ID работы: 2877920

Серия 27

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Сантьяго. Вот мы с Юлей уже не общаемся,где то неделю,может и правду Маевский ее человек,зачем мне портить ей жизнь? Пусть она будет счастлива,мы просто друзья. Найду себе девушку,а с Юлей надо мириться. Позвоню ка я ей. -Да. -Юль,привет! -Привет,Сантьяго,давно мы с тобой не выделись и не общались. -Нам нужно встретится. -Зачем? -Я хочу с тобой поговорить. -Ну хорошо!А когда? -Давай сегодня в 6 в кафе на Ленинском. -Хорошо. -Пока. От лица Кости. Нужно сегодня встретится с Галей,и сделать ей предложение. А то упущу своё счастье! От лица Галины Дмитриевны. Вот сегодня я узнала что у нас будет ребёнок. Ведь мы с Костей даже не женаты. Что он скажет? Вдруг ему не нужна я? Ладно,пока не буду ему говорить не о чём. Кто то мне звонит. -Алло. -Галь привет)Нам нужно встретится. -Хорошо!А где? -Давай в 6 в кафе на Ленинском. -А почему именно там? -А где,там и поговорим и поедим. -Ну ладно. -Я сейчас не понял ты сейчас одолжение сделала? -Да)) -Ладно целую) -До встречи. От лица Никиты. Через несколько месяцев мы закончим школу. И я сразу же сделаю Юле предложение) Я знаю нужно будет поступать в институт,но и женатыми мы можем поступить туда. Нужно позвонить Юле встретится,сходить куда нибудь! -Привет. -Привет Никит. -Как дела? -Нормально.Как сам? -Тоже всё хорошо. -Давай встретимся сегодня в парке у Фонтана. -Во сколько? -Ну часов в семь! -Хорошо. -Пока. -Пока.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.