ID работы: 2877767

Было бы счастье, да несчастье помогло. Версия 1.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Сквозь сон Вера услышала стук в дверь, её охватил некий страх, поэтому она побежала в комнату Риты. Проснувшаяся Рита рассказала Вере странный сон, что она лежит в больнице и не могла двигаться. Вспомнив о незваных гостях, они подошли к двери Вера взяла в руку биту, а Рита сковородку. - Открываем на счет 3 - прошептала Рита - 1,2,3! Открыв дверь девчонки замахнулись тяжелыми предметами, но их руки успели перехватить. - Ты смотри! Как они тепло встречают своих парней - подмигнул Джиен Дэсону. - Ага, на тебя хотя бы сковородкой замахнулись, а на меня с битой пошли - обижено проговорил Дэсон. - И почему вы не дома?! - выпалила Вера. - Оу, мы к ним через весь город ехали, а они нас выгоняют! Не хорошо - сказал Джиен. Впустив незваных гостей Вера и Рита не долго думая оставили парней в гостиной, а сами ушли по комнатам спать. Конечно же парни не собирались мириться с таким ходом событий и пошли устраиваться рядом со своими возлюбленными. Дэсона Вера во сне побила, Рита выпихнула Джиена на пол. Не считая того, что парням постоянно доставалось во сне, ночь прошла спокойно. Проснувшись Вера приняла душ, переодевшись она захотела выйти из комнаты, но подскользнулась и упала на Дэсона. Парень не хотя открыл глаза, а после расплылся в улыбке. - Теперь я каждое утро буду встречать тебя в своих объятиях? - сонно проговорил он. - Ага, мечтать не вредно - огрызнулась Вера и попыталась высвободиться из объятий Дэсона. - Хм, может тогда с утреннего поцелуя? - ехидно улыбнулся он. - Если я тебя поцелую, ты меня отпустишь? - Думаю да. Вера чмокнула Дэсона в шечку и уже готова была к освобождению, но парня это не устроило, положив девушку на кровать он навис над нею, и пока у Веры не появилось наивной мысли убежать, он лег на нее, а после поцеловал так, как считал сам нужным. "Что ж утро удалось на славу" - промелькнуло у Веры в голове. "Это еще не все" - улыбнулся своим мыслям Дэсон. Пока Вера с Дэсоном проводили утро в кровати. Рита проснулась в бодром настроении, встала с кровати и наступила на бедного Джиена. Тот взвыл от боли и потребовал расплаты...ему очень захотелось домашних блинчиков. Рита и Джиен вышли на кухню и принялись за готовку процесс был весьма занимательным, ведь они не готовили, а бесились. Взяв себя в руки Рита все-таки приготовила завтрак, к которому спустились очень довольные Вера и Дэсон. Вера за столом расплывалась в улыбке, а Дэсон витал где-то в облаках. В хорошей атмосфере они позавтракали и пошли в гостиную смотреть телевизор. Вера была немного напугана тем, что она иногда не чувствовала прикосновений Дэсона и его поцелуев, было такое ощущение, что она просто спит, а вся эта жизнь простой сон. В конце дня Рита почувствовала нечто похожее, но никто не придал этому большое значение. Все дни, что они были вместе были незабываемые, но день турне подкрался незаметно, и вот Джиен и Дэсон стоят у порога. Вера решается проводить Дэсона до аэропорта, а Рите нездоровилось и она осталась дома. Вера села в машину Дэсона и они поехали, неожиданно у Веры появилось плохое предчувствие, пытаясь его заглушить Вера стала говорить с Дэсоном. Неожиданно на проезжую часть выезжает грузовик. Он на всей скорости врезается в машину. "Дежавю"- пронеслась последняя мысль Веры перед столкновением. Понемногу Вера стала открывать глаза, первое, что она увидела это ослепительно белый потолок. Над ухом что-то пищало. Вера уже хотела двинуться, но ничего не получалось. Вокруг забегали врачи. - Доктор, она проснулась - проговорила девушка. - Ооооо, поздравляем вас Вера! Вы очень