ID работы: 2877767

Было бы счастье, да несчастье помогло. Версия 1.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Успокоившись, Тэян и Дэсон присоединились к ужину. Но кто же знал, что это затишье перед бурей? СынРи набил себе рот едой и начал жевать, как вдруг он чихнул, все еда оказалась на мне, Дэсоне и Топе. - Аааа, что ты творишь? – впервые за все знакомство Топ вышел из себя. - Прости, я не хотел. Вера, Дэсон и Топ, простите меня, пожалуйста – сказал он и сделал щенячьи глазки. - Просто так ты не отделаешься – сказав это, я и Дэсон кинули в него едой. «А, почему мы сказали одно и то же? С каких пор наши мысли сходятся?» Пока я думала, в меня прилетела еда. - Ахаха, вот так-то, будете знать, как панду обижать! – дальше ему не дал договорить кусок пищи, прилетевший со стороны Топа. СынРи не остался в долгу и кинул в Топа, но с его прицелом что-то случилось, поэтому еда оказалась на лицах Тэяна и Джиена. - Да, вы меня провоцируете целый день – сказав это, Тэян вернул должок СынРи. - Хорошо, тогда объявляю драку ЕДОЙ! – после этих слов все остальные забросали СынРи. Ну, а дальше перестрелки, размазывание еды по лицу соседа и много других веселых приемчиков. Битва закончилась только тогда, когда не осталось «патронов», они были размазаны по лицам, столу и стенкам и трое были повержены и лежали на полу. - Ох, и достанется же нам от уборщицы – сказал валявшийся на полу СынРи. - Мда, совсем ничего сами не можете – сказала я, валяясь на полу рядом с СынРи. А с другой стороны послышался голос рядом с моим ухом. - Ну, как тебе сказать, кое-что мы и сами можем – прошептал Дэсон и положил руку мне на талию. - Кхм, я же просила без приставаний – сказала я и убрала руку Дэсона. - Ребят, почему некоторые иностранные девушки такие жестокие? – спросил Дэсон. - Ой, да ладно тебе, просто признай, что тебя впервые отшила девушка – сказал Джиен и подал руку Дэсону. - Ха, ну это мы еще посмотрим – посмотрев на меня, сказал Дэсон. Я только хотела возразить, как за меня сказали. - А ничего, что это девушка здесь? – протянув мне руку, сказал Тэян. - О, спасибо – сказала я и взяла за руку Тэяна. - Джиен, можно я еще раз схожу в ванную? – спросила Рита. - Да, конечно. Я вообще не понимаю, почему ты просишь у меня разрешения – сказал Джиен и приобнял Риту за талию. - Потому что – Рита убрала руку Джиена – мне нужна сменная одежда, так как все остальное грязное. - Я понял, пойдем, я подберу тебе что-нибудь – сказал Джиен и потащил за собой Риту. - Как же мне надоело, что он все время забирает куда-то Риту – сказала я и подошла к раковине. - Ты ревнуешь? – спросило трио, состоящее из Дэсона, Тэяна и СынРи. - Нет, просто. Я всегда наедине с вами, а мне как-то не по себе – сказала я и начала стряхивать еду с себя. - Мы не звери, так что не бойся – сказал Топ и ушел с кухни. - А, нас боится Вера? – переспросил СынРи. - Ничего я вас не боюсь, просто мне не по себе – после этих слов, я вышла в гостиную. - И куда ты собралась в таком виде? – спросил Дэсон, который пошел за мной. - Ааа – схватилась я за голову - блин, мне же еще тут торчать два дня. Но на улицу выйти можно? - Честно говоря, не желательно. Ты подумай, что напишут в газетах : «Из дома группы Big Bang вышла девушка вся в еде». И поверь, после этого всем нам не поздоровиться. - Почему ты так уверен, что именно сейчас за дверью вас поджидают репортеры? – спросила я и направилась в сторону выхода. - Нет, стой – побежал за мной Дэсон. Я уже