ID работы: 2878256

Wicked Games.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Высокий, статный, самоуверенный, кареглазый брюнет, знающий себе цену, не упустит не единого шанса заявить о себе. Ради него, девочки готовы буквально на все. Лишь малейший взгляд этого парня в их сторону, скрытая улыбка или легкий флирт, сводят девушек с ума. Возможно, некая Ирина или Ольга пишет о нем в своем дневнике, мечтая с ним хотя бы просто погулять. Но в его дневнике, написано только одно имя, на каждой странице, на каждой строчке, в каждой клеточке. Имя, которое он мысленно повторяет изо дня в день. Она не модель, но могла бы ей стать, она не певица, но голос что надо. И не смотря на все но, они вместе уже больше двух лет. 22:13... 22:58... 23:30... Не смыкая глаз, милая шатенка сидела у окна, в ожидание возвращения любимого. Часовая стрелка стремительно бежала вперед, а следов молодого человека не наблюдалось. Это не первое его позднее появление домой, она знает, что появится он лишь под утро, но все равно ждет. Ночные посиделки с друзьями в баре, вошли в привычку у юноши. Многообещающие слова: "Это больше не повторится" или "Я буду в 8:00" девушка слышит чаще, чем "Я тебя люблю". Но она знает, что он ее любит больше всего, наверно, поэтому и ждет. Как и вчера, ровно в 5:00 в дом проник одурманивающий запах его одеколона. Немного пошатываясь, он облокотился на косяк двери, наблюдая, как бедная девушка, съежившись, дремала все у того же окна. Он снял шапку и направилась на цыпочках к ней, в надежде не разбудить свою спящую принцессу. Сильными руками, он взял ее и понес в комнату на не разобранную кровать. Стараясь не потревожить ее сон, он спокойно положил ее и укрыл теплым пледом. Просидя возле девушки, и убедившись, что он крепко уснула, он отправился в ванну, принять бодрящий душ. Всем сердцем и душой понимая, что таким поведением он причиняет ей боль, он стоял под струей холодной воды. Капли непослушно стекали по его торсу. Парень стоял опустив голову вниз, то открывая, то закрывая глаза. Он был почти трезв, но выходить не хотел. Накинув на бедра полотенце, он пошел на кухню сварить кофе. Терпкий запах крепкого кофе распространился по всему помещению. Пару чашечек и он как новенький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.