ID работы: 2877767

Было бы счастье, да несчастье помогло. Версия 1.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Взяв такси, я и Дэсон отправились к нему домой. В такси мы не говорили, наверное, потому что этот день принес слишком много событий, причем таких, что не каждому приснится. Я решила отвернуться к окну и переварить все что со мной случилось, но ничего не получалось, мысли путались, мне казалось что это все сон. Я пыталась снова и снова уцепиться хотя бы за одну мысль, но все мои попытки заканчивались неудачей. «Хорошо, а что если я начну сама себе задавать вопросы, в книге по психологии говорилось, если хочешь найти ответ на трудный вопрос, то начни с простого. Ладно, начнем: - Зачем ты приехала в Корею? - Поддержать Риту, она очень хотела увидеть BigBang, да и я была не против познакомиться с ними в живую». Как только я в этом себе призналась, Дэсон пихнул меня в бок и спросил: - Ты чего такая серьезная, такое ощущение будто ты ведешь прием психолога сама у себя. «О, ужас. У меня, что все на лице написано? » - С чего ты это взял? Конечно же нет - пыталась я выдавить из себя что-то вроде смешка, но эта попытка выглядела слишком жалко. - Да ладно тебе, я же пошутил. А ты что все в серьез приняла? - Ох, да ну тебя – сказала я и отвернулась к окну. POV Дэсона «Хм, странность это её конек. Почему она, то злая как черт, то сама доброта, то грустная, то слишком веселая, то ведет себя как ребенок, то похожа на старушку. Эх, не понять мне девушек» - Мы приехали – сказал водитель такси. Расплатившись с ним, я вышел из машины, а потом подал руку Вере. Она так странно на меня посмотрела, будто я предлагаю ей что-то непристойное. Перед тем как зайти в дом я предупредил её, что у нас не совсем нормальны участники группы. - А почему? – спросила она. - Эх, сейчас увидишь - открывая дверь, сказал я. Мы зашли в дом и на пороге уже стоял СынРи. - Джиен, ты врал, под словом ОНИ были Дэсон и она – показал на Веру СынРи. Тем временем Вера не растерялась и сказала: - Ну, если что ОНА это Вера, приятно познакомиться – сказала Вера и протянула руку нашей панде. - О, к чему эти рукопожатия – медленно проговорил он – Лучше обнимашки. Зная СынРи вдоль и поперек, я встал на его пути, и получилось, что он обнял меня. - Э, я конечно не против, что ты хочешь обниматься, но я хочу обнять нашу гостью – обиженно сказал СынРи. - Неа, я помню чем закончились обнимания Топа – сказал я. Вспомнив эту ситуацию по телу СынРи пробежались мурашки. - А что за история? – с любопытством спросила Вера. - Лучше тебе не знать ее - Ахаха, ну да. Там наш «мачо» не в лучшем свете – смеясь, сказал СынРи. - СынРи расскажи, пожалуйста, что это за история – жалобно попросила Вера. «Ну уж нет я не хочу быть опозорен, тем более она только в дом зашла» Панда только хотела открыть рот, как я сразу закрыл его рукой и понес на кухню, перед этим сказав, что пусть она чувствует себя как дома. Когда мы дошли до кухни, СынРи просто взорвался. - Что ты делаешь? – стал кричать он. - Не смей ей говорить об этом случае. Этот день навсегда останется самым черным из всех. И никто, слышишь, никто не должен знать об этом. Понял? - Ладно, ладно. Что ты так взъелся? - Ну, вот и отлично – сказал я и направился в прихожую, чтобы снять с себя обувь и верхнюю одежду. Конец POV Дэсона. Пока Дэсон разбирался с СынРи, я решила снять обувь и попыталась найти ванную, чтобы помыть руки. Я только хотела спросить «есть ли здесь кто-нибудь». И как будто кто-то прочитал мои мысли и сказал: - Ты ванную ищешь? - Ага – немного зависла я - Ванная прямо по лестнице и налево – сказал незнакомец – Кстати, меня Топ зовут. - Приятно познакомиться – сказала я и обернулась. Я увидела перед собой Топа. Он был одет в белую рубашку и классический костюм. - Что-то не так? – спросил меня Топ. - Да вроде все нормально. - Тогда почему ты на меня так смотришь?- все недоумевал Топ. - Ой, извини, просто я задалась вопросами «как ты узнал, что мне нужна ванная» и «зачем ты по дому ходишь в костюме» - не подумав, сказала я. - Даже странно. Девушка у нас дома впервые нас видит и еще задает нам вопросы. А ты смелая. Хорошо, так и быть за твою храбрость я отвечу тебе на вопросы. Ну во-первых, куда может направляться человек, который только что побывал на улице, я посчитал, что только в ванную помыть руки. Я прав? - Да – только что и смогла я вымолвить. - Ну во-вторых, у меня ( «наконец-то свидание, после того случая »- промолвил про себя я) встреча . А я привык ходить на встречи в приличном. Кстати пожелай мне удачи – сказал он и стал уходить. - Удачи и спасибо – сказала я. Только я уже хотела идти наверх, как меня остановил оглушительный крик СынРи. - Стой, а как же обнимашки? Повернувшись на крик, я поняла, что на меня летит на бешеной скорости СынРи. Таких действий в мой адрес я не ожидала, поэтому не могла сдвинуться с места. Сбив меня с ног, и повалив на землю, СынРи спросил: - А почему мы разговариваем на английском? Я уже ничего не понимала, на меня навалился СынРи и еще что-то начал спрашивать. Я соображала очень долго, для меня секунды казались часами и как только до меня дошел смысл слов СынРи, я решила ему ответить. - Понимаешь, я просто умею разговаривать только на английском и русском и поэтому … Мне не дал договорить оглушительный крик Дэсона. - Я не понял СынРи, ты, что хочешь своей смерти? – спросил Дэсон и начал приближаться ко мне и СынРи. - Э, ты что? Я все помню, я же историю ей не рассказал – обиженно сказал он. - Ты понимаешь, что с гостьями так не обращаются – сказал Дэсон и начал поднимать СынРи за шкирку. Я почувствовала облегчение, и наконец-то воздух стал проникать в мои легкие. «Фух, а я-то думала, что уже больше никогда не смогу дышать». И тут я поняла, что в руках у меня были пакеты с едой, а когда на меня навалился СынРи, то вся еда вывалилась на пол. Тем временем в ванной. POV Рита. «Хм, что же там так шумно?»- подумала я - Надо пойти проверить – сказала я себе и вышла из ванной. Когда я вышла я наблюдала такую картину: Вера лежала на полу и удивленно смотрела в сторону Дэсона, который держал за шкирку СынРи, а рядом с ними Джиен со сковородкой в руках. «И что же я должна подумать? По-моему тут сумасшедший дом, в котором Вера любезно согласилась участвовать» Я только хотела сказать, как раздался еще один голос. - И что за фигню вы здесь устроили Конец POV Риты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.