ID работы: 2878161

Не вини себя

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Екатерина Панина сидела на диване в своём кабинете и думала о том, где же сейчас может быть жена мэра. После того как она пропала, прошло уже несколько дней, а её до сих пор не нашли. Конечно же, Екатерина во всём винила себя. Ведь это она назначила ей встречу. И Панина была уверена в том, что если бы она не назначила встречу этой женщина, то она была бы жива. Стук в дверь отвлёк прокурора от своих мыслей. — Можно? — капитан Соколов вопросительно посмотрел на женщину. — Конечно, проходи, — Панина попыталась сделать вид, что у неё всё хорошо, но у неё ничего не вышло. — У тебя что-то случилось? — мужчина сел рядом, дожидаясь ответа, но Екатерина молчала. — До сих пор переживаешь из-за Светланы? Женщина тяжело вздохнула. Конечно же, она переживала. Причём очень сильно. — Как я могу не переживать? — спокойно ответила Панина. — Она пропала из-за меня, понимаешь? — Я тебе уже сто раз говорил, что ты ни в чём не виновата, — Роман отвёл взгляд от женщины. — Не нужно себя винить. Тем более она может быть ещё жива. — Жива? — Екатерина резко повернулась к капитану Соколову. — Ты сам прекрасно видел сколько там было крови. Выжить просто невозможно. Женщина закрыла лицо руками и вновь тяжело вздохнула. Она прекрасно понимала, что Светлана уже мертва, но было очень больно думать, а тем более говорить об этом. — Господи, она мертва из-за меня, — Панина убрала руки с лица и посмотрела на Соколова. — Хватит винить себя, — мужчина смотрел в глаза Екатерины, в которых стояли слёзы. — Ты ни в чём не виновата. — Не виновата? Не виновата? — у женщины началась настоящая истерика. Слёзы сами собой потекли по всему лицу, руки задрожали, ноги затряслись, сердце быстро забилось. — Она умерла из-за меня, только из-за меня! Рома быстро прижал к себе женщину, которая пыталась вырваться, но все её усилия были напрасны. — Успокойся, — прошептал мужчина. — Слышишь меня? Успокойся. — Я ей назначила встречу, а она... Она не хотела, она боялась. Она знала чем это может закончиться, — истерика не прекращалась. — А теперь... Она мертва. Понимаешь? Мертва. Как мне с этим жить? Как? — Послушай меня, — тихо, но чётко проговорил Соколов, смотря в глаза Екатерине. — Она сама ввязалась в эту историю, когда решила помочь твоему мужу. Её никто не заставлял, поняла? — женщина начала успокаиваться. Они просидели так несколько минут в тишине. — Спасибо тебе, — Панина тихонько встала и подошла к окну. — За поддержку. — Обращайся, — улыбнулся мужчина, смотря в спину Екатерине. — Кать, я прошу тебя... Не вини себя ни в чём, хорошо? Панина стояла и не знала, что ответить. Она просто не могла не винить себя в этой ситуации. А соврать человеку, который искренне её поддерживает и заботится о ней, она тоже не могла. Не дождавшись ответа, Рома в миг оказался возле женщины и нежно накрыл её губы своими губами. Екатерина не стала его отталкивать, а, наоборот, углубила поцелуй. — Рома, — начала говорить Панина, когда воздух кончился, и они оторвались друг от друга. — Я... — Давай без лишних слов? — капитан Соколов нежно обнял Екатерину за талию, от чего та лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.