ID работы: 2878597

Собственник

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Право распоряжения

Настройки текста
      Хару не был самым занятым на свете человеком. Подготовка к экзаменам, промежуточные тесты и просто ежедневные занятия в школе проходили мимо него. Нанасе не любил тратить слишком много своего времени на то, что его не трогало.       Он не был создан для обычной жизни обычного человека.       Хару был пловцом.       И мог посвящать свое время только воде и Рину.       Макото никогда не считался чем-то особенным и не выносился отдельным пунктом. Он был постоянной в любом их уравнении.

***

      Как и почему Рин так мастерски вторгался в устоявшийся распорядок жизни Хару, Макото не знал. Он просто не был лишним. Рин-Рин всегда органично смотрелся рядом с Харукой. Почти так же, как Тачибана, только — весьма ощутимо — иначе.       Макото даже порой казалось, что этим двоим не писаны барьеры: они одинаково хорошо чувствовали бы себя вместе как в огромном бассейне или бескрайнем, на первый взгляд, море, так и в совершенно небольшой — по крайне мере, для двух взрослых людей — ванной Хару.       Рин-Рин подтверждал это его предположение.       Взглядами.

***

      Харука не был слишком упертым или, наоборот, слабохарактерным. Он не был даже импульсивным — его действия по отношению к воде обусловливались непомерной любовью.       Его действия по отношению к Рину Макото оправдывал примерно тем же.

***

      С Тачибаной Хару не особенно любил гулять. Они играли в приставку, ночевали друг у друга, возились с Рен и Ран, бегали рядом по безлюдному вечернему парку, но почти не гуляли.       Нанасе неизменно тянуло туда, где воздух был другим, свежим, особенным. Он любил берега и то, что было за ними, — завораживающий душу вид. Но одного вида никогда не было достаточно.       Макото любил океан, но не так, совсем не так, как Хару. Он не мог его понять. И слишком боялся упустить момент — упустить Харуку. Рядом с этой водой Макото всегда чувствовал опасность.       Когда Рин уехал в Австралию, он сам отпустил Хару, пуская свои фантомные корни во все.       Рин-Рин никогда не боялся упустить.

***

      Хару не перетягивал все свободное время Рина на себя. Он им просто обладал.       И Макото не всегда понимал, кто из них, собственно, собственник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.