ID работы: 2878493

Когда он сидит с вашим ребенком.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Значит так, там смесь, когда будет плакать... – ты не смогла договорить, так как тебя перебил твой муж. -Знаю милая, все знаю. Беги, тебя уже ждут, и сигналят уже минут 5. – Кукки поцеловал жену и взял вашу дочку на руки. -Пока... Мама пока.. – парень махал ручкой малышки, а она улыбалась у него на ручках. -Пока милые. Люблю вас. – ты послала им воздушный поцелуй, и помахав рукой вышла из дома. -Ну что, малышка. Может пойдем мультик посмотрим ? – малышка ничего не ответила, лишь улыбалась. Конечно, что же она тебе ответит, когда ей только 6 месяцев ? Чонгук понес малышку в комнату, и та, начала плакать. -Ей, ты чего плачешь? Тише тише.. – парень не мог успокоить никак малышку. Позвонили в дверь, и Чонгук, с плачущей малышкой, пошел открывать её. -Привет ! ! ! – крикнули парни. В руках у них были мягкие игрушки для малышки, ну и пиво, для парней. -Айгу... А кто тут у нас плачет ? – спросил Тэхён, глядя на плачущую малышку. -Хён, она начала плакать, когда я её в комнату понёс, а теперь успокоить не могу. -А ну, дай мне малышку – сказал Рэп мон, но малышка начала еще сильнее плакать. -Айщ.. Хён ! Чего ты мою дочь пугаешь ?! Айщ ! – Чонгук забрал малышку, и та сразу же успокоилась. -Что за ? Ты чего ревела ? – спрашивал у девочки Чонгук, а та только пускала пузыри. -Ахха, Чонгук. Она такая же вредная как и ты. – сказал Чимин. -Ей, нет ! -Да ! -Ей ладно, пошли в комнату. – и парни все пошли в гостиную. Парни сели на диван, а твой муж, вместе с ребенком на пол, так как там были игрушки. -Вы такие милые... Она красотой пошла в маму, а вот характер... Копия тебя Кукки. – улыбнулся Чимин. -Да ладно вам, хватит уже. Тем более. Чимин. У тебя тоже скоро ребенок будет, и Кукки может также с тебя прикалываться, и помогать тебе не будет ! Так что лучше молчи. – сказал ему Юнги. -Вот именно. Молчи хён ! – малышка начинала снова хныкать. -Может она голодная ? – спросил у парня Юнги, глядя на малышку. -Точно ! Ребята, посидите с ней, я только смесь её принесу. – парень подорвался с пола, и побежал на кухню. Через 5 минут, твой муж принес вашей дочери бутылочку, и начал её кормить. -У неё мамины глазки.. – тихонько прошептал Чимин. -Ага, а улыбка папина... – тоже шепотом сказал Хоуп. -Ну вот, теперь будем спать, да ? – Кукки улыбнулся малышке, ставя пустую бутылочку в сторону. – пошли, спать сейчас тебя уложим. Малышка уснула быстро, поэтому через 15 минут, к парням вернулся Чонгук. Парни выпили пиво, поговорили о делах да и о своём личном. Уже было 20:37. Парни ушли, и Чонгук остался один с малышкой в доме. Он подождал еще 30 минут тебя. Но так и не дождавшись, пошел в вашу спальню, куда и уложил вашу дочь. Ты пришла поздно. Ты зашла в комнату и увидела своего мужа, который спит в такой же позе как и ребенок. Ты хихикнуна, взяла телефон, сделала их фотку, и пошла в душ. После душа, ты легла возле малышки. Твой муж, был напротив тебя : -Ты поздно... – шепотом сказал Чонгук. -Прости. Спи милый. Ты лучший папочка в мире. Люблю тебя. -И я тебя люблю. А ты, лучшая мама в мире, и у нас самая лучшая доченька. - Мне все парни рассказали. – ты поцеловала парня в лоб -Что именно ? -Как ты сегодня с малышкой возился. -Правда ? -Ага. И я тебе очень благодарна – ты приподнялась и поцеловала Чонгука. – Спокойной ночи, милый. -Спокойной ночи родная. После того дня, Чонгук сам просил, что бы ты оставила его с ребенком. Короче... У вас все офигенно !)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.