ID работы: 2878204

Алкоголь до добра не доведет

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Алкоголь до добра не доведет

Настройки текста
      Всегда любила тихие вечера, когда можно не задумываться над тем, что будет дальше — над тем, что преподнесёт тебе новый день. А лишь ограничив свои мысли, с головой погрузиться в прочтение любимой книги, полностью ощущая на себе чувства героев, представляя себя на их месте. Как и сегодня, этот вечер ни чем не отличался от других, разве что у нашего коллектива был выходной. А если точнее, то два выходных. Как правило, сегодня наши сотрудники отмечали успешный договор о сотрудничестве с другой крупной фирмой, а завтра отходили от похмелья. И как всегда отмечали они, зуб даю, в баре неподалеку от работы. Обычно, я с ними, но сегодня не было ни настроения, ни желания. Поэтому я предпочла тихий вечер в обществе с книгой. Однако мой вечер не обещал быть спокойным. Почему? Все просто! Какой-то идиот уже несколько минут тарабанит кулаками в мою дверь, и, видимо, не собираясь отступать. Глубоко вдохнув, я вложила в книгу закладку и пошла открывать дверь. Подойдя ко входу, я повернула замок несколько раз и резко открыла дверь, будучи готовой наорать на пришедшего. Как тут не злиться? Час ночи, а в дверь ломится безмозглый незнакомец! Однако, к моей радости, или сожалению, это был не незнакомец. И, если честно, то он был вовсе не безмозглый, а безумно сексуальный.       - Розмари, я замуж выхожу! – Моему удивлению не было предела. Мой босс стоял прямо передо мной, с растрёпанными волосами и в порванной на груди рубашке. Благо, что хоть в штанах. Галстук в свободном полете полетел на пол, а пиджак был одет лишь в один рукав.       - Дмитрий, вы пьяны, - без капли сомнения в голосе подвела вердикт я. А как тут еще реагировать? Видимо, ребята неплохо отпраздновали...       - Розмари, а что вы делаете в моей кварти... Ик... ре? – икнув, спросил Беликов, входя в МОЮ квартиру, закрывая за собою дверь.       - Дмитрий, это моя квартира. Ваша на этаж ниже! - возмущенно прокричала я, будучи готовой добавить еще пару недовольств в адрес босса, но тот нагло заткнул меня. Поцелуем. Опьяняющим и безумно страстным поцелуем. Беликов притянул меня к себе за талию, сцепив свои руки в замок за моей спиной. Я, сама того не заметив, ответила на поцелуй, запустив одну руку в его шелковистые волосы, а второй рукой начала блуждать по торсу мужчины. Темноволосый опустил свои руки ниже и засунул их мне под майку, начав слегка шершавыми, но до ужаса нежными пальцами массажировать спину. Но тут меня как током ударило, когда я все же поняла, до чего это может дойти. Ну уж нет, я не хочу переспать с Беликовым вот так! Уж лучше в нормальной обстановке, в более подходящий случай. Но оторваться от губ Дмитрия было куда сложнее, чем казалось. От этих опьяняющих, сильнее любого вашего алкоголя, губ.       - Нельзя, вы пьяны... - тихо прошептала я, как только разорвала поцелуй. Но Дмитрий так явно не думал. Начав блуждать губами по моей шее, мужчина временами покусывал кожу, но потом, словно возмещая убытки, нежно целовал. С моих губ сорвался невольный стон, но Беликову это явно понравилось. Но я все же хочу придерживаться своих принципов. Свободной рукой, которая ранее была на торсе Дмитрия, я приподняла его подбородок и, впившись в эти желанные губы, потянула его в сторону комнаты. Дмитрию явно нравился такой расклад, только его ожидал большой такой облом. Или этот облом ожидал меня.       Добравшись до комнаты, он, сразу нащупав кровать, упал на неё, утянув меня за собой. И тут случилось то, чего я, впрочем, вполне могла ожидать. Дмитрий отрубился. Причем моментально, как только его голова коснулась подушки. Я, приподняв бровь, с улыбкой укрыла своего босса одеялом и вышла из комнаты. Подойдя к окну, я аккуратно высунула голову и посмотрела на этаж выше. Свет горел, значит, сосед сверху не спал. Я, мысленно поблагодарив Бога за это, набрала нужный мне номер. Бедный Беликов, но упустить такого шанса поиздеваться над любимым для меня человеком я не могла.

***

      Утро выдалось солнечным, поэтому я, будучи ранней пташкой, уже стояла на кухне и готовила блинчики. Часы на микроволновке показывали 10:32, от чего я невольно улыбнулась. Бедный Дмитрий, вчера явно перепил. Интересно, как он отреагирует, когда узнает, что засос на шее – его рук дело? Ох, простите. Его губ дело. Через несколько минут с прихожей донеслись шаги и я сразу поняла, что босс проснулся. И это было так. Дмитрий, явно не понимая, что происходит, зашел на кухню.       - Розмари? – Беликов приподнял бровь, увидев меня. О Господи. Как сексуально он это делает! А потом незаметно, как он считал, покраснел. Да уж, кто тут не покраснеет. В конце концов, на мне сейчас была лишь майка до середины бедра и трусики. Мучайся, Беликов! – Что вчера было?       - Ну, вы после пьянки заявились ко мне домой со словами «Розмари, я замуж выхожу!», а потом... А потом... Ну, как сказать, мы чуть не переспали, - вполне спокойно ответила я, дожарив последний блинчик и поставив завтрак на стол. На лице Дмитрия начала проявляться гримаса ужаса. Но я быстро выкрутилась. – Но мы не переспали!       - Вы хотите сказать, что этот засос на шее, - начал Дмитрий, убрав мои волосы, дабы самому разглядеть свое художество получше, - поставил я?       - Верно, - кивнула я, пакостно улыбаясь и смотря на ошеломлённое лицо Беликова, который до сих пор не въезжал в ситуацию. – Кстати, мы разве уже не на «Ты»? – решила подколоть я босса, но тот явно не понял шутки. Тяжело вздохнув, я протянула ему бутылку минералки.       - Спасибо, - тот с радостью принял напиток из моих руки и, открутив крышку, сделал пару больших глотков. – И переодевала меня тоже в... ты?       - Нет, конечно, нет. – Я активно замотала головой, понимая, что начинаю краснеть. И все же, жаль, что не я.       - А кто тогда?       - Наш сосед сверху, - ответила я, закидывая в рот блинчик и с победной улыбкой наблюдая, как лицо бедного Беликова приобретает угнетающее выражение.       - Он ведь... гомо... - начал тот, но я его перебила.       - Верно, Дмитрий. Но не всем ведь повезло с ориентацией, – пожала плечами я, улыбаясь. Босс, сделав очередной глоток минералки, уставился на меня. – Алкоголь до добра не доведет.       - Да уж, соглашусь с тобой... - тяжело вздохнув, ответил тот и, положив себе на тарелку блинчик, уже с более добродушным взглядом посмотрел на меня. О нет, прошу, не надо. Не смотри на меня так. Я ведь за себя не ручаюсь, сейчас накинусь. Не смотри! – Не откажешься ли ты сегодня сходить со мной на свидание? – О Боже, неужели он это спросил?! Я сейчас запрыгаю от радости!       - Не откажусь, - все же еле сдерживая радость, ответила я, закинув в рот кусочек блинчика. А Дмитрий, улыбнувшись, протянул руку к моей шее, нежно проведя пальцами по красному пятну у ключицы. На лице мужчины появилась нахальная улыбка.       - Мне хотелось бы подробнее узнать, что было сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.