ID работы: 2878380

Energy

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая нахрен Антарктида?!

Настройки текста

Студия группы My Chemical Romance

      Майки: Джер, хватит теребить его соски! Постыдись хотя бы брата...       Джерард: *краснеет* а ты не смотри, похотливый придурок       Майки: это я похотливый придурок?       Рэй: ребят, успокойтесь пусть теребит, что хоче...

*Стук в дверь*

      "Майкос, иди посмотри кого там принесло,"- указывая на дверь средним пальцем произнес Джерард. Только Майки оторвал свою попку с дивана, как дверь открылась с ужасным скрипом. В комнату зашел усатый мужик лет 40 с солидным чемоданом в загорелой руке-каракатице."А это , что за усатый хуй?"- Шепнул Фро на ухо Джи. Услышав это, мужик начал крутить свои усы на палец (он делал это так, как делают недоразвитые девочки во время телефонного разговора).       Рэй: что вам надо?       мужик: ахахаха... Кхм, я представитель компании "Румяные щечки". Мы продаем косметику как для взрослых, так и для детей.       Джерард: Майкос, это к тебе...       Майки:очень смешно-.-       Фро: вы видимо ошиблись дверью       Джерард: Майки, проводи его и захвати мне еще кофе Майки встал и начал толчками уводить усача. "Стойте, стойте, я также продаю путевки! Хотите оказаться на...э Гавайях или у вулкана? Я могу отправить вас на полюса,"-быстро шевеля своими пухленькими губками произнес усатый хуй. Майкос остановился и начал переглядываться. Джи сверлил его взглядом. В комнате витал легкий аромат шоколада и корицы.       Майки: я сейчас...       Джерард:надери ему зад, братишка! Майки вышел и разговаривал с усачом о чем то на протяжении двадцати минут, после чего вбегает в студию, хватает кошелек и выбегает."Беру!"- прозвучало из коридора. Довольный Майки вбегает в студию...       Майки: ребят,у меня для вас сюрприз!       Джерард: я надеюсь он связан с носочками^^?       Майки:нет, мой сюрприз лучше! Он связан с Антарктидой!       Боб: эм, ты шутишь?       Фро: если это шутка, знай, твое чувство юмора полное дно       Джерард: какая нахрен Антарктида?       Майки: ну та, что находится в северно ледовитом океане... Рэй молча вышел, за ним пошел Фро прихватив булочку. Джер взял в руки билет.       Джерард: сколько один билет стоит?!       Майки: десятку..       Джерард: сколько?!       Майки:пятнадцать э.. Двадцать.. Три тысячи       Джерард: йобана Майки! Ты понимаешь сколько можно было бы заказать шлюшек на эти деньги? Сколько можно было бы выпить кофе..       Майки: завтра в 12 встречаемся, возьми теплые вещи. Пока. Майки быстрым шагом ушел. За ним побежал Джи       Боб: бывает. Боб взял пончик из холодильника .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.