелуе на Земле. *** Нашу героиню разбудил резкий звонок в дверь. Натянув халат и она лениво побрела открывать. -Это вам- сказал курьер с улыбкой. -Ух-ты, они прекрасны- восторженно воскликнула она. Цветы, которые она получила были воистину великолепны. -Лилии, как я люблю.- восторгалась леди. - Спасибо- сказала она и закрыла дверь. Девушка ещё раз поднесла цветы к носу и почувствовала их свежий аромат, по что-то вдруг по- щекотало ей носик, и эта была записка. Записка. в которой была написано: "Твое сердце в моих руках, Я люблю тебя.!" И стояла заветная роспись. Она закрыла глаза и её сердце наполнилось счастьем, ведь мечта сбылась! Поверьте и вы в свою мечту и она обязательно сбудется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.