ID работы: 2877710

Мы не такие уж и разные

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все было прекрасно до того как я поняла что настроила себе воздушных замков,сняла розовые очки и вошла в этот полный жестокости и ненависти мир, но это правда и лучше жить в ней чем упиваться той ложью что придумали для меня,как я думала близкие люди. Все было так: Начало года, я отправлялась в школу,но не обычную,мои родители были против отправления меня в обычную школу, и решили что частная школа, это лучшее что могло со мной случиться.Я не хотела разочаровывать своих родителей,поэтом натянул на лицо снисходительную улыбку,согласилось на это.Вот я и еду в эту элитную школу,она была очень даже нечего,огромная столовая,спальню приходилось делить с мальчиками,т.к. среди девочек не хватало одного места,все пустились в споры,и что бы избежать конфликтов,мне пришлось быть так сказать добровольцем.Теперь я делю комнату с двумя мальчиками,Роном и Гарри,так они преставились мне.Как только я попрощалась с родителями и ознакомилось с комнатой,и школой,я начала распаковывать чемодан,после настало время ужина,он проходит как завтрак и обед,на первом этаже,в то время как моя спальня находится на втором.Итак,я поспешила на ужин,как только я вошла в столовую,мне сразу помахали рукой Гарри и Рон,так как я никого больше тут не знаю,я подсела к ним за столик,они хорошие ребята,и я была рада с ними познакомиться. Так все это началось,все дни протекали,в своем русле,я подружилась с Гарри и Роном,теперь мы с ними не разлей вода как говорится.Все было просто и обыденно,учеба,друзья,книги,ничего лишнего или тревожащего. С моего прибытия прошло 3 месяца,и только сейчас я заметила парня,он приехал недавно,вообще его сложно не заметить,он был красив,да что там,он был прекрасен. Вот и с его приезда прошло два месяца,я не замечала его в компании друзей,да я вообще не замечала что бы он с кем то говорил,он был нелюдим,не глуп,даже напротив умен,чертовски умен,но не ботаник,в нем было все,и красота,и ум,он был идеален,мог прогулять,или просто уйти с урока,но его ум позволял это,любую тему,любой пройденный материал он мог ответить без запинки.Я не знала его,но могла уверенно сказать он мне нравился,очень нравился,и о черт,как же я хотела узнать его,как хотела узнать что скрывается за это маской вечного безразличия. После появления новенького я все меньше стала общаться с друзьями,строки в книгах просто не откладывались в голове,все мысли были заняты им,кто же ты такой Драко Малфой,что же ты скрываешь,и неужто тебе никто не нужен.Все эти вопросы я задавала снова и снова,пока не поняла что пора бы это выяснить,я дала обещание что разгадаю сущность Драко,пусть это и не моё дело,пусть,но любопытство окружающее меня при мыслях о нем скоро можно будет потрогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.