ID работы: 287861

Мощь украинской водки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрались участники Super Junior в тесном семейном кругу и начали пьянствовать, скажем так, отмечать выход 6 альбома. Бутылочка Соджу… Еще одна… И еще… Чего уж там мелочиться? Бедненькие малыши решили попробовать настоящую украинскую водку, и тут их понесло! Кюхён решил, что для полного эффекта не хватает только сигарет и они чудом появились среди выпивки, все накинулись на пачку, но тут Кю остановил всех. -Вы чего? Так скучно! Я придумал, давайте так, разбиваемся на пары, и каждая пара берет сигарету, один вдыхает и выдыхает в рот другому и наоборот. Согласитесь, так веселее! Даже Донхэ напился, ну точнее… Ему хватило одной бутылочки Соджу и он уже невменяем. Он-то и первый согласился, криками «Да-да-да! Замечательная идея! Я только за! Хёкдже, ты где, мой хороший?», после чего рыбка удалилась в поисках Анчови, который спрятался под ванну, от греха подальше. -Эй, а я не умею… - протянул Рёуки. -Рёук, не волнуйся, я тоже не умею, но мы же научимся! - полный оптимизма выпалил Йесон. Тем временем Итук сидел в ауте, от своего развратного эвил-сыночка, а Канин придумывал наказание для макнэ. Но продлилось это не долго, в скором времени родители и сами пристрастились к этому занятию. Сонмин весь на пафосе сделал затяжку, подошел к Кюхёну, взял его за талию и нежно прикоснулся губами к его, Кю вдохнул дым и, не отрываясь, перевел все в страстный поцелуй. Ну а как же без этого? Кю был бы не Эвилом без этого шикарного плана, по захвату Мини. За этим всем внимательно наблюдали Шивон и Шиндон. Ну а как же, им скучно… Все разбились по парам, у Шиндона есть невеста, а Шивон никак не мог найти ЫнХэ. Под действием градусов Шивон налетел на Шиндона и начал выдыхать дым в шокированную плюшку. Но как же Шисус без молитвы? Пока он делал непристойные дела с Шиндоном, парень молил Бога простить его за совершение такого греха, и просил милости, за Шиндончика, ибо его невеста разрубит его на несколько кусочков. И тут эту семейную идиллию прервал пьяный голос Донхэ: -Ну что, начнем? Я нашел Ынхека! Нависла гробовая тишина, стоял Фиши и крепко держал Хёка за руку, который старательно пытался выскользнуть. -Вы чего? Без нас все начали? – проныла рыба. – Ну и ладно, нам и без вас будет хорошо, правда, Хёки? После чего младший увел Дэнс-машинку в их спальню. Ынхек понял, что он совсем не против развлечься с Донхэ и взял все дело в свои руки. Сперва он закрыл дверь на замок, чтобы некоторые личности не помешали, потом накинулся на Хэ страстным поцелуем, завалил его на кровать и нежно начал раздевать. Тут Донхэ в шоке от поворота событий резко отрезвился. -Йа! Хекдже-хен, ты что творишь!? – вскочив и повалив Ынхека с кровати, выпалил Фиши. -Что? Разве не этого ты хотел? – сквозь смех и боль в боку произнес старший. -Я? Что? Э… - не успел он договорить, как на него снова напала сумасшедшая обезьянка. Донхэ растаял от столь нежных и желанных поцелуев. Не прошло и минуты как на кровати оказалось двое сексуальных, совершенно обнаженных парней. Но то, как улитка оседлала рыбу пропустить ну уж никак нельзя! После того, как Хек вошел в Донхэ, рыбе память напрочь отшибло. То есть на следующее утро Фиши уже ничего не помнил. Впрочем, как и все остальные. Раннее утро… Солнце нежно греет лицо Донхэ… А Ынхёк, борясь со своей головной болью, пополз выпить воды. Утро после секса получилось не очень романтичным, потому что Анчоус все ползал по комнате в поисках воды, а Рыба лежала с закрытыми глазами и бормотала себе под нос, что-то вроде «Моя попка… Что с ней? Где я?» В соседней комнате зрелище было не лучше. На полу возле склада пустых бутылок похрапывал Шиндон, на его ногах лежал Шисус и все бредил молитвами. Чуть правее лежал Канин, а на нем, да, именно на нем, лежала мамочка. Йесон спал на кресле в полном одиночестве, а где же Рёук? Думаю ему больше всех не повезло, его молоденький организм был в шоке от количества выпитого, и поэтому он решил, что алкоголю здесь не место. Рёук страдал возле унитаза, уже в который раз, выводя содержимое желудка наружу. Стоп! Кажется, еще кого-то не хватает… КюМины? Страшно представить, что с ними…. В их комнате никого. Странно, где они… Оказалось, что под действием градусов парочка перепутала свою комнату с комнатой родителей и занялись там своими непристойными делами. Лежит Сонмин, привязанный к кровати, полностью обнаженный. Лежит Кюхен, кажется только его не застали последствия пьянки, бодренький как огурчик и ласкает своей рукой прекрасное тело Сонмина. Кажется он вовсе не пил, для того что бы случайно, как это сделал Донхэ, не забыть эту ночь. Коварный план Кю или просто совпадение? К часу дня все выползли на кухню. Синяки под глазами, капли соджу на футболках, головная боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.