ID работы: 2878511

Годы ожидания прошли не в пустую.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звонок* Изабелла мирно ела в столовой. -Изабелла-к ней подбежала Лолита-мы с Финесом встречаемся, Бедняжка даже подавилась от новости.Она взяла себя в руки и проговорила сквозь зубы: - Ну и иди к своему Финесу. -Но, Изабелла... -Я сказала отвали от меня! И Лолита убежала. Она целый день изображала себя беззащитной, Финес решил поговорить с Изабеллой. -Из, привет! - Финес Флинн, я не хочу сейчас вас видеть! -Почему ты на кричала на Лолиту? -Не лезь в девчачьи дела! -Я не отстану пока ты мне не ответишь! Изабелла не выдержала, заплакала и убежала в слезах, приговаривая: -Ты всегда думаешь о себе, эгоист! Финес долго думал над ее словами, спросил у Ферба совета, но тот ответил: -Ты сейчас думаешь о Лолите, а не об Изабелла. Лолита при тебе заинька, а мне она говорила всякие гадости. Ее слезы не настоящие, а Изабелла...О нет я о ней забыл! И убежал, Финес кое как его догнал, остановились они у высокого сдания. -За мной-скомандовал Ферб-надо побыстрее подняться наверх, пока Изабелла не покончила с собой. Финес молчал, он хотел заплакать, но сдерживал себя в руках.Ферб достал телефон и позвонил Ванессе: -Ванесса, поднимайся наверх, Изабелла сейчас покончить с собой. Но к сожалению Ванесса была не дома.Ферб остался внизу что бы поймать Изабеллу. Хорошо что он взял повязку-батут с собой. Тем временем Финес поднимался на крышу, Изабелла наклонилась вперед. Закрывая глаза, она полетела вниз. POV Изабелла. Ну вот и мой последний вздох , прощай жизнь.Стоп! Чьи это руки?Кто то обнимает меня.Вот что значит объятие смерти! -Изабелла, прошу очнись, Изабелла! Почему я слышу голос Финеса? Конец POV Изабелла. POV ФИНЕС. Почему она не отвечает? Я так не могу, я не могу ее потерять.Стоп.Так кого я люблю? Изабелла или Лолита? Конечно Изабелла! С Лолитой я знаком всего неделю, а с Изабеллой с шести лет.Очнись Изабелла, прошу. Конец POV. Изабелла открыла глаза и увидела Финеса.Он обнял свои колени и сидел к ней спиной.Изабелла подошла к нему и постучала по его спине.Он обернулся, и с большой радостью сказал: -Изабелла, ты вернулась, -А куда я уходила? Он обнял ее так сильно, что бедняжка аж закашляла. Через 1 день. -Финес, почему ты не отвечал на мои звонки?-сказала Лолита-Изабелла меня ударила вчера. -Да ну! Я помню, что вчера целый день после школы Изабелла была у меня в гостях.Мы расстаемся, Лолита, я тебя не люблю! -Как ты смеешь меня бросать? Это я должна была опозорить перед всей школой.Ненавижу! Финес с Изабеллой стали встречаться. Ну и конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.