ID работы: 2878373

Мы спасем её..

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже почти двадцать четыре часа после того как Кэролайн стало известно о болезни её матери. Блондинка продолжала сидеть возле спящей матери держа ту за прохладную руку. - Я не могу потерять еще и тебя, - думала блондинка. Её лицо уже было залито слезами и девушка только что и успевала их смахивать. Из раздумий девушку вырвал неожиданный телефонный звонок достав из кармана мобильный та несмотря на определитель провела пальцем отвечая. - Да, - сказала девушка. Прежней уверенности и некой дерзости в голосе не было. Голос звучал хрипло и он дрожал. - Милая еще один подобный звук с твоей стороны и я поверю что вампиры имеют такой диагноз как болеть. - Клаус? - до Кэролайн плохо что либо доходило голова была забита только мыслями о матери. - Милая слышал о твоей матери... Мне очень жаль. Действительно жаль... Кэролайн задержала дыхание.. Она не хотела чтобы Клаус слышал что она плачет. - Я хотел бы приехать и помочь тебе... Но я тебе обещал никогда не возвращаться. - Клаус... - Да, - Клаус слышал что девушка плачет но не подавал виду он этим может сделать только хуже. - ...я хочу чтобы ты приехал. Пожалуйста. Ты.. ты мне нужен, - Кэролайн уже не пыталась скрыть того что плачет и с её стороны слышались всхлипы. - Я приеду! Дорогуша, мы вылечим твою мать по крайней мере я сделаем всё что возможно и что не возможно тоже сделаем, - Клаус пытался придать Кэролайн уверенности и чтобы та хоть немного успокоилась - получилось. - Спасибо. - До встречи любовь моя, - сказав эти слова связь разорвалась. Кэролайн посмотрела на мать и улыбнулась сквозь слезы. Вскоре девушка положив голову на грудь матери опрокинулась в мир морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.