ID работы: 2877767

Было бы счастье, да несчастье помогло. Версия 1.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вдруг, перед моим носом появилась тарелка, я подняла голову и увидела, заботливое лицо Дэсона. - Спасибо – поблагодарила его я. - Бо? – проговорил Дэсон. «Блин, точно он же не понимает, что я ему говорю»- подумала я, и попыталась вспомнить спасибо на корейском, но вспомнила лишь по-японски. - Оригато - еще раз попыталась я его поблагодарить. - Пожалуйста - ответил он, широко улыбаясь. "Бывает ж ведь такое - подумал Дэсон - говорит на русском, английском, японском, но не на корейском. Если б ты еще знала, что я тоже знаю английский. Но я еще хочу немного поиздеваться". Тем временем я уже приступила к еде, она оказалась очень вкусной. Посмотрев на Дэсона, я уже хотела спросить, почему он не ест. Но вспомнив про то, что мы не можем разговаривать из-за языкового барьера, я поняла, что буду, есть, молча и возможно одна. Потому что мой «собеседник» задумался о чем-то серьезном и даже не притронулся к еде. «А Тэян говорил, что он любит поесть, почему же сейчас он даже не шевелится? Интересно о чем или о ком он задумался?». Незаметно для себя, я сама утонула с головой в своих мыслях, и вынырнуть мне оттуда помог голос Дэсона. - Бо? – повторила я излюбленное слово Дэсона. Вместо того, что бы попытаться повторить фразу Дэсон шумно вздохнул и принялся за еду. Как же мне стало стыдно, сижу здесь, рядом сидит звезда мирового уровня, мало того что я на эту «звезду» орала, испепеляла взглядом, так теперь еще и ем за его счет. «Вот зачем я вообще сюда приехала?! – проорало внутренне я - Сидела бы сейчас дома, чаек попивала и не думала бы не о чем. Ну, нет же надо было приехать сюда и устроить тут дебош» POV Дэсон. И почему я сразу же вспоминаю вечные слова GD «Все случайности не случайны». Почему меня потянуло в торговом центре зайти именно в этот магазин, именно в это время и столкнутся именно с этой девчонкой? Почему именно её подруге стало плохо на концерте? Почему именно GD, увидел её и захотел помочь? Почему я волновался за незнакомую девушку и пытался её успокоить? Ох, слишком много вопросов сразу навалилось на меня, хорошо, что у нас с завтрашнего дня неделя отдыха. Все, решено целую неделю я посвящаю своим раздумьям и ответам на все вопросы, которые интересуют меня в данный момент – сказал я про себя. После моих долгих размышлений, я решил вернуться в реальность. Посмотрев на Веру, я увидел, что она все-таки взяла тарелку, и, кажется, уже успела поесть, но посмотрев на её лицо, я увидел столько боли и сожаления, что мне самому стало не по себе. Не выдержав, я спросил её: - Почему ты всегда такая задумчивая и грустная? Что тебя печалит? - Бо? – ответила она, и посмотрела на меня удивленными глазами. Когда она смотрела в окно, можно было сказать, что она пережила очень много боли. Но как только Вера посмотрела на меня, в её взгляде можно было увидеть маленького ребенка, который еще так наивен. Как же я расстроился, что она не понимает меня. «Значит и японский ты не знаешь- сказал я про себя». Выкинув все мысли из головы, я начал есть. А в голове промелькнула фраза «Может быть и ты тогда начнешь есть, а то так от голода умереть не долго. » Конец POV Дэсона. Урчание желудка, мне напомнило, почему я здесь. И забыв обо всем, я с новой силой принялась за еду. Уже прошло полчаса, а Тэяна все нет и нет. «Интересно, он, что в туалете провалился, или решил сбежать»- подумала я, посмотрев на часы. POV Тэян. После того как я заказал еду в ресторане, почему-то меня потянуло на улицу и не сопротивляясь своему порыву, я решил прогуляться. Прошло около часа, но возвращаться мне совершенно не хотелось, было ощущение, будто меня кто-то держит за руку и не пускает. «Какой же сегодня тяжелый день»- про себя отметил я. «Целый день с нашими парнями что-то не так, а в особенности с