ID работы: 2877900

Сновидения

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Хмм...Не всем дано понять что такое одиночество. И не всем дано почувствовать это. Наверное, лучше страдать от физической боли, чем умирать каждый день от моральной. Но не всё так просто. Чаще всего люди прикрываясь одиночеством жалеют себя. Это эгоцентрично. По настоящему одинок человек который испытал всю горечь потери близкого человека, поняв что его больше нет и он не вернётся. Одиночество - это когда ты понимаешь что сам несёшь за себя ответственность и рядом нет близкого человека, который сумел бы тебя поддержать, понять, обнять - когда это очень нужно. Одиночество может быть и другим. Когда ты понимаешь что мыслишь совсем иначе чем твои друзья, знакомые и твоё окружение. Когда ты остро чувствуешь разницу того насколько вы разные и что ты не сумел найти человека, который бы смог понять и принять тебя таким какой ты есть. С пониманием того что ты одинок исчезают все краски мира: общение с людьми; положительные эмоции такие как смех, улыбка, радость, удивление, влюблённость, симпатия. И это не просто ощущение себя, это состояние в котором ты пребываешь разочаровавшись в чем-то, потеряв кого-то, забыв про доверие и общение. Это очень печально и грустно. Одинокие люди есть среди нас. Просто при виде одинокого человека хочется обнять и просто сказать что всё будет хорошо. Ведь это правда. Сколько всего ужасного бы не произошло. Свершиться что-то что окупит всю испытанную боль. В мире ещё есть что может радовать. И ради этого стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.