ID работы: 2878164

Многоточие

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Стелла и мне очень нравится пацан из моего класса. Его зовут Тони Пишу от 3 лица. С 7 класса они уделяли друг другу знаки внимания . Как ни странно все началось с игры киллер. Суть этой игры в том , что все пишут на бумажке имя и бросают в чашу , позже все берут бумажки и надо было убить того , чье имя написано на листочке. Стелле попалось имя новенького мальчика Ньюта , которого она не могла терпеть . Она сгорала в догадках кто ее должен убить. Но играть можно было начинать только на следующий день. И вот настал тот долгожданный день . Первым делом она терялась какого свидетеля взять , это будет Крисс или Бренда . Свою лп она взять не осмелилась. Но через некоторое время все стали узнавать о первых жертвах. Ее все никто не убивал потому что рядом был свидетель . Но через некоторое время она осталась одна . Ей больше всего было интересно кого должен был убить ее любимый Тони Ну если честно , то она хотела бы с ним встречаться . И она старалась что бы он был всегда рядом . И как ни странно 1 на 1 она осталась с Тони в столовой . Сначала они просто говорили о игре и о всяких мелочах. Но когда весь класс оказался в столовой он пошептал ей на ушко пойдем со мной. Она отказалась , хотя ей это хотелось сделать . Но в этот миг он взял ее на руки и куда то понес , она пыталась вырваться, но в то же время отдаться ему. Позже она поняла сопративляться безполезно... Он затащил ее сначала в кабинку туалета , прижал к стене и страстно дыша спросил . (В то же время ее пульс учащался и ей хотелось засосать его и отдаться. ):"ты меня хочешь?" . Она не могла сказать слова , а страстно прцеловала его в шею. " Видимо да "сказал ее любимый . И она прыгнула а он ее подхватил и прижал к стене , начал ее целовать как только может , она уже не могла терпеть страсть вырывалась наружу. Она потихоньку начала расстегивать сначала кофту , а потом рубашку на нем . После того как она увидела его накачанный пресак акуратно спустилась с его рук и нежно обняла и начала целовать. Тони не теряя времени потихоньку расстегнул лифчик и ее пышная грудь начала проситься наружу. Его гулливер уже давно стоял и ждал . они уже стояли только в штанах . Он начал делать первый шаг и снял с нее штаны . Она села на крышку унитаза и раздвинула ноги . И начала расстегивать ремень и постепенно снимать штаны. И вот они полностью голые начали рассматривать всю красоту тел друг друга. Они страстно дышали и им обоим хотелось поскорее приступить к тому чего они так ждали. Они начали страсно целовать друг друга . Она раздвинула ноги ( у него был достаточно большой член , который ей очень понравился ) и он сначала обнял ее и нежно вставил в нее свой пенис она издала страсный звук который возбудил их еще больше . Он начал двигаться сначало медленно ,осторожно . А чуть позже вставил в нее по самые яички. И начал импульсивно двигаться и ждать достижения ее оргазма.Спустя 10 минут онм двигались быстро и импульсивно он ее хотел поцеловать и у ее вырвался дикий оргазм . И тут ритм его движений участился они двигались так что стены кабинки дергались. Это были непередаваемые ощущения . Она стонала все его движения были аккуратными и нежными. Она даже не предполагала какой он секс гигант . У них еще оставались силы но они рештли передохнуть от секса. Он поцеловал ее в шею и поцелуями приближался к ее влажнрй киске. Он нежно облизал ее и вошет туда языком . Это были непередаваемые ощущения. Но тут произошла непредвиденная ситуация . Их услышали... Им срочно надо было сменить место . Темболее их занятие продолжалось целый урок . И за 5 минут им нужно было сменить место... Они начинали быстро одеваться , но им мешала дикая страсть . Они оделись он ее поцеловал в губы и сказал все будет хорошо. Она не успела одеться и сферху лифчика одела его кофту . Они очень рисковали что их кто то увидит. Но к радости этого не произошло. Они пришли в подвал там была маленькая светлая чистая комнатка. Он зашли туда и подперли дверь стулом. Она раздела его и сняла кофту . Она села на колени и взяла его стоящий жезл в руки . Языком она начала сначала облизывать а потом посасывать головку. С каждым разом она сосала все глубже и глубже. Ему это очень понравилось и он подняв ее с колен посадил на подоконник . И опять вошел в нее . Он двигался быстро и ей было очень приятно . Они сменили позу и она начала прыгать на нем . Все быстрее и быстрее .Он опять довел ее до оргазма это были стрсные крики которые возбуждали его . И спустя час он кончил . Это были самые волшебные 2 часа в ее жизни . Они легли на горячий от их тел пол . И пытались восстановить дыхание. Спустя пару минут он лег на нее поцеловал и сказал " я тебя убил.." и добавил " после того что с нами было ты обязанна стать моей девушкой" и не думая она ответила "да" . И он признался в любви которую долго держал в себе . Весь класс задавался вопросом где мы были эти 2 часа . Но это будет нашей маленькой тайной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.