ID работы: 2878341

Сердце мафии

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Падают - сильные, слабые - висят!

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь плотные шторы, играя на лицах спящей пары. Девушка открыла глаза, и повернувшись к парню, округлила глаза и резко села на кровати. Произошедшее прошлой ночью, она смутно помнила. Надев первое, что попалось под руку — футболку Саске, Сакура покинула комнату, забежала в ванную и долго стояла перед зеркалом, не до конца осознавая, что вчера произошло. На шее красовались многочисленные красные засосы, подтверждая, что вчера они не просто легли спать. Саске проснулся, как только Сакура покинула комнату. Ухмыляясь, он направился во вторую ванну. Впервые за долгое время утро его радовало. Он был счастлив. Остановившись у зеркала, он коснулся рукой несколько еле заметных засосов на своей груди. Вспоминая прошлую ночь, он снова ухмыльнулся — Сакура была не такой уж и тихой мышкой, как ему показалось ранее. После утренних процедур Саске направился на кухню, не забыв подсмотреть, чем занята Сакура в другой ванне. Заварив себе кофе, он сел за угловой столик и дожидался свою смущенную красавицу. Когда та появилась на кухне, Саске усадил ее себе на колени под неловкие возражения девушки. Он уткнулся в шею девушки и томно выдохнул, прикрыв глаза. Затем поцеловал ее в шею, от чего девушка немного выгнулась вперед, прикрыв глаза от наслаждения, которое ей дарил этот невероятный мужчина. — Ты меня удивила, Сакура, — тихо сказал Саске и крепче прижал к себе девушку. — Ты же понимаешь, что теперь ты только моя и не можешь ни уйти от меня, ни ослушаться моего слова? — Только не говорил, что ты специально меня сделал своей, чтоб я отказалась от мысли о мести?! — Сакура злобно посмотрела на Саске. — Нет. Но это одна из причин… — парень не хотел портить обстановку, но увы испортил и мысленно корил себя за это. — Саске! Я ненавижу тебя! — девушка встала с него и убежала в спальню. Саске ополоснул кружку из-под кофе, поставил ее на место и пошел к Сакуре. Когда он зашел в комнату, девушка была уже почти одета. Мафиози быстро подошел к ней и прижал ее к стоящему позади нее шкафу. — Куда собралась? — От тебя подальше! Отпусти. Мне все равно на законы мафии! Я не откажусь от мести за родителей. Никогда! Не смей меня останавливать! — по девушке было видно, что она сейчас заплачет, но сейчас Саске было на это плевать, главной задачей стало заставить ее отказаться от мести ради ее же безопасности. — Я хотел по — хорошему но, похоже, не получиться, поэтому ты не сможешь выйти из этой комнаты, пока я того не захочу! — Саске отпустил ее и вышел из комнаты. — Саске! — вслед кричала девушка. Когда щелкнул дверной замок, Сакура подбежала к двери и застучала по ней. — Саске, выпусти! Ты не можешь меня здесь держать! Саске! - А кто мне запретит? — Саске бросил ключ на пол и ушел прочь. Вспомнив, что под подушкой и в шкафу у него пистолеты, которые обязательно найдет девушка, он вернулся в комнату. Заметив шанс для побега, девушка спряталась за дверью, как только снова щелкнул замок. Пока Саске забирал пистолеты, Сакура попыталась выйти из комнаты, но парень преградил ей дорогу, выставив руку в сторону. — Саске, я не могу здесь оставаться! Отпусти, пожалуйста… — она с надеждой посмотрела в его глаза. — Сакура, нет, я тебя не отпущу! Если позволю тебе уйти ты или умрешь или станешь рабыней Королей. Я этого не хочу! — сказав это Саске, взял Сакуру на руки и аккуратно посадил на кровать, поцеловал в щеку и вышел из комнаты. Девушка легла на кровати, вспомнив, слова Саске: «Вы, девушки, слабый пол, не способный противостоять