ID работы: 2878266

Любовь вопреки.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Чудесное утро.

Настройки текста
POVЕлена.       Утро... Яркое солнышко светит прямо в глаза, ослепляя своим сиянием. Я слегка приподнялась и огляделась. Я в своей комнате, одетая во вчерашнее платье. Это сон! Всего лишь сон! У нас ничего не было, я просто заснула. После этой ночи всё перевернулось с ног на голову. Мне никогда прежде не снились такие сны. Теперь я боялась только лишь своих желаний. Мне снился Деймон, как его сильные руки прижимали меня к себе, как его опьяняющие поцелуи доводили меня до безумия.       Я думаю, что медленно схожу с ума. Будто эта тонкая грань между реальностью и иллюзией стерлась окончательно. С одной стороны этот сон рождал во мне непонятные чувства, сильные чувства. С другой - пугал меня. Я боялась самой себя, своих действий, желаний. Это просто кошмар. Восхитительный кошмар.       Деймон. Все сводилось именно к нему. После этого сна я не смогу с ним нормально разговаривать, проводить время, даже смотреть на него. Но мне придется это делать, ведь побег так и не удался. Интересно, почему Кэролайн вдруг не соизволила прийти? Я заснула, ожидая её, и увидела этот чарующий сон. Я встала с кровати и принялась приводить себя в порядок. Выглядела я не очень: помятое платье, растрёпанные волосы, сонный взгляд. Но мой внешний вид не сравнится с моим внутреннем состоянием, ведь если моя внешность не выражала совсем ничего, то внутри бушевала гамма чувств. End POVЕлена.       Кэролайн проснулась на груди у Клауса. Он лежал и блаженно улыбался. Блондинка посмотрела на спящего красавца, который даже во сне умудрялся быть милым. Девушка еще не отошла от этой эйфории, не могла зыбать тех страстных,жгучих прикосновений, того наслаждения, мягко разливающегося по телу. Он заворожённо наблюдала за Клаусом, затем, с трудом оторвавшись от него, огляделась. Полностью разрушенная гостиная не подлежала восстановлению. Разодранные диваны, разбитые вазы, осколки которых валялись повсюду, сломанные столы, тумбочки и прочая деревянная мебель, ошметки одежды, упавшие испорченные картины - все это создавало грандиозный хаос.       Девушка собралась с мыслями и осторожно, стараясь не разбудить Клауса, попыталась встать. Она поднялась на руках, отрываясь от такого притягательного тела, затем аккуратно встала, но её руку резко перехватил Клаус. - Куда-то собрались, мисс Форбс? - серьезным голосом спросил он и посмотрел на неё заинтересованным взглядом. - Да, к себе. - скромно ответила она и отдернула руку. Сейчас сознание Кэролайн разделялась на два лагеря. Девушка чувствовала угрызение совести из-за того, что не пришла, хотя Елена её ждала, разочарование из-за неудавшегося побега, но также испытывала огромное наслаждение после этой ночи. Она не могла объяснить свое влечение к Клаусу, но с удовольствием позволяла себе таять под его взглядом. - Зачем? - недоуменно спросил он. - Я не хочу что бы нас кто-то видел. Этого достаточно? - сказала девушка, прикрываясь каким-то жалким огрызком шторы. - Нет, не достаточно! - упрямился мужчина и снова схватил её за руку, протягивая к себе. Кэролайн понимала, если она снова окажется в его объятиях, то не сдержится. - Прошу, не смотрите на меня так! - сказал Кэролайн и попыталась опять вырвать руку, но на этот раз хватка Клауса была куда более сильнее. - Как так, мисс Форбс? - усмехнулся Клаус, стараясь притянуть блондинку как можно ближе. - Так, как будто я совершила преступление! - едко ответила Кэролайн. Клаусу нравилась непокорность этой девочки. - А разве это не так? Разве вас не мучает совесть? Не чувствуете вину перед будущим мужем? - намеренно злил её Клаус. - Само собой. Это истязает меня, и то, что Вы напоминаете мне об этом, ранит еще сильнее! - горделиво сказала девушка. - Я думал, что Вам было хорошо со мной! - с наигранным огорчением произнес он. - Все было великолепно, насчет этого не переживайте! Но у меня есть жених и другие не менее важные проблемы! - заявила девушка. - С каких это пор женихи являются проблемой? - спросил Клаус. - Вы ничего не знаете! - сразу же сказал Кэролайн и с трудом вывернула руку из стальной хватки мужчины. - Так расскажите мне! По-моему у нас много времени! - не унимался Клаус, следя за суетившейся девушкой. - Я думаю что бессмысленно продолжать эту дискуссию. Вы упрямый, как осел! - заявила девушка и покинула помещение, прежде чем Клаус успел что-либо сказать. Он восхищался ей, никто никогда так не разговаривал с ним, не пререкался, не язвил. Обычно все боялись его, а тут какая-то настырная девка. Она запала в его сердце и не собиралась уходить. Он был очарован ей, как и она им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.