ID работы: 2877894

Младший братец

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1914 Это странно. Наблюдать со стороны за собственной семьёй. Быть всего лишь гостьей на празднике, хозяйкой которого я по праву являюсь. Я ведь тоже Майклсон. Я первая из детей Майкла и Эстер. Но мать променяла меня на них. Отдала первенца за возможность иметь ещё детей. Я злюсь на неё. Не на них. При входе в дом мне почтенно кланяется Элайджа. Наш идеальный благородный брат, взявший на себя обязанность старшего. Интересно, останься я в семье, он бы меня слушался? Не думаю. Я мило улыбаюсь, делая реверанс. - Приятного вечера,- с этими словами брат исчезает в толпе гостей. Никлаус буквально осыпает меня любезностями. Он ведь понятия не имеет, кто я такая, просто у него такая манера общения с противоположным полом. Могущественный гибрид. Знаю, мы от разных отцов, но я всё равно признаю в нём брата. Мы похожи. Льняные волосы. Светлые глаза. Очаровательная улыбка и ямочки на щеках. Ангелы, правда с чёрными крыльями и жаждой убивать, живущей глубоко внутри. Родственники, что тут скажешь. Слышу шаги по деревянной лестнице. Поднимаю глаза и сердце пропускает несколько ударов. Кол. Мой любимый младший братец. Он быстро осматривает гостей, немного хмурясь, но стоит ему увидеть меня, как на его губах расцветает соблазнительная улыбка. Удерживаю себя от желания прямо сейчас броситься ему на шею. Снова почувствовать насколько сладок вкус его губ. Вновь и вновь плавиться от его прикосновений, благополучно забыв, что мы брат и сестра. Представляю его лицо, когда он узнает. - Такой милой ведьме не стоит встречаться с Колом,- Ребекка сегодня просто очаровательна. Моя младшая сестрёнка. Такая милая, пока сияющие глаза не нальются кровью, а прямой ряд белоснежных зубов не нарушится выпирающими клыками. Мои маленькие монстры. Когда-нибудь мы станем семьёй. Обещаю. - Ты достойна лучшего,- говорит сестра и уходит. Кол ухмыляется. Наверняка слышал, но парень лишь салютует мне своим бокалом с выпивкой. Я делаю также. - Сегодня в полночь в твоей спальне,- шепчу я в бокал. Брат кивает, а я уже сгораю от предвкушения ещё одной страстной ночи. Тем временем Майклсоны делают семейное фото. Все они такие счастливые, а потом вся эта иллюзия прекрасной семьи рушится. Они заставят всех забыть, но я буду помнить, как Элайджа заламывал Колу руки, пока Клаус, втыкал в сердце нашего брата, моего любовника, кинжал. Из горла так и рвётся крик, который я всеми силами пытаюсь скрыть. Перед тем как полностью погрузиться в сон, который возможно продлится сотню лет, младший братец бросает на меня последний затуманенный взгляд. - Уходи, - шепчут мне побелевшие губы, которые только вчера прокладывали дорожку влажных поцелуев по всему моему телу. 2015 - Я всегда любил тебя,- Финн захлёбывается собственной кровью, но всё равно пытается оправдать себя. Я жила без семьи, но так получилось, что ценю я её больше, чем мои братья и сестра вместе взятые. Где-то в глубине души мне больно, но я готова пожертвовать одним из братьев, чтобы спасти остальных, спасти сестру, малышку Хоуп. - Ты всё сделала правильно,- на мои плечи опускаются ладони Элайджи. Я не сопротивляюсь, и брат притягивает меня к себе, заключая в объятия. Мне не хватало этого. Не хватало человека, который бы защищал меня, заботился бы обо мне. Мне не хватало семьи. - Уведи Фрею, Элайджа,- приказывает Клаус, обходя труп Финна.- Дальше я сам справлюсь. Нашей сестре нужно отдохнуть. Тем более, Кол вот-вот очнётся. Кол. Он был главным аргументом в пользу убийства брата. Если бы я хоть чуть-чуть не успела. Главное, проклятие снято, а также всех ждёт небольшой сюрприз. - Так значит Фрея,- младший братец сидит на кровати в комнате, которую мне любезно выделил Ник. Я улыбаюсь, слыша его привычный голос. Тёмные волосы, тёмные бездонные глаза - было сложно вернуть Колу первозданный вид, но я отказывалась принимать в этом сероглазом мальчишке брата. Любимого брата. - Да, младший братец,- усмехаюсь я, устраиваясь у него на коленях. Кол смотрит мне в глаза и я вижу тень раздражения и даже злости в его взгляде. Он не любит, когда его водят за нос. Хитрый лис здесь он. - Никогда не думал, что я настолько порочен,- так знакомо и соблазнительно улыбается шатен. - Спать с родной сестрой. - Вечность стирает границы дозволенности. Я сто лет ждала того момента, когда снова поцелую его, когда опять буду чувствовать его руки под моей одеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.