Дэсоном и Джиеном. Дэсон вместо того чтобы улыбаться, ходил с опущенной головой, когда он сидел перед концертом его было просто не узнать, ведь он снимает стресс весельем, а тут хмурит брови и вечно о чем-то думает, а после долгих раздумий трясет головой. Когда я его спросил ,что случилось, Дэсон просто проигнорировал меня. Джиен тоже хорош, я удивляюсь, как мы концерт хорошо отыграли, то он веселился, то ходил хмурее тучи, то хвалит всех, то орет изо всех сил.» Тут я увидел красивые женские туфли. Мне стало интересно, как выглядит их обладательница, подняв голову, я увидел очень миловидную девушку, но я не успел её полностью осмотреть, потому что она шла быстро и целенаправленно. Обернувшись назад, я увидел, что она тоже обернулась. - Раим – сказала она и улыбнулась. Пока я отходил от шока, Раим уже скрылась из виду. «Вот это да, этот день не перестает меня удивлять» Конец POV. Тем временем в ресторане. Дэсон уже все доел и принялся смотреть в окно. «Ему что не интересно, куда делся Тэян»- пронеслось у меня в голове. На свой страх и риск, я спросила: - Может, ты ему позвонишь? - Кому, я должен позвонить? – заговорил со мной Дэсон на английском. Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. - Значит, все это время ты меня понимал, но не отвечал. Ты строил из себя дурака! – уже начала я срываться на крик. - Ну, зачем же так кричать. Я разговариваю только на примитивном английском. И почему я сразу дурак? - Потому что, вместо того чтобы здесь торчать, я могла бы быть уже рядом с Ритой! Я за неё все-таки волнуюсь, в отличие от тебя! - я уже кричала на него, не стесняясь того, что на нас все смотрят. - Все, не кричи, успокойся, с Ритой все хорошо - проговорил Дэсон. - С чего ты взял? – уже более тихо спросила я. - А с того, что она с Джиеном. А он парень надежный – ответил он. - Допустим, но ты войди в мое положение тоже. Для меня вы совершенно не знакомые люди. - Как это не знакомые, нас тут все знают – улыбаясь, сказал Дэсон. - Ох, как же с тобой тяжко – пробормотала я. - А, ты что-то сказала? - Да сказала! Поехали уже к Рите, а по пути заскочим в магазин за едой для Риты – в приказном тоне сказала я. «Хм, интересно, когда я успела разговаривать так с людьми? »-спросила я себя. POV Дэсон «Я ей, что подружка на побегушках! Со мной так не обращаются. Я тебе еще устрою сладкую жизнь!» - пообещал про себя я. - А зачем тебе в магазин, если тут можно заказать с собой – попытался я взять себя в руки. - Ладно, мне все равно где, главное, чтобы еда была. А то, как-никак Рита в голодном обмороке – сказала Вера. После чего скрестила руки на груди и отвернулась к окну. «Ну и смешные же существа эти девушки» После этих мыслей, я позвал официанта и заказал еды с собой. После того, как все было готово. - Пойдем - сказал я. - О, уже все готово? Как быстро. Хорошо, пойдем – с улыбкой приговорила она. «Как? Она больше не злится? Мда, ничего я в этой жизни не понимаю. С каждой минутой пребывания с ней, я все больше и больше удивляюсь, как могут существовать такие девушки. » Пока мой мозг перезагружался, Вера неспешно вышла из-за стола, поправила свои джинсы и уже хотела пойти. Но почему-то она уставилась на меня, а потом помахала рукой у меня перед носом. - Эй, ты что завис? Ты помнишь, что нам надо добраться до Риты? – проговорила она. - А, да, конечно помню. Как такое можно забыть – сказал я и пошел к выходу. Я достал телефон и позвонил Тэяну. - Ало – послышалось на другом конце провода. - Тэян, ты опять пошел гулять по ночному городу? – спросил я. - Ну да. Ты же меня знаешь – усмехнулся он. - Ладно, ты не маленький, поэтому до дома доберешься сам. - Хорошо – сказал Тэян и повесил трубку. Конец POV. -Ты звонил Тэяну? – спросила я. - Ох, какие мы догадливые – сказал Дэсон. «О, он еще и язвить умеет, кажется, мы с ним подружимся»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.