ID работы: 2878362

Встреча, изменившая жизнь.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет Сара!-сказала Тетя Рейс- ты как? -Хорошо, сейчас Лютер соберет вещи и вы поедете -Тебе дать денег? -Спросила тетя Рейс -Нет, у меня есть- сказала Сара -ФБР приходили? -Спросила Тетя Рейс -Да, по задавали несколько вопросов и ушли-ответила Сара Лютер уехал и Сара начала делать презентацию, ведь завтра надо было идти в институт. -Дин, нам обязательно идти в институт чтобы найти Кэтрин? Мне прошлого раза хватило. -Ой, Сэмми, перестань ныть. Сэм нахмурил брови. -Не называй меня Сэмми. Ты же знаешь мне не нравится. -Ладно. Ты все собрал? -Спросил Дин. -Да. -ответил Сэм Сара проснулась рано. Её мучили кошмары. Она позавтракала, оделась и поехала в институт. -Привет, Сара. Ты отлично выглядишь. -сказал Брэд. -Спасибо. -ответила Сара Брэд друг Сары. Влюблен в нее еще со школы. Но он знает, что она принимает его как друга. -У нас двое новеньких учителей. -сказала Брэд. -Я рада. -сказала Сара Они пошли на лекцию. Сара подошла к шкафчику, положила вещи и взяла нужные учебники. Вдруг она услышала знакомые голоса. Она повернулась и там стояли Джон Сольти и Бон Клайсс. -А это кто стоит возле мисс Вайносс?- спросила Сара Брэда. -Новые учителя, -ответил Брэд. -А как их зовут? -спросила Сара -Высокого с длинными волосами зовут Сэм, а симпатичного зовут Дин. Винчестеры. -ответила Анджи. Анджи лучшая подруга Сары. Знакома с ней десять лет. -Ты уверенна что из зовут Сэм и Дин Винчестеры? -спросила Сара Анджи. -Да, я с ними уже познакомилась. -ответила Анжди. Сара подошла к ним. Они немного удивились. -Привет, Винчестеры. -сказала Сара. -Привет.-сказали вместе Сэм и Дин. -Так какое у вас настоящее имя? -Я Дин. -сказал Дин. -А я Сэм. -сказал Сэм- ты нас прости, за то, что обманули, когда сказали что мы из ФБР. Нам просто надо было кое-что узнать. -Я и не обижалась, Сэмми. -сказала Сара. -Хм, Сара, лучше беги-сказал Дин и засмеялся. -Почему? -спросила Сара Дина. -Сэму не нравится когда его называют Сэмми.- ответил Дин. -Да ладно, пусть называет. Мне нравится.- сказал Сэм и мило улыбнулся Саре.-Во сколько у тебя кончаются занятия. -В два часа, а что?-сказала Сара -Можно я тебя провожу до дома?-спросил Сэм -Можно-сказала Сара и заулыбалась. Прозвенел звонок и Сара ушла на занятия. -Сэм! Что с тобой? Тебе никогда не нравилось, когда кто-то называет тебя Сэмми. И зачем тебе её провожать. У нас дело. Кажется Кэтрин в этом институте. -сказал Дин. -С чего ты взял, что Кэтрин здесь?-спросил Сэм. -20 лет назад здесь убили девушку. Её звали Кэтрин Блэк. Ей вырезали глаза и порезали запястья. Теперь она желает отомстить.-сказал Дин. У Сары кончились занятия и она направилась к выходу. За спиной она услышала шаги, обернулась и увидела Сэма с цветами. -Привет, Сара. Это тебе. -Спасибо, Сэмми-сказала Сара и улыбнулась. -Поехали с нами в бар,поболтаем, я о тебе больше узнаю и ты обо мне. -Поехали, только давай заедим домой, я переоденусь и на крашусь. -Ты и так красиво выглядишь. -сказал Сэм. Сара засмущалась. -Пожалуйста, давай сначала домой, а потом в бар.-сказала Сара. -Хорошо.-сказал Сэм Они пошли к машине и Сара удивилась. -Это что Impala? -Спросила Сара Сэма. -Да.-Ответил Сэм-67 года. -Хватит болтать, садитесь в машину и поехали в бар. -кричал Дин. -Дин, сначала мы поедим к Саре домой, в потом бар. -сказал Сэм. -Хорошо, только давайте быстрее.-сказал Дин. Они сели в машину и поехали. Сара вышла из машины и побежала домой. -Сэм, что с тобой? Ты никогда себя так не вел. -Нормально со мной все.-сказал Сэм. -Да? А мне кажется что кто-то влюбился в Сару. -Нет, с чего ты взял? -Сэм, я тебя знаю всю жизнь и поверь я знаю как ты СПб ведешь когда влюбляешься. Так что признавайся: Тебе нравится Сара? -Да, только ей не говори. -Почему? Тебе стоит начать встречаться с кем-нибудь. -Понимаешь, Дин. Все девушки с которыми я встречался, либо демоны, либо умирают. -Это случайности-сказал Дин. -Блин, мне нечего одеть.-сказала Сара. И вдруг она услышала какие-то слова, а потом увидела как из окна летит что-то черное, похожее на дым. Чёрный дым ворвался и вселился в нее. Вдруг её глаза почернели и она исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.