ID работы: 2878434

Рождественская ночь Джонсов. Часть 2.

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста
На улице морозная ночь, падает пушистый снег. Крупные снежные хлопья были везде: на дымоходах, на крышах домов, на порогах, на крыльце каждого дома, на дороге, в садах, на детских площадках, в лесу. Всё было в белом волшебстве, который покрывал сантиметр всего вокруг. Канун Рождества, а буквально через пару часов и само Рождество. Вот Эмма усердно старается у плиты с маленькой Дженнифер, готовя "Рождественское печенье", пирог с сюрпризом и много разной еды, запахи которой разлетались по всеми дому, и даже вне его пределах. Когда незнакомцы проходили мимо, то бывало останавливались на пару минут, чтобы насладиться приятными ароматами, которые так и щекотали нос, маня к себе. Пахло очень аппетитно, и все с нетерпением ждали Рождество. Девочки готовили буквально налету, стараясь все успеть. Маленькой Дженнифер было всего 5, а помогала матери она совсем как взрослая. Они хихикая, как две подружки, обсуждали, что подарят своим мужчинам. В это же время Киллиан, Генри и маленький Дилан украшали рождественскую ёлку. На ней было много разных украшений: разноцветные шарики, ангелочки, бантики, маленькие подарочки, а под самой ёлкой множество настоящих подарков. Под таким количеством игрушек находилась гирлянда, лампочки которой были формы звёздочек, а каждая из звезд зажигалась своим цветом и можно было переключать последовательность загорания лампочек. Каждый занимался делом. Всем не терпелось сесть за стол, поздравить друг друга и хорошо отпраздновать. Спустя пол часа все блюда для стола были готовы, а девушки освободились. В это же время парни закончили наряжать ёлку и весь дом. Над камином висело 5 больших носков, повсюду разные рождественские венки, а также подобная той, что на ёлке, гирлянда находившаяся снаружи дома. По середине красавица-ёлка, неподалеку от нее стол, на котором скоро будут стоять вкусные блюда, тихий треск огня в камине, большой книжный шкаф вдоль стены и напротив него мягкий, удобный диван, по бокам его два одинаковых кресла, которые выглядели так же, как и диван. На окнах различные украшение, похожие на те, которыми была украшена комната. Милая и уютная атмосфера витала между членами семьи. Закончив с установкой на стол блюд, вся семья тепло одевшись, вышла на улицу. До Рождества оставалось несколько часов, поэтому чета Джонсов могла позволить себе прогуляться в такую чудесную погоду. Эмма была в тёплом пуховике и зимних джинсах, милая шапочка, которая подходила под её куртку красовалась на её белокурой головушке, тёплые, красивые сапоги украшали её ноги. Такой же теплый пуховик, что и у жены был на Киллиане, тёмный шарф красовался на его шее, обычные джинсы и зимние ботинки на ногах. Теперь голубоглазого нельзя было назвать пиратом из сказки Питер Пэн, а скорее таким же, как и всех - современным человеком. Маленькая Дженнифер была в красивом платьице, тёплых колготках и красивых ботиночках, которые так шли ей, тёплая курточка и шарфик с шапочкой заканчивали её внешний вид. Её старший братик Дилан был одет как отец, только на голове была синяя шапка такая же, как и у Генри. - Эй, Дилан! - крикнула Джен, отправив снежный ком в брата, когда тот успел ловко уклониться от неожиданной атаки. Он быстро пробежался вокруг сестры и исчез из виду. Та в недоумении огляделась, не понимая, куда он мог пропасть, как позади послышался знакомый голос. - Лови, Дженнифер! - повернувшись, девочка неожиданно для себя словила этот снежок маленькой ручкой. Похлопав глазками, она вернула его назад к брату и попала в плечо, после чего звонко засмеялась. - Я знала, что ты не попадешь, - смеясь, крикнула сестричка, показывая язык и после убрав его, начала бегать, уворачиваясь от снежной атаки брата. - Эй, Генри! - крикнул Дилан. - Давай к нам! Генри покрутил головой, мол я слишком взрослый для таких игр, как вдруг ему в голову прилетел снежный ком, после чего послышался тихий смех сестрички. - Эй! - возмущенно воскликнул Генри, повернувшись. Подбежав и взяв в охапку сестру, а после брата, покрутил обоих и все трое засмеялись. Киллиан и Эмма стояли неподалеку от них, и улыбаясь, не могли налюбоваться своими чудесными детьми. А после тоже были замешаны в игру снежками. Спустя полтора часа, они вернулись к дому и построили большого снеговика все вместе, красиво украсив его. Вот часы бьют 12, вся семья за столом, смеются, радуются приходу Рождества, поздравляют друг друга, вручая подарок. Вдоволь наевшись и отпраздновав Рождество, родители уложили двух маленьких забияк, которые очень устали, ведь этот день у них был напряженным в хорошем смысле, и довольно сложный, в том же понятии. Это была некая приятная усталость. Маленькие Дилан и Джен мирно спали в своих кроватках. Генри не нужно было укладывать, он сам ушел спать, пожелав всем доброй ночи и хороших снов. Убрав всё со стола, Киллиан и Эмма, поднялись к себе в комнату. - Знаешь, никогда в жизни прежде не праздновал Рождество, до того, как появилась семья. - смеясь сказал Джонс, снимая вязаный свитер, который подарила ему любимая жена. - Я не могу представить, как ты жил без этого. - также смеясь, ответила Эмма. Готовясь ко сну. Не выдержав, мужчина подошел к любимой и заключил её в объятия, и крепко, но нежно поцеловав. Отстранившись, он осмотрел ее лицо и убрал прядь волос за ухо. - Я люблю тебя, миссис Джонс.. - улыбаясь, своей очаровательной улыбкой, сказал голубоглазый. - И я тебя, мистер Джонс.. - ответила Эмма, крепче обняв мужа. - Это одна из самых лучших рождественских ночей в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.