ID работы: 2878471

Мне всё равно

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Мистик Фолс давно ночь, остались лишь подростки, нарывающиеся на полицию, и люди, которые не торопятся домой. Есть много причин: возможно кто-то не нашёл себе любовь, возможно потерял и заливает горе крепким алкоголем. Это может быть из-за работы, усталость или просто решили что-то отметить. Так сейчас и в баре, мало людей, которые не спешат домой. За барной стойкой сидит девушка, шатенка с карими глазами, красивая фигура, стройные ноги, на неё пялятся почти все в этом баре. -Налей еще! - кричит она бармену. -Мне кажется вам уже хватит, вы будите себя плохо чувствовать! - пытается её отговорить парень, на вид ему лет 20, светлые волосы, зелёные глаза. -Плохо чувствовать? Да я вообще ничего не чувствую! Наливай ещё! - продолжает повышать голос девушка. -Простите, но я этого делать не буду, я, конечно, не знаю, что у вас случилось, но это не повод напиваться! - настаивает зеленоглазый. Шатенка начала смеяться. Когда парень отвернулся, чтобы поставить виски на полку, девушка схватила его за голову и ударила об стол. -Лучше бы ты не отказывался. – спокойно сказала и впилась клыками в его артерию. Она уже почти убила его, как вдруг над ухом кто-то начал шептать. -Елена, все это видят, тебе стоит прекратить. - этот голос она узнала сразу, это был Деймон. Гилберт оторвалась от шеи бармена и улыбнулась голубоглазому парню. -Ты же поможешь им стереть память и закопать труп? -А что мне за это будет? - сел за стойку парень и ветер пальцем кровь с её губ. -Ну, мы поедем к тебе и сделаем все, что захочешь. Деймон убрал руку, встал и начал внушать посетителям забыть о том, что произошло, пока Елена убивала парня. Когда они закончили с парнем, выкинув его тело в озеро, отправились в дом Сальваторе.

***

Как только они переступили порог, Деймон прижал к стене девушку и впился в её губы. Она обхватила его ногами и начала одной рукой расстегивать рубашку, обхватив парня другой рукой, она зарылась ей в тёмных волосах. Она чувствовала его плоть и желание взять ее прям здесь, но она не торопилась, растягивая эту желанную пытку. Его руки перешли на талию, а потом на бедра, губы перешли на ключицы и плечи. Уже хотелось её раздеть и жестоко трахать. Парень еле оторвался от губ и прошептал. -Может, мы дойдём до спальни? В один миг они уже оказались там, он повалил её на мягкую постель и начал снимать одежду. Платье и туфли уже валялись где-то на полу, она осталась в чёрном кружевном белье, её волосы раскинулись на подушке, а Деймон не переставал целовать Елену в мягкие губы, их языки переплетались в страстном танце. Она водила по его телу узоры, потом её руки спустились к штанам, она ловко управилась, расстегивая их. Вот он срывает её лифчик и бросает куда-то, кажется, он повис на люстре. Парень начал целовать красивую грудь, с её губ срываются сладкие стоны, руками он уже залез в трусики и массирует клитор, она уже совсем влажная, он чувствует победу. Кажется трусики это лишнее, только мешают получить полное удовольствие, и он быстро стягивает их. Она не остаётся в долгу и валит его на постель, усаживаясь сверху и сняв его боксеры, она нагибается и целует его, спускаясь ниже и оставляя влажную дорожку, она добралась уже до его живота, целуя каждый кубик его пресса. Он резко привстаёт и прижимает её своим телом к постели, раздвигает ножки и резко входит. С её губ срывается протяжный стон, быстро привыкнув, она получает все больше и больше удовольствия. Они уже на пике, первая кончает она, и почти сразу он, излившись на её плоский животик. Он ложится рядом и целует её в макушку. -Я люблю тебя. - тихо произносит он. Она, ничего не ответив, положила голову на его плечо и уснула.

***

В глаза светит солнце, что очень раздражает, Деймон ложится на другой бок и рукой ищет Елену, но её нет, рукой он нащупал бумагу .Он открывает глаза, привыкнув к свету, он оглядывает комнату, она ушла, не сказав ничего, он разворачивает письмо и читает. Дей, надеюсь тебе понравился этот секс, мне не очень, потому что из-за того, что напилась вчера, не помню почти ничего. Если сейчас задела твои чувства, прости, но мне всё равно. Можешь не искать меня, я ушла и возможно не вернусь. Целую, Елена. Парень обхватил руками голову. -Дурак, ты же знал, что она ничего не чувствует, придурок, просто придурок. - начал он ругать сам себя.

***

В баре сидит парень и допивает вторую бутылку бурбона. Новый бармен переключил телевизор на новости. -Сегодня в городе животное снова напало на двух человек, полиция пытается сделать все, чтобы найти его. Парень улыбается и вытирает засохшие остатки крови с уголков губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.