ID работы: 287853

Парень-ветер

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие пальцы нежно коснулись волос, затем все тем же легким движением скользнул ближе к шее, коснулся щеки, закрытых глаз, нежно очертил губы, овевая меня прохладой. Ты гладил мои волосы, развевал одежду, ласкал кожу...ты знал, что это ненадолго, что не сможешь быть рядом вечно, так же, как и я не смогу жить так долго, как ты. Своей лаской ты дарил мне лучи солнца, не долетевшие до земли, но все так же хранившие тепло, ты рассказывал мне о жарких странах и тропических лесах, показывал лепестки цветов и листья неведомых деревьев, разжигая мое воображение чудным ароматом, что ты хранил для меня. Я слышала твой шепот в шелесте листьев и шорохе, издаваемом людьми вокруг, видела твой взгляд в волнах и облаках. Я чувствую твое присутствие постоянно, но вижу тебя лишь во сне. А ты? Ты уходишь так неожиданно, не попрощавшись, но я знаю, что ты вернешься. Ты всегда возвращаешься. Возвращаешься с новыми историями, впечатлениями и новой порцией ласки. Я жду тебя практически постоянно, не задумываясь о последствиях и жизни. Все течет вокруг меня: кипит жизнь, общение, меняются люди, дома, город, планета...все растут, влюбляются, женятся, рожают детей. А для меня...для меня жизнь проходит сквозь, не забирая ни года, ни чувства. Я живу уже сотни...а может и тысячи лет, дожидаясь свой единственный смысл существования - тебя. А ты знаешь, что я буду здесь и возвращаешься ко мне, искрясь радостью. Я - та, ради которой ты здесь. Ты - тот, ради которого я живу...твоя девушка. Твоя любимая. Твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.