ID работы: 2878076

Это ты! Ты его убила!

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Красивый закат. Ощущение, будто бы вся Коноха замерла и ждет чего-то. Где-то по улицам гуляют парочки, где-то детишки играют на площадках. Все взрослые дома с семьей, ну или почти все... Девушка с волосами цвета сакуры идет по главной улице деревни. Рядом с ней идет светловолосый шестилетний мальчик, а за её спиной прячется темноволосая девочка. Мальчика зовут Боруто, он — сын Седьмого Хокаге, а девочку — Сарада Учиха, которая является дочерью этой розоволосой леди. Они идут к отцу парниши. Он опять задержался на работе, по крайней мере, они так думали. — Тетя Сакура, а мой папа сильнее отца Сарады? — поинтересовался юный Намикадзе. — Нет! Мой папа сильнее. — утверждала дочь из-за спины мамы. — Они оба сильны. — сказал лучший медик страны Огня. Неожиданно прогремел взрыв. Наши герои смотрели прямо в сторону резиденции Хокаге, где секунду назад раздался этот взрыв. Что-то объемное и оранжевое облако стало собираться над разрушенной крышей самого важного здания Конохи. На последнем этаже, что оказался полностью открытым после взрыва, стоял блондинистый парень в плаще Хокаге. Не прошло и пяти секунд, как его безжизненное тело упало на пол. К этому времени облако приняло форму огромного девятихвостого демона-лиса, что теперь зовут Курамой. Из его рта вылетали огромные облака чакры. В глазах был гнев. К резиденции сбежались отряды АНБУ, а так же джоунины листа. Кроме них возле здания стояло три человека. Два ребенка шести лет и женщина с розовыми волосами, когда их заметил Кьюби, то гневно посмотрел на последнюю из этой троицы. В его глазах не было ненависти, как раньше, в них читалась скорбь и боль. Он встал перед ними, смотря свысока на всех. Еще раз оглядев всех, он убедился, что на него не нападут. Теперь он был готов сказать то, что должен был. — Мой джинчурики — Узумаки Наруто. Мёртв. — он выдержал паузу, все, кто наблюдал за этим ахнули. После он продолжил. — По его указанию, я должен поместиться в его сына — Узумаки Боруто. — теперь все шептались. — Перед тем, как вы меня запечатаете, я хочу кое-что сказать одной особе. — теперь у всех было недоумение. Вперед вышла Хината, на лице которой были слезы. — Не тебе, жена моего друга. — он помахал головой, теперь он повернулся к девушке, рядом с которой было два ребенка. — Ты, Сакура Харуно, нынешняя Учиха. Это ты! — он посмотрел еще злее чем раньше. — Это ты убила его! — сказав это он стал меньше и приблизился к отряду АНБУ, а после они увели его к себе в штаб. Прошёл месяц с того инцидента. Две недели с кончины Наруто, неделя с назначения его правой руки— Шикамару, Восьмым Хокаге. И день с того момента, как Боруто стал джинчурики демона, что был другом его отца. Все были опечалены этой потерей, Хината упивалась в слезах, ее дочь тоже, Боруто держался молодцом, пытался помочь своим родным. Вся деревня скорбела по потери. Розоволосая куноичи выплакала все слезы еще в первый вечер. Почему ей казалось, что лис сказал правду? В дверь её особняка кто-то постучался. Она сразу поняла, что это не Сарада, так как она зашла бы без стука. Нехотя она встала с постели, быстро умылась и пошла открывать дверь. Какого было её удивление, когда на пороге дома она увидела сына её лучшего друга. Сакура-сан, можно войти. — спросил мальчик, не поднимая головы. — Д-д-а. — выдавила она из себя. Ей было плохо, очень плохо. Нависла пауза. Мальчик мялся около двери, не решаясь сказать, то, что хотел. Но от девушки ничего не скроешь. — Боруто, ты ведь зачем-то пришел? — поинтересовался она. — Да, Тетя Сакура, я хочу передать вам кое-что, что хотел бы сказать мой отец, он оставил это письмо на своем столе за минуту до того, как произошел инцидент. — он показал конверт в руке. — Но сначала, я должен сказать вам, что у печати, что была у папы на животе, которая сдерживала Кураму, был Один недостаток. Если хранитель переживал глубокий стресс или же депрессию, то печать шаталась и могла освободить демона, даже против его воли. — мальчик сделал паузу, с его глаз потекли слезы. — Мне это рассказал Курама. Как раз в тот день мой папа был на пределе и печать сорвалась. — мальчишка за день с новым другом стал на много умнее, чем прежде, так как лис пообещал, что воспитает малыша. Теперь мальчик поднес письмо Сакуре. — Прочтите, пожалуйста. Девушка со трудом открыла конверт. Подчерком Наруто было подписано письмо, а дальше был текст: "Здравствуй, Сакура-чан. Сейчас, я понял, что долго не продержусь. Сейчас почти девять часов вечера. Ты должна была привести моего сына в девять тридцать, но я не доживу до этого момента. Спросишь почему? Потому что я прогнил изнутри. Душевная рана уничтожила меня. — дальше была оставлена маленькая капелька чернил. — Спросишь почему это письмо тебе? Какая душевная рана? Я отвечу всего одним словом. Ты...— тут у Сакуры опять полились слезы. Она не верила, что Кьюби был прав. — Я всё так же люблю тебя, пускай ты не со мной. И эта мысль убивала меня 7 лет. Теперь уже поздно, печать распадается, я умру. Напоследок я хотел признаться тебе еще раз. Сакура-чан, я тебя люблю." — письмо обрывается. Сакура больше не сдерживает слезы. Боруто сжимает кулаки, все это время он смотрел на Учиху. — Это ты, — без капли уважения сказал он девушке, — это ты убила папу! — крикнул он. Теперь он бился в истерике. — Зачем? Почему? — ему были нужны ответы. Девушка присела, теперь она была с ним одного роста, Сакура подняла подбородок мальчик. Ей открылись те самые глаза, что были и у его отца. — Потому что поздно поняла. — она обняла мальчика. — Что люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.