ID работы: 2878047

Любовь в Огне

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. Дядя Айро(так звали его в народе, он был живой легендой, красавчиком и чертовски сексуальным) сидел за столом и пил женщеный чай поглядывая на возмущенного племянника. Племянник Зуко (он был почти лысым, гибким, холодным, жестоким, но в глубине души шлюшонком) ходил по комнате, разбрасывая вещи. - Аватар снова УЛИЗНУЛ! Что я скажу ОТЦУ? -Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.-после этих слов дядя Айро испил чаи. Зуко гневно сверкнул глазами, разбрасывая носки. Один повис на его конском аккуратном хвостике. - Твои поучения мне противны, дядюшка, - процедил он сквозь зубы, разматывая рулон туалетной бумаги, чтобы кинуть её на пол. - Я не буду счастлив ровно до тех пор, пока отец не посмотрит на меня с уважением! -Эмм, Зуко, у тебя висит, - подметил дядюшка. - Это очень важные поучения, ты только послушай, сейчас придумал: разум побеждает эрекцию тогда, когда её нет. - Э... эрекцию? - Зуко на секунду замялся и даже покраснел: он привык к тому, что дядюшка иногда говорит очень странные вещи, но уж точно не к такой откровенной пошлятине. В конце концов, мальчику было всего шестнадцать, и папа даже не объяснил ему, что такое секс...... -Да, именно. Ты знаешь, что это такое?- дядя посмотрел на него с интересом. Зуко насупился и посмотрел на него сердито, но смущённо. - Нет. Но знаю, что что-то неприличное. - В этом нет ничего неприличного, это естественный процесс, - дядя подошел вплотную к племяннику, глаза старика пошло заблестели, хотя лицо было спокойным и безмятежным. Зуко даже слегка попятился назад, но взял себя в руки, встал, твердо выпрямив спину, и строго взглянул на маленького дядюшку. - Я ума не приложу, о чём ты говоришь. -Я о том, - рука дяди оказалась у племянника на животе. - Эрекция - это преимущественно сосудистый феноменом, который развивается при комплексном взаимодействии гормональной, сосудистой, периферической и центральной нервной систем. Проще говоря, это когда твой член становится твердым и поднимается, -рука дядюшки стала плавно сползать вниз..... Зуко отшатнулся, заливаясь краской. - Дядюшка, не смей шутить со мной! - воскликнул он, но в его голосе было отчаянье... - Что такое? Разве я шутил? Зуко опустил взгляд и закусил губу. Ему было неловко и интересно одновременно. - Не знаю, дядя, - ответил он, стараясь не смотреть на него. - Но это неправильно. Особенно если отец узнает... - Он нечего не узнает, мы здесь, а он там, - старик надвигался... Зуко попробовал отступить назад, но наткнулся на каменную холодную стену. Бежать было некуда. - Предупреждаю тебя, - он угрожающе выставил перед собой руку, готовясь создать ОГНЕННЫЙ ШАР, - не приближайся ко мне. - Ишь ты какой вспыльчивый, ну не хочешь как хочешь, никто заставлять тебя не будет, -дядя усмехнулся и подошел к столу на котором стоял чай. Зуко нахмурился и отвернулся к окну. Его мысли метались в сомнениях. В конце концов он развернулся и нерешительно подошел к столу. Сел напротив дядюшки, опустил глаза. - А... Что ты собирался сделать? - он нахмурился. - Мне просто интересно. - Да хотел просто подурачится или заняться с тобой сексом, -старик улыбнулся взглянув на племянника. - Но... Я никогда не... - Зуко покраснел. - Не занимался сексом?- дядя расхохотался. - Что, ни разу? Я в твоем возрасте был уже очень опытным в таких вещах! - Нет, - серьезно ответил Зуко. - Да ты что? Такой красавец, а еще ни разу! А тебе никогда не было интересно? Зуко смутился еще больше, узнав, что он красавец. Ему даже батя такого не говорил. - Я об этом не думал, - тихо ответил он. -Думай скорее, а то я уже устал ждать, -он хлебанул уже почти остывшего чаю. Зуко вздохнул. Будь что будет. Если что он в любой момент сможет все прекратить. К тому же дядюшка считает его красавцем... - Х... хорошо, - пробормотал он. - Только будь осторожен. Дядя не ожидал такого ответа, но был очень этому рад, секси дядюшка повалил племянника на кровать. -Я буду очень нежен, - прошептал он эти слова ему на ушко. В уютной каюте были только они одни. Племянник сдавленно застонал от неожиданности и обнял дядю за шею. Айро полез целоваться с начало просто, но потом в дело вступил язык протиснувшись между губ племянника он стал ласкать его неба. Зуко попробовал отвечать. Чувства были новыми... но приятными. Он прижался к Айро, чувствуя себя самым невинным в мире. Старик продолжал похабничать. Он стащил с Зуко верхнюю одежду и стал облапывать его мускулистую грудь. Одна рука поползла ниже и ниже... дядя нежно схватил пах юноши. Зуко застонался, обняв дядюшку ногами. Эти чувства были невозможны... Старик усмехнулся продолжая его лапать там.... внизу, а тем временем поцелуи перешли на шею. немного погодя он спросил: -Мне продолжить? - Да, - слабо произнес он и отвернулся со смущенных. Дядя стянул с племянника штаны и медленно вошел в него пальцем измазанным оливковым маслом. Племянник стонал, он не понимал, что происходит. - Что происходит? - спросил он. - Ты о чем? - палец дядюшки зашел глубже. Зуко выгнулся, застанывая, и с трудом прошептал: - Я... не делал такого раньше. - А, вот ты про что, - усмехнулся Айро. - Дальше будет интереснее... Он развязал халат и медленно зашел в анус любимого племянника своим большим, опытным членом(ведь он был супер секси). Зуко закричал, схватившись за плечи дядюшки. В этот момент с его головы даже упал носок... Дядя стал плавно входить и выходить из племянника. Зуко стонал и метался. Это было слишком... - Дядюшка Айро... - выдохнул он. -Это я! - дядя медленно стал наращивать тэмп слегка кряхтя. Зуко сопел и комкал одеяло, он был полон удовольствия. - Быстрее! -Шалун,- прорычал дед переходя на почти звериный темп, его рыки стали гораздо глубже и быстрее, он хрипел сжимая бедра Зуко. Зуко орал, и его хвостик метался, со рта текла слюна... Дядя патрахивал, смотрел как юнец извивается. Это так заводило его. Юнец скулил и хватался за дядю. - Я люблю тебя... Дед ответил ему взаимностью. Он заметил, что не потерял форму за прошедшие годы, но кряхтеть стал больше. Дядя принялся целовать обнаженную грудь племянника не переставая иметь его попку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.