ID работы: 2878582

Вампир любви

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цветок этого мира

Настройки текста
      Очнуться на кровати в темной комнате под пристальным взором Виктора, будучи привязанной, было страшнейшим кошмаром Даши. Вампир сидел рядом со связанной девушкой и внимательно всматривался в ее лицо. Когда девушка открыла глаза, он мягко коснулся ее волос рукой, заставив охотницу поморщиться от отвращения. Смелости нынешней Даше было не занимать, как отметил Виктор еще на поле сражения. — Мои старания стоили того… — довольно заявил вампир, убрав руку от девушки. — Не думай, что я здесь надолго задержусь! — выпалила охотница. — Я так не думаю! — вампир сорвал с шеи девушки кулон, скрывающий ее запах. Затем сделал когтем надрез на коже Даши и набрал в небольшой сосуд ее крови. Следом он сделал порез на собственной руке и омыл своей кровью кулон, закрепив печать кровью самой Даши, и снова надел его на девушку. В это мгновенье на ее запястьях появились узоры печати. — Эта печать связывает тебя с этим замком, ты не сможешь выйти за его пределы. Так же твой запах никто не сможет почувствовать кроме меня. И как же ты теперь сбежишь, милая Дарья? — Я придумаю, здесь я не намерена задерживаться! — с горечью в глазах посмотрев на почерневший кулон (изначально белый) и на печати на своих руках, она метнула яростный взгляд на Виктора. Тот громко рассмеялся, удивленный отвагой девушки. — Как только остынешь, спускайся вниз, — вампир встал и пошел прочь. Как только он покинул комнату, связывающие девушку веревки исчезли. Даша поднялась и, чертыхнувшись, поняла, что на ней только водолазка Виктора, доходящая девушке до середины бедра. Поражаясь собственной беспомощности, она отправилась исследовать комнату, в которой находилась, на предмет одежды. Дверь в гардеробную была рядом ванной. Среди огромного количества одежды девушка нашла более менее нормальное платье, явно больше желая отыскать свою обычную одежду, которой там не наблюдалась. Гардеробную занимали исключительно вульгарные платья красно-черных цветов и туфли на высоком каблуке, которые Даша искренне ненавидела. Решив, что черное платье с глубоким декольте и разрезом на ноге будет лучше водолазки, девушка заставила себя надеть его. Закрепив волосы на затылке, найденной на туалетном столике заколкой, Даша вышла из комнаты. Привыкшая к бесшумному передвижению охотница смущалась громкого цоканья, разносящегося эхом по всему замку. Девушка спустилась по широкой каменной лестнице и застала Виктора вместе с Блуд, сидящими на диване. По спине Даши пробежал холодок, и она застыла на месте. Вампиры хищно рассматривали ее. — Так это и есть твоя, великая охотница — жертва? — спросил Руслан. — Из нее выйдет отличная кукла для моей коллекции, — тихо выразился Адриан. — Привет, дорогая, давно не виделись, — махнул рукой Натан, выдав свою любимую акулью улыбочку. Юлиан, как и остальные члены Блуд долго рассматривал охотницу, затем спросил Виктора: — Хочешь сказать, что она обладает силой повести за собой и нечисть, и людей? — Девушка, влюбившая в себя Александра, дочь главы одного из городов, и ныне охотница, завладевшая сердцем демона-лиса. В ней явно, что-то есть! — проговорил Виктор, появившись за спиной Даши и положив свои руки на ее плечи. — Насколько я знаю, официальный статус этой девушки в мире — это «жертва». Думаешь, она что-то может? — напирал Юлиан, никто не смел, вставить слово. — Ее способности затмевают любые статусы. Именно она способна подчинить себе всех: и нечисть, и людей. — Не считаешь, что для нас это тоже может быть опасно? — Она обычный человек, стоит только повлиять на нее гипнозом, и она не будет представлять никакой опасности, — Даша старалась вслушаться в происходящее, но никак не могла понять, о чем они толкуют. — Иными словами это «Цветок мира», который мы ищем? — Именно! —уверенно произнес Виктор, а девушка внезапно почувствовала себя плохо и потеряла сознание. — Слабая она какая-то… — заключил Натан. — Виктор, теперь твоя задача приручить ее. Охотницы обычно с пылким характером. Чтобы не применять гипноз просто влюби ее в себя. Не думаю, что Александр тебе в этом соперник! — произнес Юлиан и покинул зал, вслед за ним это сделали остальные Блуд, кроме Виктора, который положил Дашу на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.