ID работы: 287824

Choises

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все в нашей жизни является результатом выбора, который мы сами делаем. Меня зовут Андрей и это моя история. В Сергея я влюбился еще в девятом классе. Я хорошо позаботился о том, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Сначала было нелегко — особенно в моменты, когда он томно раздевался во имя облачения в спортивную форму на уроках физкультуры. Но я достойно выдержал два с половиной года — на выпускном вечере я утешал себя мыслью, что подростковая любовь быстро забудется и я найду себе нормального парня. Не забылась, не нашел. Точнее нашел и не одного, но ни к кому чувств таких не испытывал. А время шло. Мы оба получили образования, оба устроились на хорошие места. Общаться продолжали, даже имела место быть какая-то духовная близость. На самом деле очень просто сохранять подобные секреты — особенно если твоя любовь не пьет и не может тебя споить (в состоянии опьянения я всегда теряю контроль). Мне осточертела такая жизнь. Чем старше я становился, тем отчетливее понимал, что умереть мне престарелой девой — мне просто никто не нужен, кроме него. Жены у него, кстати говоря, не было — но я не придавал этому факту значения. В тот день с утра мне нужно было поехать за город по делам. Машина завелась с третьего раза. Все случилось на мосту через реку. Я до сих пор не понимаю, что это было — поломка моей машины, чья-то халатность на дороге или совокупность этих факторов. Я мог бы поднять подшивку новостей в интернете — но мне до сих пор страшно это делать. Я услышал грохот, машину тряхнуло, она резко повернулась и выскочила за мостовое ограждение. Я проснулся в больнице. Впрочем, «проснулся» - не то слово. Некоторое время я даже не мог открыть глаза. Но я сразу почувствовал, что что-то не так. Я не чувствовал боли, отлично чувствовал все свое тело — не было онемения или других признаков того, что я упал с высоты пяти этажей, а потом захлебнулся. Слабость — не более. Но что-то все-таки было не так. Я чувствовал свое тело, но чувствовал его совершенно иначе. Особенно в области груди, бедер и рук. Врачи сказали, что у меня амнезия. Что пройдет пара дней, прежде чем я приду в норму. Я не стал их разубеждать. Воспоминания действительно пришли ко мне — думаю, это было что-то вроде защитного рефлекса. Я помнил свое прошлое, но я знал, что эти воспоминания — ложь и прекрасно помнил свою настоящую жизнь и Сергея. Я не знаю, что это было и не хочу знать — могу только надеяться на то, что это даст мне шанс осуществить свою мечту. Все в нашей жизни является результатом выбора, который мы сами делаем. Наверное, моя девственность в 26 лет — это тоже мой осознанный выбор, который и привел к тому, что случилось. Меня зовут Мария и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.