Пилоты-неудачники

NC-17
Завершён
434
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 339 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
434 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник

Тайное знание

Настройки
Пейринг: пилот/боевой костюм Категория: слэш Краткое содержание: невероятные приключения дрессированных танков и их пилотов

***

– Сарж! Са-арж! Вопли пилота разносились по всему доку. Сам пилот тоже несся, на ходу перепрыгивая грузовые тележки, пугая техников и размахивая курткой. – Са-арж! – Что?! Пилот подпрыгнул и остановился. Только что гаркнувший во всю мощь Сарж, он же Серж, Серхио, а по документам – Сергей Павлов свесился из люка «Гидры»". – Сарж, он опять кусается! Пилот с возмущением развернулся к собеседнику боком и продемонстрировал разорванный рукав футболки. – Не вижу, – категорически ответил Сергей, уже сдавая обратно в люк. – Да вот же! Пилот рванул рукав еще дальше, открывая плечо. Сержант внимательно посмотрел на синяк и присвистнул. – Так это не укус, – наконец, сказал он. – А то я не знаю, – недовольно среагировал пилот. – Еле вырвался. Серхио, разберись с ним, а? – Не пойду, – явственно развлекаясь, ответил сержант. – Пока не научишься правильно выговаривать. – Сэ-эриожа... так? – Сгодится, – ухмыльнулся сержант. И прыгнул прямо из люка. Пилот с интересом проследил, как Сергей приземляется на полусогнутые и оценил правильность постановки. Хороший пилот Серж Павлофф, один из лучших. – Ну, давай, рассказывай, – сержант хлопнул пилота по плечу, предусмотрительно выбрав здоровое. – Как полез, как ты его уговаривал, и все такое. – А-а, Сарж, все как всегда. Пилот закатил глаза, но сержант уже притиснул его к себе дружеской медвежьей хваткой и тащил по доку. На этот раз приходилось уступать дорогу телегам и грузчикам, что вызывало у пилота раздражение, как и у всякого сына неба, вынужденного ползать по земле. – У вас всегда как всегда. Пики были? Возмущения Т-поля? Воронки, может? – Нет, как обычно. Чуть больше кю-волн, чем обычно, но раньше так тоже бывало. А ты зачем спрашиваешь? Все равно не проводишь диагностику. – Вдруг пригодится, – рассеянно ответил сержант. – И вообще, может, я статистику собираю. – Опубликовать хочешь? – хмыкнул пилот. – Только если фоточек подкинешь, – недобро оскалился Сергей. Пилот кашлянул и не стал углублять тему. Они остановились напротив танка. Огромная махина угрожающе опустила тяжелую «голову» так, что десяток разнокалиберных стволов смотрел прямо на людей. Опорные пальцы вцепились в бетон, словно танк был хищной птицей, на мгновение присевшей на ветку. – Кусается, зараза, – повторил пилот. Сержант посмотрел на него, расстегнул куртку, бросил ее пилоту и потянул футболку через голову. Следом та же участь постигла и остальную одежду. Техники все так же деловито шныряли по доку, не обращая внимания на странную пару, застывшую перед танком. Сергей глубоко вздохнул, расправляя плечи, и легким стремительным шагом побежал к подъемнику. Но пользоваться им не стал – вместо этого длинными прыжками начал взбираться прямо по корпусу танка: на миг приземлялся, отталкивался и снова летел вверх, вытянувшись в струну. Пилот потер зудящее плечо и поудобнее перехватил ворох одежды. Сергей достиг края открытого люка и, ни на секунду не замешкавшись, исчез в нем. Танк дернулся, со скрипом гидравлики поднял «голову» и застыл, на этот раз уставившись вооружением в потолок приемного дока. * * * Внутри было темно и тихо. Сергей попрыгал на антигравитационной «подушке», побоксировал с невидимым противником и застыл в бойцовской стойке. Темнота постепенно рассеивалась. Заметить плавный переход от тьмы к полумраку было почти нереально, но Сергей и не старался. Он внимательно наблюдал за начавшимся вокруг него движением. Метнувшийся полупрозрачный жгут он перехватил у самого лица. Трубка из сжатого воздуха извивалась, пыталась вырваться, но магнитные поля в ладонях человека не давали этому произойти. «Вызываю приемный интерфейс». Трубка заизвивалась еще сильнее, однако послушно раскрылась в воронку приемника. И Сергей нырнул в нее лицом. Жадная морда кинулась навстречу, брызгая слюной и мотая огромным фаллосом, перевитым венами. Виртуальный сержант увернулся, запрыгнул на спину похотливой скотины и ударил, разрушая чужую игру. Он не был жестоким человеком и терпеливо относился к выкрутасам танков, наделенных повадками хищных птиц. Однако до того как выбраться в настоящие пилоты он служил на камбузе. И поэтому без всякой жалости начал передавать танку все, что знал об убитых птицах. Затянутые пленкой глаза, свернутые шеи, высунутые языки, сломанные крылья, ощипанные тушки... Кипяток льется на бледное замороженное тельце, нож поднимается и опускается, разрубая шейные хрящи, голова катится по полу, под стол, а там ждут голодные кошки, перья горят над огнем и забивают вонью ноздри, мозг выпадает из расколотого черепа, вареные глазки, крылышко пополам, вывернуть бедро, белое мясо, кровь течет в раковину, нежная грудка, шкворчащее масло, специи, запах еды, голодно, так голодно, зубами в поджаренную шкурку, вкус соли и мертвой плоти, хруст костей и красноватая губчатая субстанция внутри, вкусно, вкусно, вкусно... Танк закричал, надрываясь сиреной. Сергей вздохнул еще глубже и представил... Селезень вкручивает свой штопор в утку, преодолевая сопротивление, ввинчивает дальше и дальше, разбухшая плоть толкается вглубь, набухший конец раскрывается и брызжет, пенис двигается туда-сюда, железная птица кричит и растопыривается, она уже полна спермы, но деваться некуда, и спиральный винт не уходит, а проникает снова и снова, вонзается в дрожащую полость, терзает и снова заполняет до отказа... Рев сирены сделался пронзительно-истеричным. «Голова» танка замоталась вверх-вниз, обрубки стабилизаторов прижались к бокам. Танк со скрипом присел, огромные ходульные конечности согнулись, и машина стукнулась брюхом об пол. Под влюбленным взглядом пилота люк распахнулся, и взъерошенный Серж выбрался наружу. Пилот готов был поклясться, что если бы на борту «Калипсо» разрешалось курить, сержант сейчас непременно удовлетворенно затянулся. – И как у тебя получается, а, Сарж? – крикнул он. – Натренировался, бля! – довольно ответил Сергей и похлопал танк по горячей броне.
434 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (8)