ID работы: 2878396

Она погибла

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Будет немного греческой мифологии)

Katniss Everdeen - The Hanging Tree Он сидит на пустыре.Прямо на земле.Ветер колышет его волосы,оставляя соленый морской запах.Деревья пустые и сухие возвращаются к жизни,покрываясь светло-зеленой листвой. Не хватает только ее... Всего месяц назад на месте этого пустыря была огромная яма,кишащая вурдалаками. Вурдалаки...Он бы отдал все,чтобы вернуть тот день,когда она еще дышала.Выпытывала у него тайны и задания,выясняла,кто кого первый поцеловал.Сначала неудачно,но потом изо всех сил старалась спасти его от вурдалаков.Они убегали,оставив после себя кучу мертвых тварей,свидетельство,что они там были. Мельница...Он бы отдал все,чтобы вернуть тот день,когда она еще дышала.Ответила на его поцелуй.Не отвергла его ради Совета.Они как маленькие дети,строили планы и считали,что все будет хорошо.Потом на него напал кузен-демон,почти убив его.Он считал,что все кончено,что ему не спастись,а она верила в чудо.И чудо случилось,его спасли,он выжил. А она нет!Она умерла!Она пожертвовала собой,чтобы спасти мир войны экстраординариев!А он ее не спас.Он не вернул ей то чудо,которое она подарила ему,наперекор семье и правилам.Их посадили в камеру. Камера..Он бы отдал все,чтобы вернуть тот день,когда она еще дышала.Когда их разлучили на ночь,чтобы потом опять свести,но лишь на сутки.Когда их защитил ее отец,поплатившись своей демонической сущностью.Их заперли в подвале.Она беспокоилась за папу,а он пытался ее подбодрить,выдумывая сценарии их жизни,которые никогда не сбудутся.А потом их снова разлучили,но теперь надолго. Говорильный камень...Он бы отдал все,чтобы вернуть тот день,когда она еще дышала.Вернуть тот момент,когда она считала,что он погиб.Она тогда сильно испугалась,увидев его.Как била голограмму кулаком.Он обещал ей новую встречу.Она не верила,но... Их вернули в школу.Они снова встретились,снова строили грандиозные планы спасения.И ведь спаслись!Но кто знал,что мойры* доплетали ее жизнь... Последние дни пролетели как стрелы.Быстро и молча.Они делали все,что было в их силах.А он сбежал,узнав всю правду о своей семье.Но все-таки вернулся,и не один,а с армией.А у нее отсчитывались последние секунды.Мертвые сестры,он падает в яму за ними.Ее лицо было искажено от боли,но спокойно - она не боялась смерти.Ее пытались спасти,но тщетно.Яма сомкнулась.На века. Зачем все это?!Зачем он ее встретил? Почему она погибла?.. Он встал,стряхнув со штанин песок.Рядом лежал кусок веревки.Он собрался повеситься.Ему не хотелось жить без нее.Он уже закрепил веревку на ветке,как услышал голос: -Постой!Разве она хотела чтобы ты погиб? Он обернулся.Перед ним стояла низкая блондинка с ярко-розовой прядкой.Он горько усмехнулся: -Тогда почему она меня покинула?Почему она покинула нас? -Это была жертва.Чтобы жил ты.И если ты хочешь выкинуть ее подарок,то тогда она погибла зря.-девушка увидела неуверенность в его глазах и приказала:-Сними веревку. Он непослушными пальцами развязал веревку и та упала на землю,как змея свернувшись кольцом. -Мне ее тоже не хватает.Почему ты сюда ходишь? -Мне...я хочу увидеть ее призрака.-выдавил он,сглотнув комок в горле. -Иди сюда.-блондинка указала на место рядом с краем пустыря.Он нерешительно подошел к ней. И увидел. Она стояла на краю опушки и отчаянно колотила руками по воздуху.Ей отсюда не выйти.Это ее место. Блондинка сильно обняв парня начала реветь.Он обнял девушку,слезы градом лились из их глаз.Они не заметили,как ее призрак обернулся в их сторону и печально улыбнулся.Она не беспокоилась больше за них.У них есть память,а значит есть ее улыбка и шутки.Они есть друг у друга.Значит,все будет хорошо. Она всегда верит в чудеса.

Пока писала настолько погрузилась в фанфик,что начала думать,что Софи реально умерла.Пора мне перечитывать книгу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.