ID работы: 2878443

Вторая жизнь.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
The Blue Wave бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Отчаянное мяуканье прорезало воздух. Огнезвёзду приходилось смотреть как умирают его соплеменники. Огнезвёзд с яростью набросился на Ветерка терзающего тело Листвички. Но было поздно. Душа Листвички сидела рядом с Огнезвёздом. Вот Белка прижала Ветерка к земле, вот вот и она сделает решающий удар... - Нет! Огнезвёзд отвлёкся. Но каждое его действие несло за собой всё новую и новую смерть. Кленовница занесла над Песчаной Бурей лапу и вонзила её в шею палевой кошки. Пестролистая неуспела. Но Огнезвёзд смотрел уже не на тело его подруги а на красивую звёздную кошку побежавшую на подмогу Белке. - Всё кончено Огнезвёзд... Прокричал Коршун и прыгнул на рыжего кота. Пестролистая ринулась на подмогу предводителю. Она скинула Сумрачного кота с предводителя и принялась бить его лапами. Крик поразил поляну, но был это уже крик не Коршуна. Песчаная буря лежала в крови. Как и Белка с Ежевикой. Огнезвёзд бросился к своей подруге. - Нет! Не умирай! Ты не можешь оставить меня! - Прости меня, я горжусь тобой... Произнесла душа палевой воительницы и закрыла глаза навсегда. - Мы не можем что либо сделать? Прошептал предводитель. - Что то можем. - Прошу вас, Звёздные Предки, подарите нам с Огнезвёздом вторую жизнь. Сделайте так что бы мы были одного возраста! Пожалуйста! Прокричала Пятнистая целительница. Вдруг весь мир замер. Перед Огнезвёздом и Пестролистой откылись звёздные врата. Они прижались к друг другу и шагнули в пустоту. Свет, свет и свет... Огнезвёзд почуствовал рядом с собой Пестролистую и землю под лапами. Он открыл глаза и огляделся. - Все живы! Радостно подумал он. И, и... Мы котята! Он радостно посмотрел на Пестролистую. - Теперь ты Огонёчек, а я Пестринка! Подмигнула ему пёстрая кошечка. - Ты чистокровный Грозовой котик! Мяукнула Пестринка. Она прижалась к боку своей мамы, Розохвостки. Огонёчек посмотрел наверх. Его маетерью была Синегривка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.