ID работы: 2878183

Типичная Американская История Ужасов

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупость мальчишки или : С чего все началось.

Настройки текста
- Кап,кап,кап,кап... - Может хватит уже?! - не выдержав, сказала Линда. - А что изменится от того что я прекращу? - равнодушно спросила Сэм. - Ты только нагнетаешь обстановку! - Ну во-первых, это не обстановка, а грязный, холодный , с голодными тварями подвал. А во-вторых , я только пытаюсь её разрядить! - Неужели? А из-за чего мы интересно здесь оказались? М? Правильно! Из-за твоей тупости и нужды приключений для твоей задницы! - Неееет! Откуда ж я знала, что в этом парке скитаются Ганнибалы Лекторы, Американские Психопаты, упоротые клоуны и карлики на велосипедах?! Я всего лишь хотела взглянуть одним глазком на этот Парк Развлечений, а вы : " Если уж идти , так целиком и прямо туда!" - И почему тебе вечно приходят идиотские идеи! - перебила Линда. Настала тишина. Обе девушки замолкли, и только звук капающей воды был слышен рядом. Уже было довольно поздно и темно. Это пугало их еще больше. А все началось еще вчера утром, когда молодая студентка Сэм поспорила с другом Джоном, что она сможет прийти ночью к воротам старого,заброшенного Парка Развлечений "Awfully Fun". Но Джону показалось это задание слишком простым, и он решил предложить девушке посидеть на одном из аттракционов. Сэм согласилась. При заключении "сделки" присутствовало еще трое ребят : Кэтрин, Майк и Эдвард. Американским подросткам понравилась эта идея. А согласилась Сэм на этот спор только потому что Джон успел сфотографировать девушку, когда та была в объятиях Криса( это был её молодой человек о котором она не хотела, чтобы все знали). И чтобы эти снимки не попали в соц. сети , ей пришлось пообещать, что она все выполнит. Но для большей уверенности, Джон решил пойти со всеми, кто решил позабавить себя этим зрелищем. В этот же день одноклассники договорились отправиться в Парк в 00.00. Наступила полночь, и ребята вышли из домов. Им пришлось долго добираться, так как шли они пешком(для большей конспирации). Наконец, прибыв в место встречи, они начали обдумывать план, чтобы пробраться на территорию "Awfully Fun".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.