ID работы: 2878575

My life in the details

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Поход в школу

Настройки текста

1 класс

       Я пришла, была линейка и я никого тогда ещё не знала. Однако сейчас мы все в институте, но щас не об этом. Я носила пластинку на верхних зубах, и все дразнили меня, я приходила домой и плакала. Потом садилась за уроки, выводила крючки-закорючки.

Первый день

       Я сидела с мальчиком по имени Дима. Он мне нравился, и я иногда списывала у него, потому что он был умный, а я не очень. На переменах мы играли вместе. Он был единственный, кто дружил со мной, и был настоящим другом. Потом я познакомилась с девочкой, по имени Катя, и мы с ней тоже очень хорошо дружили.

Второй день

       Дима пригласил меня на день рождение, ему исполнялось 7. Я была на год старше Димы, мне будет исполнятся 8. Катя познакомила меня с Леной и с Лизой. Мы были хорошими друзьями, но Лиза мне нравилась больше, потому что Лиза была очень похожа на меня, и моя мама разрешила чтобы мы называли друг друга сестричками.

Третий день

       Сегодня было день рождение Димы. Я подарила ему машинку и рисунок. Диме понравилось. На дне рождении были Никита, Ваня, Паша и Лиза. Если считать меня, то нас было 5. Мне понравился Никита, он был темно-волосый, у него были карие глаза, и мы сразу же подружились. Ему было уже 8. А мне только через 12 дней 8..

2 класс

       Я сижу с Ваней. Мы смеёмся все время, потому что Ваня меня смешит, он прикольный. Никита сидит с Лизой, мы с ней поссорились, потому что она тупая, не знаю как она нравилась мне раньше. Я пригласила Никиту в гости, с ним пришла Лиза. Я выгнала Лизу, а Никита пошёл за ней. Вообще, тупее не бывает. Я обидилась на Никиту, больше мы не разговаривали, не играли.

Второй день

       Потом я познакомилась с ещё одной Сашей. Ну Саша, Саша, все логично. Нам разрешили сидеть вместе, Саша списывала у меня, но мне нравилось, что тебе доверяют, и знают что ты умная) А вот и цитата новая - "Если на уроке у тебя списывают, это не значит что они хотят сделать плохо, они доверяют тебе"(с) Саша Л.

Третий день

       У Саши были русые волосы и зелёные глаза. Так же как и у меня. Нам было по 8. Каждый день мы играли вместе, но потом нашу дружбу обрушил булыжник, которого звали Никита. Он сказал Саше, что я люблю Ваню, хотя Саша его любила. Ну и потом все закрутилось-завертелось и Ваня узнал про это. И у меня остался "в друзьях" только Дима. Он дружил со мной до 7 класса.

7 класс

       В 7 классе обрушилось огромное несчастье..

Первый день

       Сегодня Диму забрали в больницу, у него астма.. Я плакала за него, это был единственный мой друг:-( Сегодня же он умер от недостатка воздуха, врачи не успели дать ему трубку с воздухом.. Я бегала по квартире в панике.

9 класс

       У нас в школе новенький, Максим. Никита помирился со мной, и мы уже хорошие друзья. Мы планируем в 10 классе начать встречатся. Я учусь на обычно - 3,4. Переехали мы из Питера в Москву. Туда же перешёл и Никита. Там мы никого не знали.

10 класс

       Мы встречаемся с Никитой. Мне он очень нравится. Я его люблю, он меня тоже. Вторая Саша ревнует, ведь она тоже его любит. Недавно появился ВК. Там все было старенькое, не то что сейчас.. Мы поставили первое СП. Я любила сидеть в The Sims 2. Правда сейчас уже ничего не помню.

Институт

       Я студентка, Никич студент. Все пары сдаем хорошо, даже отлично. И сегодня он сделал мне предложение... Я понимаю, радо ещё, но Дане и Кристи по 16, и они уже женаты:D Через 3 месяца свадьба:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.