ID работы: 2878016

Серия 28.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
От лица Кости. Сейчас мы встретимся с Галей. Я сделаю ей предложение. Спустя 10 минут. -Привет Галь) -Привет. -Как дела? -Нормально а у тебя? -И у меня нормально. ---От лица Юли.---- Мы встретились с Сашей и зашли в кафе. -Вот блин! -Что? -Там мой папа с Галиной Дмитриевой. -И что? -Нечего. -Юля?А ты что тут делаешь? -Я с Сантьяго встретилась а ты что тут делаешь? -Я с Галей встретился,поговорить там о погоде..ну.. -Понятно)Любовь понимаю) -Юля? -Что? -А что у вас с Маевским всё любовь прошла? -Нет просто мы с Сашей давно не виделись,и решили встретится) -Ясно. -Ну не буду вам мешать. От лица Сантьяго. Вот мы сели с Юлей за стол и я начал говорить. -Юль,я знаю что ты не любишь меня,так давай просто будет друзьями. -Ты правда согласин быть просто моим другом? -Да,теперь я вижу что ты действительно любишь Маевского. -Я правда его люблю.А ты ещё найдёшь себе девушку. -Найду) -Ну что я тогда пойду? -Да.Хорошо до завтра. -Пока. От лица Кости. Вот мы сидим с Галей уже 30 минут ждём заказ. -Галь,мне нужно с тобой поговорить. -Давай,а о чём? -Мы с тобой уже давно знакомы. В общем выходи за меня замуж! -Я согласна. -Правда? -Да. -Урааааа я самый счасливый человек. -Официант принесите мне 100 грамм водки) -Да сейчас ты станешь в сто раз счастливее) -Я выду за тебя если ты мне пообещаешь. -Что? -Ты сейчас выпьешь и больше не будешь пить. -Хорошо)Я обещаю не буду больше пить. -Мне нужно с тобой приговорить. -Говори. -Ты станешь папой! -Но я и так уже отец,у меня есть дочь. -Тебе что эти 100 грамм на мозги подействовали? -Ты что беременна?? -Наконец-то дошло,видать не только водка. -Ты не рад? -Я рад,просто как то неожиданно. -Да я просто счаслив)Я люблю тебя больше чем птица небо) -Официант вы что в водку добавили?Что он со ста грамм такой весёленький стал? -Он просто счаслив. -Я заметила) От лица Юли. Выхожу на улицу и вижу как Никита идёт. Надо в кафе быстрей идти пока он не заметил.А то он и так не навидит Сашу. -Юля? -А ты что тут делала? -Я к папе заходила) -А что он тут делает? -Кто? -Сантьяго!Ты что с ним была? -Я с ним виделась мы с ним говорили! -О чём ты с ним могла говорить? -Он сказал чтобы я была счастлива,а он найдёт себе девушку. -Почему ты меня обманула?Ты сказала что была у папы. -Но там правда папа с Галиной Дмитревной сидит. -Знаешь что Юль.Если ты меня не любишь и не хочешь со мной видится,ненадо,я не держу.Пока. -Никит,ну что ты обижаешься,как ребёнок? -Знаешь что Юля это ты как ребёнок.Бегаешь от одного к другому. -Да пошёл ты!Я перед тобой оправдываюсь а ты ещё и не веришь! Тогда нам нужно расстаться!Если ты мне не веришь! -А ты права давай расстанемся. -Давай.Всё гудбай) -Ага.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.