повернула ручку двери и почти открыла, как на моей руке появилась еще чья-то рука. - Не пущу, думай, что хочешь, но я тебя не пущу – сказал Дэсон и плотно закрыл дверь. - Вот, что ты за человек? Я, что птица в клетке? – окинула я его презрительным взглядом. Вместо ответа последовал вздох Дэсона и после этого он взял меня на руки и понес на второй этаж. - Ты издеваешься? – спросила я. - А что не видно? Каждый день сижу и думаю, над кем мне поиздеваться сегодня. - Ого, как ты заговорил, я не думала, что ты так часто используешь сарказм. - Ага, от тебя научился – сказал Дэсон и поставил меня на пол перед дверью. - А? Что мы делаем опять у твоей комнаты? – недоверчиво посмотрев на него, сказала я. - Как что? – Дэсон начал наклоняться к моему уху – Домогаться буду – шепотом проговорил он. - Э, что это за шуточки? – спросила я и начала отходить назад, пока не уткнулась спиной в дверь. - Какие шуточки? Ты ведь сама напросилась – надвигался на меня Дэсон. И в одно мгновение я оказалась у него на плече, после этого Дэсон открыл дверь и повалил меня на кровать, а сам навалился на меня сверху. Тут я уже начала ужасно паниковать. «Что он собирается делать? Боже мой, как же страшно». После этих мыслей я наконец-то вышла из ступора. - А, ну, слезь с меня – начала я кричать и толкать его, но все мои попытки были тщетны. Дэсон с каждой секундой сокращал между нами расстояние, положив свою руку под подушку, он начал усердно что-то искать, но, не смотря на это, Дэсон не сводил с меня глаз. Между нами оставались миллиметры, ужас сковал меня, все мысли улетучились, единственное, что мне оставалось это собрать остатки своих сил и спихнуть его с кровати. Когда я оттолкнула Дэсона, он с грохотом упал на пол. - Аааа – закричал он – Что ты творишь? – спросил Дэсон. - Я? Защищаюсь, что мне еще остается – сказала я и встала с кровати. - Я только пошутить хотел, а она меня сразу же калечит – сказав это, Дэсон поднялся с пола и протянул мне футболку – держи, оденешь её, когда помоешься. Сейчас я тебе еще и юбку найду. - Прости, я не знала, что ты искал футболку для меня. Но и ты меня пойми, кто же так над людьми шутит. Маньяк! - Ой, да ладно тебе. Скажи еще, что не понравилось? - Кстати, откуда у тебя юбка? – смеясь, проговорила я. - Ну, было несколько выступлений, где надо было выходит в юбке - начал объяснять мне Дэсон, почесывая затылок. - Ахахаха, мужик в юбке, что может быть смешнее - Подумаешь. У нас этому фанатки радуются, так что не смешно все это. Да где же она? – стал раздражаться Дэсон. - Может, ты мне штаны дашь? А то я не люблю юбки, тем более штаны ты не так долго будешь искать. - Ну уж нет. Ты будешь в юбке! О, нашел – закричал он и вытащил из шкафа юбку, ну как юбку, скорее одно название. - Что? Ты хочешь, чтобы я надела ЭТО? – указала я пальцем на «пояс». - Все, давай, иди – сказав это, Дэсон вручил мне юбку и направил в сторону ванной. - А куда идти? - Точно – хлопнул себя по лбу Дэсон – давай я тебя провожу. Когда мы дошли до ванной атмосфера между нами переходила из статуса «Уверенность», в статус «Неловкость». - Вообщем, шампуни там – указал он на полку над ванной – мыло здесь – показал рукой на мисочку рядом с раковиной – вроде, все – проинструктировав меня, Дэсон вышел из ванной и закрыл за собой дверь. Когда я закрылась на замок, то повторила про себя еще раз инструкции Дэсона. « А, все же, почему у пятерых парней, только 2 зубные щетки»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.