ID работы: 2878266

Любовь вопреки.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Завтрак. Часть 1.

Настройки текста
      Девушки недолго блуждали по этому гигантскому дому, потому что Бонни очень хорошо знала, куда надо идти, а они послушно следовали за ней. Когда они добрались до той самой комнаты, откуда пленницы так старательно пытались выбраться, Бонни зажгла несколько канделябров, и комната озарилась светом. Именно сейчас девушки могли наиболее полно разглядеть комнату. Она была светлая и очень просторная. Кровать была абсолютно белая, заселенная нежно-голубым шелковым постельным бельем. Кэролайн поспешила к огромному окну, закрываемому прозрачными молочными занавесками, а Елена присела на кровать.       После недолгого молчания, Бонни начала разговор: - Спасибо вам огромное, что заступились за меня! Я, если честно, не ожидала! - скромно улыбнулась девушка. - Это мы должны благодарить тебя! Ты нам помогла, мы ответили тем же! - сказала Елена и аккуратно взяла мулатку за руку. - Если тебе что-то потребуется, говори, мы поможем, чем сможем. - Я не смею Вас ни о чём просить! - стеснялась Бонни, и Елена уж хотела что-то добавить, как мулатка её опередила. - Вам нужно подготовиться к завтраку. Примите пока ванну, а я схожу за платьями и прочими аксессуарами. - протараторила она, затем почтительно склонилась и, не проронив ни слова, удалилась из комнаты. Елена шумно выдохнула и посмотрела в сторону Кэролайн, которая все еще стояла около окна и пребывала в глубокой задумчивости. - Ну что будем делать? - прервала снова настудившую немую тишину Елена. - А что нам остается? Побег закончился полным провалом! - с нотками грусти в голосе говорила Кэролайн. - Я говорила тебе бежать! Почему ты не побежала, Кэролайн? Ты могла спастись! - чуть повысила голос Елена. - Я не могла тебя оставить! Неизвестно, что им вообще от нас нужно, а ты еще просила бросить тебя и бежать! Я не оставлю тебя! - эмоционально сказала Кэролайн, а Елена внимательно вслушивалась в каждое её слова. - Елена, главное, что мы сейчас вместе! В этот момент Елена была счастлива, что судьба когда-то свела её с такой верной и любящей подругой, как Кэролайн. Шатенка сейчас всерьез задумалась: а как бы она поступила на месте Кэролайн. Она уже знала ответ. Елена бы никогда не бросила подругу! - Ты права, Кэролайн, спасибо, что не оставила меня! - Я всегда рядом, запомни! - нежно сказала Кэролайн и обняла подругу. - Ладно, сейчас мы приведем себя в порядок, спустимся на этот завтрак и будь, что будет! - Хорошо. - уверенно сказала Елена и побежала в ванную комнату, которая находилась в этой самой комнате. Кэролайн пошла на поиски зеркала, чтобы сделать себе какую-нибудь шикарную прическу.       Когда девушки закончили водные процедуры, а вместе с ними и приготовление причесок, Бонни уже ждала их с двумя роскошными платьями. Девушки моментально выбрали себе платья, причем никаких разногласий не возникло.       Кэролайн выбрала себе нежное персиковое платье с пышными рукавами чуть ниже локтя. Область талии украшали белоснежные, беспорядочно располагающиеся, бархатные цветы, небольшой вырез на груди был украшен миниатюрной розочкой. Нижняя часть этого шикарного платья была просто бесподобна: разнообразные узоры приводили в истинный восторг. Свои волосы Кэролайн скрутила в затейливую прическу так, что один блондинистый локон плавно свисал с правой стороны её ангельского личика. Образ Кэролайн был безупречен. От него веяло нежностью и роскошью.       Платье Елены было менее пышным, однако весь её образ был безупречен. Платье было темного оттенка, черные шелковые ленты, опоясывающие талию девушки сзади сходились в крупный замысловатый бант. Все платье игриво переливалось на свету. Шоколадного оттенка волосы волнами спадали на грудь с левой стороны, слегка спутываясь и обнажая изящную спину девушки.       Когда Бонни окончательно увидела преобразившихся девушек, она замерла от удивления. Казалось, что вся красота, роскошь, величие, скромность и таинственность этого мира заключена в этих двух хрупких девушках, которые стояли возле зеркала и никак не могли налюбоваться своим новым образом.       Быстро очнувшись от неожиданно нахлынувшей эйфории, девушки заметили, что солнце давно уже взошло. Девушки встали возле окна, за которым сиял в солнечных лучах летний сад: алые пионы пышными бутонами завораживали и приковывали к себе всеобщее внимание; скромная аллея пряталась за могучими дубами с широкими раскидистыми кронами, и в самом конце этого "райского" сада рядом с лавочкой, украшенной золочеными перилами, высилась молоденькая ива, печально, но грандиозно раскинувшая плакучие ветви. Долго можно было любоваться красотой цветущей сирени и яблонь с поспевающими наливными плодами... Невольно девушки задумались, как такое красивое место, чарующее своим неповторимым образом, может оказаться для них местом заточения, тюрьмой...       Внезапно послышались чьи-то уверенные шаги. Обернувшись, девушки увидели юного незнакомца, осторожно ступающего по деревянному полу. По восхитительному виду девушек юноша догадался, кто они такие. - Юные леди, я должен сообщить вам, что к завтраку всё готово. Господин уже ожидает вас! - горделиво подняв голову, доложил он и, попрощавшись глазами, бесшумно покинул удивленных девушек. Кэролайн переглянулись с Еленой, которая была совершенно спокойна, и, бросив ей легкий кивок, вышла из комнаты. Елена последовала за ней. Завтрак начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.