ID работы: 287813

Будни беременного Вукки

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Katsu-san бета
Mrs.Simple бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йесон! Йесон!- послышался крик Реука. И он, сломя голову нёсся к Йе. - Йесон-а…у меня проблема… - Что случилось?!- Йесон подпрыгнул со стула и начал обеспокоенно оглядывать младшего.- Где болит?! - Чонун-а, Я… Я не знаю, как это получилось, но… Ты станешь папой. После этих слов Реук зажмурился и стал ждать реакции старшего. Йесон обнял Вукки и погладил по голове. - Это же хорошо. Это просто отлично. - П-правда? - Ну конечно, глупыш.- Йесон поцеловал Реука в макушку и счастливо улыбнулся. - Вместе мы справимся… - прошептал Чонун. Прошло 2 месяца… Утро оказалось не очень удачным. Началось всё с того, что я не обнаружил Реука в кровати, да и в комнате в принципе тоже. Пройдя всю квартиру, я услышал шум в туалете. Заглянув туда, обнаружил Реука, обнимающегося с унитазом. Он затравленно посмотрел на меня, вскочил с пола и, оттолкнув от двери, ушёл на кухню. Я поспешил за ним, боясь пропустить что–нибудь важное. Да, на важное я как раз успел… Он крушил всё вокруг, говоря гадости, которые, мне кажется, даже Хичоль не знает. Я не мог больше за этим наблюдать, и, подхватив его на руки, унёс в спальню. Положив его на кровать, я лёг рядом и обнял за талию. - Йесон-ааааа. Ну, Йесон-аааа… -Что? - Расскажи мне сказку, а? - Ладно… Далеко-далеко, жила маленькая принцесса. Однажды она одна ушла в лес. И её решил съесть волк… На этих словах Вукки уже захрапел. Прошло 6 месяцев -Йесон-а!!!Йесон-аааа!!! - Кричал Реук сидя перед телевизором. - Что?! – обеспокоенный Йесон прибежал на крик младшего. - Йесон-аааа!! Погладь мне животик. Отказать ему я не мог, поэтому исполнил его желание. *** Меня разбудил крик Вукки: -Йесон-а!!!! Йесон-аааааааа!!!! -ччччттооооооооо???!!! - Я хочу солёных огурчиков, бананов и булочку с повидлом… - сказав это, он мило улыбнулся. Мне ничего не оставалось делать, как идти в круглосуточный магазин, за продуктами. Когда я уже стоял на кассе и готов был расплатиться, мне позвонил Рё и сказал, что уже не хочет ни бананов, ни булочки, ни огурцов. И попросил купить авокадо, маракую и пиццу с грибами. Купив то, что он попросил, я направился домой. За месяц до родов Это утро ничем бы не отличалось от остальных, кроме того, что меня разбудил дикий вопль Реука. Я вскочил с кровати и побежал на крики любимого. Забежав на кухню, я увидел, как Вукки, лежал на полу свернувшись в клубочек. Я в панике начал бегать по дому ища телефон. После моего звонка в больницу, прошли самые долгие для меня десять минут. Я всячески пытался помочь Рё, но его боль от этого не уменьшалась. Когда приехали врачи, они быстро погрузили Реука в машину и увезли. Я решил не тратить время и поехал следом за ними. Теперь мне оставалось только ждать… Когда из-за закрытой двери операционной вышел врач, я подбежал к нему, он, посмотрев мне в глаза, вздохнул. - Ребёнок в порядке, у вас девочка. - А Реук, он в порядке? Врач опустил голову и со словами «Мы делаем всё возможное» скрылся за дверью операционной. Я снова сел на скамейку и стал ждать. Ждать, когда ты откроешь глаза и улыбнувшись, погладишь меня по щеке скажешь «Мы справимся…». Реук, ты меня не оставишь, слышишь?! Ты должен воспитать нашу дочь, один я не справлюсь. Вукки, я люблю тебя… Медсестра выбежала из операционной и, посмотрев на меня, улыбнулась. - Операция прошла успешно. Завтра вы сможете увидеть свою семью. Семья… МОЯ СЕМЬЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.