ID работы: 2878264

Teach me to live

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро обычного дня, но не для меня. Для меня каждый день, это что-то нереальное, то, что приносит мне боль. Я ненавижу эту жизнь, ненавижу каждый прожитый миг, каждую секунду, абсолютно все. Я такая некчемная, уродливая и до боли странная. Я ненавижу себя, свое тело, лицо, ненавижу все в себе. Моя жизнь-череда сплошных разочарований. Я чувсвую, что что-то съедает меня изнутри, наслаждаясь моей болью. Иногда мы нуждаемся в помощи, но ее нет. Нам некому помочь, всем все равно. Но сейчас я нуждаюсь в ней больше всего на свете. Но никто не поможет, никто не сможет заглушить ту боль, которую я испытываю каждый миг. Жизнь учит нас быть сильнее, она беспощадна, так же, как и любовь. Она создает нас, а потом сама же и убивает, не давая возможности двигаться дальше, любить и жить так, как захочешь.       С любовью же все на много тяжелее. Она убивает людей, съедает их, не физически, а морально. Мы все нуждаемся в любви, это наша потребность, мы не можем жить без этого до боли прекрасного чувства. Но в большинсве случаев все заканчивается крахом. Все в конце концов закончится, любовь проходит, но воспоминания остаются. Иногда хочется стереть память, чтобы не перекручивать все в голове снова и снова. Все то, что ты пережил с человеком, который был тебе дорог, без которого ты просто не можешь жить, не можешь представить себя без него. Кто-то справляется с переменами, постепенно забывает, перестает мучить себя, а кто-то не может смириться, забыть. Он просто не может справиться. Говорят, что время лечит, это не правда. Время совсем не лечит, но оно помогает отвлечься, хоть на минуту забыть то, что гложит тебя. Тот, кому ты доверилась, растоптал тебя, и просто ушел из твоей жизни. Бывает, что люди сходят с ума, они перестают жить, чувствовать, и не могут полюбить снова. Лучше никогда не любить, но это неизбежно. Это все ломает тебя, делая слабее, оставляя лишь воспоминания, которые ты не можешь выкинуть из головы. Все это убивает тебя, смерть неизбежна.        Все мы куклы в руках опытного кукловода. Он распоряжается нашими жизнями, чувствами. Он так же может и убить. Он бессердечен. Ты никогда не сможешь спастись, уйти от этого. Он управляет тобой, дергая за ниточки и иногда разрушая твою судьбу. Иногда веревки оказываются старыми, изношенными и в конце концов рвутся. Вместе с ними рвется и твоя жизнь.       Спеши жить, спеши любить, радуйся тому, что у тебя есть. Пока ты жив, ведь никто не знает, что случится с тобой завтра. Поспеши, ведь жизнь так коротка, воспользуйся моментом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.