быстро вышли из комы. Вера пыталась что-то сказать, но ничего не получалось. - Не волнуйтесь, вы восстановитесь в течение недели, а пока отдыхайте. Резко голова сильно заболела и передо мной промелькнула картинка. Я еду за рулем машины, рядом сидит Рита, мы делимся предстоящими планами в Корее. Неожиданно одна машина толкнула вторую на встречную полосу, Вера пыталась уйти от столкновения, но все было тщетно. Видение как резко пришло, так же резко и ушло. Вера всю неделю долго анализировала произошедшие, и сделала вывод, что все что было с ней это всего лишь сон, который ей приснился пока она была в коме. Неделя прошла незаметно и вот Вера уже собирает свои вещи из палаты. Конечно же, когда Вера смогла ходить она навестила свою подругу Риту, та тоже шла на поправку и выписать её должны будут через два дня после Веры. В приподнятом настроение девушка вышла из больницы и направилась на поиски гостиницы. Но Вера не успела дойти и до угла здания, как её сбивает парень с цветами в руках. Вспомнив момент во сне "первой встречи с Дэсоном" Вера улыбнулась. Парень долго смотрел на девушку, а после полез обниматься. - Прости, что не смог навестить тебя в течении недели! Я не знаю сможешь ли ты простить меня, из-за того, что ты попала в аварию по моей вине. - Оу, конечно все хорошо. Но простите, вы вообще кто? - Я? Ты, ой, то есть вы меня не узнали? Я Кан Дэсон. Это моя машина вылетела на проезжую часть и столкнулась с вами. - Ого, как много узнается! - удивилась Вера и от резкой боли взялась за голову. Перед ней мелькали картинки, как после аварии Дэсон ночевал возле её кровати, держал за руку и молился, чтобы с ней было все хорошо. Он приходил каждый день и держал её за руку и рассказывал забавные истории. - Говорят если рассказывать истории или просто быть рядом с человеком в коме он все слышит и чувствует, только отреагировать не может. Как мне жаль, что мы встретились именно так...Ты так красива, что иногда мне не хочется чтобы тебя разбудили...Но я так хочу взглянуть в твои глаза полные жизнью, что готов на все, только проснись, пожалуйста - взяв Верину руку и поднеся к своей щеке, Дэсон неожиданно для себя заплакал. Спустя некоторое время, он опять заговорил - Я хочу увидеть какого цвета у тебя глаза, я хочу... - запнулся он, когда услышал, что аппарат начал пищать по-другому, это длилось около пяти минут. "Я совсем запутался, после этой аварии меня ни одна девушка не интересует, кроме той, что лежит без сознания. Я не могу понять, что со мной творится, но мне кажется, что я знаком с ней не первый день, что я люблю её всю свою жизнь. Но при этом я даже ничего о ней не знаю. Хах, как это не смешно, но ты не верил в любовь с первого взгляда, а судьба тебе показала, что такое имеет место быть, правда, у тебя это получилось с первого прикосновения - вспомнил Дэсон слова СынХена" - улыбнувшись своим мыслям, он сказал. - Ты обязана выкарабкаться от туда! Ведь тут, жду тебя Я! Твой парень и муж! - Дэсон закрыл себе рот руками, пока еще чего-нибудь не наговорил. "Воу, вот это я выдал! Я такого от себя не ожидал, но эта девушка определенно на меня сильно действует" Воспоминания прекратились так же резко, как и начались. Девушка медленно открыла глаза и осознала, что Дэсон крепко её обнимает и гладит по голове. - Со мной все хорошо - тихо произнесла Вера. - Супер - Дэсон опять оказался на против нее - А это тебе! - протянул руку с цветами. - С-с-спасибо - резко покраснела Вера, но взяла цветы. Они еще долго сидели на асфальте и разговаривали, после чего Дэсон предложил Вере встретиться с ней еще раз. Так и началось их знакомство в реальной жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.