мужчинам. Не пытайся меня победить — пустая трата времени. Прости, я ошибся: Короли не убьют тебя, они сделают тебя своей рабыней, так как фигурка у тебя неплохая. Только представь тебя, будут унижать каждый день, возможно, каждый час — тебе оно надо? Тебе меня не победить, а тем более Королей. Отступи!» — может он прав? Может не стоит испытывать судьбу и отступить? Голова Сакуры разрывалась от противоречивых мыслей. Прошло некоторое время, и к спальне подошел Саске: — Сакура, мне сейчас надо уйти по делам. Если будет скучно в столе лежит ноутбук. Он чистый, но интернет там есть. На случай если что-то случится твой телефон на прикроватной тумбочке. Через час придет горничная и приготовит тебе что-нибудь. Все, я ушел — Саске! Стой! Не уходи! Открой дверь! — девушка подбежала к двери. Услышав хлопок входной двери, Сакура потеряла всю надежду выбраться отсюда и осела на пол. Саске вышел из здания, и сев в машину, поехал к дому Сакуры. Войдя в двухэтажный коттедж, который окружал яркий сад, брюнет встретился со старым другом. — Привет, Наруто, — нагло сказал Саске. — Саске? Что ты здесь забыл? Только не говори мне, что пропажа Сакуры твоих рук дело? — спросил блондин, сжав кулаки. Злость кипела в крови, и Наруто был готов сорваться с места и хорошенько ударить Учиху. Однако Саске было все равно, он был уверен в своих силах и словах. — Она сейчас в моей квартире. Наруто, тебе весело играть с ней? Скрывать кто ты? — Брюнет хитро прищурился, усмехнувшись и специально надавливая на больное Наруто. Его сильно забавляла игра с ним. — Саске, если она узнает, я убью тебя! — крикнул Наруто — Давай так: ты мне помогаешь, а я сохраняю твой секрет? О, какие люди! — Саске повернулся к вошедшему в зал Саю. — Учиховский выродок, что ты здесь забыл?! — грубо сказал Сай — Привет, Сай. А ты, оказывается, скрываешь свою фамилию от Сакуры. Это потому что она знаменита в наших кругах? — издевался Саске. — Не твое дело! — огрызнулся Сай, отводя взгляд. — Как раз таки мое. Сакура теперь моя, — Саске по-хозяйски сел в стоящее рядом с ним кресло. Он понимал, что контролировал ситуацию и его это несказанно радовало. — Ты переспал с ней?! — Наруто начал заводиться, делая шаг к Учихе. — Я бы так не сказал. Хотя для тебя назовем это так, тебе же неизвестно какого это — спать с любимой девушкой... — Саске не хотел превращать чувства к Сакуре в оружие, но иначе он бы этот бой проиграл. Мысленно он много раз извинился за такой поступок, хотя внешне этого не показывал. — Рот закрой! Ты убил Хинату! — Не я, а ты — Ты заставил ее изменить мне! — Я ничего не делал... — Саске мотнул головой и пожал плечами. Вдруг у Наруто зазвонил мобильный. На экране высветилось «Сакура», это не ускользнуло от взгляда Саске, и только Наруто хотел принять вызов, Саске его остановил: — Возьмешь трубку, и она все узнает… — Черт бы тебя побрал! — Наруто кинул телефон на пол, от чего тот разлетелся на части. — Правильный выбор. — Что тебе надо?! — не выдержал Сай. — Мне нужны… Вы. Станьте двойными игроками. Вы же предатели по крови. Что вам мешает? — А что взамен? — спросил Сай. — Ваш секрет не узнает Сакура. Думаете, я не знаю, что ваши жизни зависят от нее? Вчера я спросил Сакуру, что ей отвратительней: упасть или висеть, находясь в зависимости от того, кто тебя держит. Как думаете, что она ответила? Наруто и Сай переглянулись: — Что она ответила? — спросил Сай. — Она ответила не то, что я хотел услышать, но для вас это должно что-то значить. Она ответила, что падают — сильные, слабые — висят. Поразмышляйте, и завтра жду вашего ответа — сказал Саске, встал и ушел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.