ID работы: 2877948

Предательство.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство хуже смерти. Предательство не пожелаешь даже врагу. Когда твой лучший принц, с блондинистыми волосами и ярко-голубыми глазами, смотрит на Блум с презрением, она это понимает. Фея пламени дракона знает, что не сможет причинить парню боли, потому что он - ее самая вечная любовь. Самая настоящая, светлая, верная, но, к сожалению, односторонняя. Скай улыбается своей зверской улыбкой. Блум хочет поцеловать его, обнять, чтобы он вспомнил о них, чтобы он понял, что девушка с огненно-рыжими волосами любит только его - принца Ираклиона. Но он лишь достает меч из своих ножен. И Скай лишь проводить по нему своей левой рукой, улыбаясь. Блум понимает, что сейчас все, конец. И не кто ее не спасет. Даже феи клуба Винкс. -Наша любовь всего лишь выдумка, - задумчиво говорит Скай. Фее хочется его образумить, кричать, что она не сможет без него, но в горле словно застрял комок. -Прощай, - молвит парень. И вонзает свой меч в живот феи. Блум корчится от боли, падая на землю. Как же ужасно плохо... Кровь льется, с ней утекают силы. Скай лишь бросает полумертвой и разбитой девушке кулон, подаренный ей ему. Из глаз Блум льются слезы. В последние секунды жизни она сломлена. Ей слишком плохо и физически, и морально. Хочется поскорее умереть, вот так, держа в руке прощальный подарок, который ей возвратили - золотое сердце на черной подвеске. Плача и умирая, фея слышит топот ног и леденящий смех принца Ираклиона - Ская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.